Да уж. Спурт по набережной был хорош. Редко где встречается так много хорошего асфальта без бордюров и практически по прямой. Можно было выжать всё из роллов, что я и сделал. Бензину хватило как раз до Коломенского, а вот уже оттуда, когда официальная часть закончилась, до дому ехал на честном слове. А иногда и на буксире. Велосипедном=)))
Всем спасибо- порадовали!
Вчера, в районе полвосьмого, прокатила группа человек 10, в районе м. Октяборьской со стороны Парка Культуры. Это какая-то отколовшаяся группа от вас была?
Среди роллеров был замечен минимум один человек с последних MoscowSunday (не помню ник, к сожалению)
Понимаешь, я бы с радостью приехала, но договорилась уже с подругой, (раньше, чем Странник сообщил о покатушке), и не могла её подвести.......
Зато я знаю, что я почти угадала......
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 13 Июл 2005 11:36 Заголовок сообщения:
кстати о средней скорости. Неудивительнол, что она была выше обычной, если принимать во внимание тот факт, что с прибором который её измеряет(не знаю,как он называется) котался на разгон Шляпа. Он разгонялся до 25км и выше, он-то и "сфальсифицировал"результат Я знаю- сама с ним "на разгон" катала!!! Так что этим данным вереть нельзя, это ведь Странник в центре колонны обычно едет со средней скоростью - вот этим данным верить можно!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Кто не верит, что вчера на покатушке были лоси - зря...
Мы когда домой ехали проехали не меньше, чем со Странником
а эти ребята могли бы и больше..
Особенно падающий роллер..Это вообще супер.. -) Он хорошо катает..
и на счёт фальсификации..не думаю..38 это перебор на мой взгляд..
30 ещё верю..
А лоси это не те, кто едут быстро с горки, а те кто едут быстро в горку
37 км ..реал перебор. А покатались супер!!! Иду на личный рекорд - 9 убитых колес за 2 недели! ))) их интересно килограмами продают? _________________ Что б глаза на вал ненакрутило - одевай очки М......ЛО
http://sr1.mytempdir.com/82298 - фотки с финиша покатушки Качество - не блеск. Но и не предназначен мой аппарат скромный для ночных съемок постоянно шевелящейся компании и без штатива Не ругать и не бить)
Догнал вас в районе Нагатинской улицы (от неё вниз как раз на набережную), поспрашивал, не проезжала ли толпа роллеров. Один роллер одинокий сказал, что не видел вообще, чтобы человек 10 ехали..
Одинокая велосипедистка сказала, что тоже не видела никого, и через минуту появляются первые роллеры )) А я только собрался пейзажи пофоткать..)
..Ехали быстро. Думается, что для некоторых - очень. Инетерсно, какую же скорость удалось развить лично мне?)
Хотелось увидеть Вэлку без грима Вроде увидел)
Хорошо, что не так быстро ехали, а то бы уже на финише только всех встретил)) _________________ ...идея вылетела из головы...