Добавлено: 13 Июл 2005 18:16 Заголовок сообщения:
maxm
Цитата:
Крылья то хоть не утопили?
Как в воду глядел! Гыыы... Кит все, что не удалось выпить (в частности, крылья), утопил на обратном пути. Правда сам потом за ними же и плавал. В общем, медаль "За аццкий отжиг" заслужил по праву!
Кстати, не ты про прыжки с парашютом спрашивал? _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
Добавлено: 13 Июл 2005 18:18 Заголовок сообщения:
Йоптыть!!! Seagull появился!!! Эт харрршооо ну что сказать? это было ОЧЕНЬ клЁво а как нас с Олежкой встретили... вах!!! вощем, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Ыгы, я! Хотим поехать в это воскресенье 05.07.17 если все удастся. Вот мой тел. на всякий случай: 8-926-324-64-21. Присоединяйси!
Кстати, а где Бабочка сама? Ей то уж грех не летать-прыгать.
Рената уехала на практику. На следующей Ночнушке скорее всего будет. Про парашюты я тоже спрашивал. Но уже нашёл где можно за 600 рублёв прыгнуть... в Драково. (Я правда уже второе лето про парашюты спрашиваю...). Думаю этим летом обязательно найду время... а то дел столько - рыбалка, ролики, велосипеды, поспать, ну никакого свободного времени не остаётся
Добавлено: 14 Июл 2005 12:46 Заголовок сообщения:
maxm
В это воскресенье не могу - уезжаю в Питер (проветриться надо слегка, а то уже планку сбивает...) . В принципе, сейчас дел по горло, но надеюсь к августу все разобрать. Буду на связи, телефон записал. Да и на роликах думаю еще пересечемся!
Ёж
В прошлом году мы прыгали под Коломной за 550 рублей с носа. Коробчеево, вроде, аэродром назывался. Стартуют они группой от метро Авиамоторная в 7.30 утра по выходным (в зимний и летний сезоны соответственно). Надо прозвонить, скорее всего в этом году туда же поеду... _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
В прошлом году мы прыгали под Коломной за 550 рублей с носа. Коробчеево, вроде, аэродром назывался... Надо прозвонить, скорее всего в этом году туда же поеду...
У меня небольшое дополнение. На офиц. сайте в разделе FAQ следующее:
Можно ли прыгнуть на круглом парашюте (куполе) или десанитироваться?
Нет. Аэроград не занимается десантированием или иными прыжками на круглых парашютах. Если Вы хотите прыгнуть первый раз - мы предлагаем более современный и безопасный способ - тандем.
В это воскресенье не могу - уезжаю в Питер (проветриться надо слегка, а то уже планку сбивает...) . В принципе, сейчас дел по горло, но надеюсь к августу все разобрать. Буду на связи, телефон записал. Да и на роликах думаю еще пересечемся!
Да пересечемся конечно!
Ты уж давай только не доводи до полного отвала башки! Удачно отдохнуть!
Привет всем!!!!!
Фу вернулась.... конец практики!!!!
Киньте мне фотку, где меня над фодой растягивали.... из-за сонного(:=)) состояния не помню кто фоткал.... а увидеть эту фотку очень хочу!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15 Июл 2005 11:35 Заголовок сообщения:
Список тех кому я записываю видео (если вас там нет - связывайтесь я добавлю):
Saddy CD
Kozhanay CD
jjaa CD
Merk DVD
Gluek DVD
SkySi DVD
Winged Guy DVD
Jab DVD
Strannik DVD
Matilde DVD
FIN DVD
WomanX DVD
Shlyapa DVD
P.S. возможно, что на Ночнушку сегодня (15 июля) не приеду - тогда передам на след. неделе или в след. пятницу.
Список тех кому я записываю видео (если вас там нет - связывайтесь я добавлю):
Saddy CD
Kozhanay CD
jjaa CD
Merk DVD
Gluek DVD
SkySi DVD
Winged Guy DVD
Jab DVD
Strannik DVD
Matilde DVD
FIN DVD
WomanX DVD
Shlyapa DVD
P.S. возможно, что на Ночнушку сегодня (15 июля) не приеду - тогда передам на след. неделе или в след. пятницу.
Димк, меня забыл!!! Мне СиДи!!!
ЗЫ: ШПЧ рулит !!! _________________ ... everything is dust on the wind ...