video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, восьмого июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MindDiver

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxm

Цитата:
Крылья то хоть не утопили?

Как в воду глядел! Гыыы... Кит все, что не удалось выпить (в частности, крылья), утопил на обратном пути. Правда сам потом за ними же и плавал. В общем, медаль "За аццкий отжиг" заслужил по праву! Laughing

Кстати, не ты про прыжки с парашютом спрашивал?
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2005 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоптыть!!! Seagull появился!!! Эт харрршооо Wink ну что сказать? Rolling Eyes это было ОЧЕНЬ клЁво Shocked а как нас с Олежкой встретили... Cool Laughing вах!!! вощем, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MindDiver писал(а):
Кстати, не ты про прыжки с парашютом спрашивал?

Ыгы, я! Smile Хотим поехать в это воскресенье 05.07.17 если все удастся. Вот мой тел. на всякий случай: 8-926-324-64-21. Присоединяйси!
Кстати, а где Бабочка сама? Ей то уж грех не летать-прыгать. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рената уехала на практику. На следующей Ночнушке скорее всего будет. Про парашюты я тоже спрашивал. Но уже нашёл где можно за 600 рублёв прыгнуть... в Драково. (Я правда уже второе лето про парашюты спрашиваю...). Думаю этим летом обязательно найду время... а то дел столько - рыбалка, ролики, велосипеды, поспать, ну никакого свободного времени не остаётся Sad
MindDiver

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxm

В это воскресенье не могу - уезжаю в Питер (проветриться надо слегка, а то уже планку сбивает...) Sad. В принципе, сейчас дел по горло, но надеюсь к августу все разобрать. Буду на связи, телефон записал. Да и на роликах думаю еще пересечемся!

Ёж

В прошлом году мы прыгали под Коломной за 550 рублей с носа. Коробчеево, вроде, аэродром назывался. Стартуют они группой от метро Авиамоторная в 7.30 утра по выходным (в зимний и летний сезоны соответственно). Надо прозвонить, скорее всего в этом году туда же поеду...
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MindDiver писал(а):

В прошлом году мы прыгали под Коломной за 550 рублей с носа. Коробчеево, вроде, аэродром назывался... Надо прозвонить, скорее всего в этом году туда же поеду...

У меня небольшое дополнение. На офиц. сайте в разделе FAQ следующее:
Можно ли прыгнуть на круглом парашюте (куполе) или десанитироваться?
Нет. Аэроград не занимается десантированием или иными прыжками на круглых парашютах. Если Вы хотите прыгнуть первый раз - мы предлагаем более современный и безопасный способ - тандем.
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MindDiver писал(а):

В это воскресенье не могу - уезжаю в Питер (проветриться надо слегка, а то уже планку сбивает...) Sad. В принципе, сейчас дел по горло, но надеюсь к августу все разобрать. Буду на связи, телефон записал. Да и на роликах думаю еще пересечемся!

Да пересечемся конечно!
Ты уж давай только не доводи до полного отвала башки! Удачно отдохнуть! Smile
ReZesT

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!
Фу вернулась.... конец практики!!!!

Киньте мне фотку, где меня над фодой растягивали.... из-за сонного(:=)) состояния не помню кто фоткал.... а увидеть эту фотку очень хочу!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

xomyak_75@mail.ru

пожалуйста киньте!!!!!!!

P.S. Хватит глумиться над крыльями им и так от Кита досталось!!!!
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список тех кому я записываю видео (если вас там нет - связывайтесь я добавлю):
Saddy CD
Kozhanay CD
jjaa CD
Merk DVD
Gluek DVD
SkySi DVD
Winged Guy DVD
Jab DVD
Strannik DVD
Matilde DVD
FIN DVD
WomanX DVD
Shlyapa DVD

P.S. возможно, что на Ночнушку сегодня (15 июля) не приеду - тогда передам на след. неделе или в след. пятницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TFlyer

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Список тех кому я записываю видео (если вас там нет - связывайтесь я добавлю):
Saddy CD
Kozhanay CD
jjaa CD
Merk DVD
Gluek DVD
SkySi DVD
Winged Guy DVD
Jab DVD
Strannik DVD
Matilde DVD
FIN DVD
WomanX DVD
Shlyapa DVD

P.S. возможно, что на Ночнушку сегодня (15 июля) не приеду - тогда передам на след. неделе или в след. пятницу.

Димк, меня забыл!!! Мне СиДи!!!

ЗЫ: ШПЧ рулит !!!
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2005 19:38    Заголовок сообщения: по следам "Психа" Ответить с цитатой

Э....... тут фотки как мы сценку с психом репетировали.....
Я ничего выкидывать не стал, выложил все, как есть.
Может кому будет интересно...

http://photofile.ru/default/do.php?aid=523001&np=y

С уважением,
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, копия архива фоток Ежа + Странниковские фотки, все распакованное и переименованное в английский, лежит у меня.

http://www.slclub.ru/nighty-carnival-2005/

Если кто захочет забирать все сразу и целиком, используйте wget. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти: