Добавлено: 14 Июл 2005 13:46 Заголовок сообщения:
Merk писал(а):
У меня сегодня Днюха. 27 лет .т.е. военкомат прощай.
FiDot ты не будешь против если я на старте пару баклашек пива пущу по рукам? Хочу угостить роллеров
У меня сегодня Днюха. 27 лет .т.е. военкомат прощай.
FiDot ты не будешь против если я на старте пару баклашек пива пущу по рукам? Хочу угостить роллеров
Лучше на финише
договорились ))) _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
А на завтра дождик обещают
ДЕВИЗ РОЛЛЕРА - прогноз на завтра нужно смотреть послезавтра! _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 14 Июл 2005 14:24 Заголовок сообщения:
Кстати я вчера смотрел прогноз и нифига ниикаких дожей не обещают. Быстрая и оперативная у них поддержка сайта. Только тучки на небе появили, програмеры сразу полезли рихтовать страничку и обещать кратковременные дожди. Гады.
Ну неужели опять не удастся покататься , уже два месяца каждую пятницу что-нить да случается.
Кстати, Фидот, у нас тоже есть что отметить, ты не против если мы водочку по роллерам пустим
опять дождь? но для нас ведь это не проблема. Да и жарко точно не будет!
Дождь ,гроза ,темно только молнии сверкают, и дороги не видно... эх Романтика _________________ Против ветра
Добавлено: 14 Июл 2005 15:14 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
полностью согласна!
согласие это конечно хорошо, но всё таки см. пункт 3 правил
это я так... извините не сдержался просто последнее время куча бессмысленных и имхо абсолютно лишних сообщений - даж не флуд, а не пойми что, а тут прям в пункт правил можно ткунть
Последний раз редактировалось: DDim (14 Июл 2005 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 14 Июл 2005 15:14 Заголовок сообщения:
АнЁк писал(а):
Ну неужели опять не удастся покататься , уже два месяца каждую пятницу что-нить да случается.
Кстати, Фидот, у нас тоже есть что отметить, ты не против если мы водочку по роллерам пустим
Конечно он не против!!! ВСЕ не против . Я закуску принесу!!!!!