video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 15го июля, Не лосиная, обыкновенная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
У меня сегодня Днюха. 27 лет .т.е. военкомат прощай.
FiDot ты не будешь против если я на старте пару баклашек пива пущу по рукам? Хочу угостить роллеровSmile

Лучше на финише Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Merk

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Merk писал(а):
У меня сегодня Днюха. 27 лет .т.е. военкомат прощай.
FiDot ты не будешь против если я на старте пару баклашек пива пущу по рукам? Хочу угостить роллеровSmile

Лучше на финише Smile
договорились )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
А на завтра дождик обещают Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merk

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-неЯ писал(а):
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
А на завтра дождик обещают Sad
ДЕВИЗ РОЛЛЕРА - прогноз на завтра нужно смотреть послезавтра!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Irenn

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лааадно Very Happy обещают КРАТКОВРЕМЕННЫЙ дождь! а это значит, что мы не думаем о прогнозе!
Adept

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy С Днём Варенья, Merk!!! Very Happy Very Happy
-voland-

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я вчера смотрел прогноз и нифига ниикаких дожей не обещают. Быстрая и оперативная у них поддержка сайта. Smile Только тучки на небе появили, програмеры сразу полезли рихтовать страничку и обещать кратковременные дожди. Smile Гады. Twisted Evil
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так.

Покатушка отменяется, если ко времени старта пойдет дождь или будет сильно мокро.
АнЁк

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели опять не удастся покататься Crying or Very sad , уже два месяца каждую пятницу что-нить да случается.
Кстати, Фидот, у нас тоже есть что отметить, ты не против если мы водочку по роллерам пустим Very Happy Question
Irenn

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Значит так.

Покатушка отменяется, если ко времени старта пойдет дождь или будет сильно мокро.

полностью согласна!
keeper

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять дождь? но для нас ведь это не проблема. Да и жарко точно не будет! Wink
Дождь ,гроза ,темно только молнии сверкают, и дороги не видно... эх Романтика Very Happy
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
полностью согласна!

согласие это конечно хорошо, но всё таки см. пункт 3 правил
это я так... извините не сдержался Embarassed просто последнее время куча бессмысленных и имхо абсолютно лишних сообщений - даж не флуд, а не пойми что, а тут прям в пункт правил можно ткунть Smile

Последний раз редактировалось: DDim (14 Июл 2005 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kru

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнЁк писал(а):
Ну неужели опять не удастся покататься Crying or Very sad , уже два месяца каждую пятницу что-нить да случается.
Кстати, Фидот, у нас тоже есть что отметить, ты не против если мы водочку по роллерам пустим Very Happy Question

Конечно он не против!!! ВСЕ не против Very Happy . Я закуску принесу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
опять дождь? но для нас ведь это не проблема. Да и жарко точно не будет! Wink
Дождь ,гроза ,темно только молнии сверкают, и дороги не видно... эх Романтика Very Happy

Обычно стоитмость такой покатушки составляет 30 баксов Smile
Irenn

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Irenn писал(а):
полностью согласна!

согласие это конечно хорошо, но всё таки см. пункт 3 правил

ну прям ващеее Cool заткнули девушке рот)))

З.Ы. все, все! Very Happy флуду - НЕТ! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: