video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втроник. По городу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mr. False

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гисметео врет как дышит. Всегда так было ((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVGrAF

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на м. Планерной така-а-я грозища - всех смыло... Видимость меньше 1.5 км - стена воды... Вся эта хренатень с юга пришла. Чувствую, сегодня опять акварайд будет! Smile
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабтесь... На 1905 потоп, такого ливня я давно не видел... за первую минуту дождя, затопило весь двор, одна сплошная лужа... Smile
Дошаманились... Wink

Последний раз редактировалось: Seagull (19 Июл 2005 13:26), всего редактировалось 1 раз
Polly

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Поклонке потемнело и гремит, мама не горюЙ! Evil or Very Mad
Чую, в заплыв. Видно, придется переносить... а жаль..
lirik

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил дождь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На леннинсокм с утра был, потом вродке все подсохло.....я уже пошел роллы примерять........и тут началось..............((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя... кто-то впопыхах видать не тот бубен схватил... Confused
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, ролы взял сегдня зря Sad
На Маяковке дождь... Sad
otmor

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сводка с Юго-Западной:
Тучи над нами уже прошли и идут в сторону Москвы, небо очищается и светит Солнце. Very Happy
MaxG45

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lirik писал(а):
Я же говорил дождь!!!

Млин ! если самого первого поста о покатушке писать что будет дождь.... то можно просто сидеть дома и медитировать ..... и пох что на улице солнце все катают ГИДРОМЕТ СКАЗАЛ ДОЖДЬ!!!!!

ЧЕС СЛОВО надоело ..... ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ .......

Надо по ситуации ориентироваться, а не по прогнозу ....

ТЕПЕРЬ конкретика!
Только что приехал домой, ехал с проспекта мира на юго-западную, специально попер через садовое на ленинский, проехал по косыгина, потом на минку, до филевского парка ..... ну а потом домой ....
ВСЕ мокрое Sad НО ! там НЕТ океанов, просто мокрое, и сейчас уже вышло солнце ...... когда парковал машину уже было душно .... так что вполне возможно, что высохнет, если Странник не отменит и опять не польет дождь, я подъеду ....
lirik

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

Млин ! если самого первого поста о покатушке писать что будет дождь.... то можно просто сидеть дома и медитировать ..... и пох что на улице солнце все катают ГИДРОМЕТ СКАЗАЛ ДОЖДЬ!!!!!

ЧЕС СЛОВО надоело ..... ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ДОЖДЬ .......

Надо по ситуации ориентироваться, а не по прогнозу ....

ТЕПЕРЬ конкретика!
Только что приехал домой, ехал с проспекта мира на юго-западную, специально попер через садовое на ленинский, проехал по косыгина, потом на минку, до филевского парка ..... ну а потом домой ....
ВСЕ мокрое Sad НО ! там НЕТ океанов, просто мокрое, и сейчас уже вышло солнце ...... когда парковал машину уже было душно .... так что вполне возможно, что высохнет, если Странник не отменит и опять не польет дождь, я подъеду ....

Ну че так нервничатьSmile))
Ну сказал я дождь, значит дождьSmile)
а вот завтра сухо в любом случаеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F_I_N

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аммм ..и тем не менее, до 8 часов ...остается не так и много времени... а ясности нет пока...предлагаю шаману взять другой барабан (правильный)...ибо етот какой-то неправильный Evil or Very Mad никто не знает телефончик Юрия Михалыча (можно мобильный)? нада заняться вопросом разгона туч над городом в дни покатушек...как никак серъезное мероприятие...которого всегда все ждут... а то, понимаш, устроила погода ромашку... Evil or Very Mad

Sade en ole hyvä!!! Minä haluan aurinkoinen päivä!!!! (дождь запарил, хочу солнца!!!)...вообщем колдуем кто как может и чем... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
otmor

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lirik писал(а):

Ну че так нервничатьSmile))
Ну сказал я дождь, значит дождьSmile)
а вот завтра сухо в любом случаеSmile

Так вот кто стучит в неправильный бубен!!! Twisted Evil Smile
Maximus

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
М-дя... кто-то впопыхах видать не тот бубен схватил... Confused

Не надо грязи, бубен тот самый! На Юго-Западе (ул. Обручева) голубое небо и солнце. До старта более 4х часов - высохнет УСЁ! Cool

зы: продолжаем бить в бубен
Тимофей
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третьяковка- солнце и сухо. Хочу катадзе!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: