Добавлено: 19 Июл 2005 13:24 Заголовок сообщения:
У меня на м. Планерной така-а-я грозища - всех смыло... Видимость меньше 1.5 км - стена воды... Вся эта хренатень с юга пришла. Чувствую, сегодня опять акварайд будет!
Добавлено: 19 Июл 2005 13:25 Заголовок сообщения:
Расслабтесь... На 1905 потоп, такого ливня я давно не видел... за первую минуту дождя, затопило весь двор, одна сплошная лужа...
Дошаманились... _________________ Парюсь из принципа...
Последний раз редактировалось: Seagull (19 Июл 2005 13:26), всего редактировалось 1 раз
Млин ! если самого первого поста о покатушке писать что будет дождь.... то можно просто сидеть дома и медитировать ..... и пох что на улице солнце все катают ГИДРОМЕТ СКАЗАЛ ДОЖДЬ!!!!!
Надо по ситуации ориентироваться, а не по прогнозу ....
ТЕПЕРЬ конкретика!
Только что приехал домой, ехал с проспекта мира на юго-западную, специально попер через садовое на ленинский, проехал по косыгина, потом на минку, до филевского парка ..... ну а потом домой ....
ВСЕ мокрое НО ! там НЕТ океанов, просто мокрое, и сейчас уже вышло солнце ...... когда парковал машину уже было душно .... так что вполне возможно, что высохнет, если Странник не отменит и опять не польет дождь, я подъеду .... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 19 Июл 2005 14:39 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Млин ! если самого первого поста о покатушке писать что будет дождь.... то можно просто сидеть дома и медитировать ..... и пох что на улице солнце все катают ГИДРОМЕТ СКАЗАЛ ДОЖДЬ!!!!!
Надо по ситуации ориентироваться, а не по прогнозу ....
ТЕПЕРЬ конкретика!
Только что приехал домой, ехал с проспекта мира на юго-западную, специально попер через садовое на ленинский, проехал по косыгина, потом на минку, до филевского парка ..... ну а потом домой ....
ВСЕ мокрое НО ! там НЕТ океанов, просто мокрое, и сейчас уже вышло солнце ...... когда парковал машину уже было душно .... так что вполне возможно, что высохнет, если Странник не отменит и опять не польет дождь, я подъеду ....
Ну че так нервничать))
Ну сказал я дождь, значит дождь)
а вот завтра сухо в любом случае
Аммм ..и тем не менее, до 8 часов ...остается не так и много времени... а ясности нет пока...предлагаю шаману взять другой барабан (правильный)...ибо етот какой-то неправильный никто не знает телефончик Юрия Михалыча (можно мобильный)? нада заняться вопросом разгона туч над городом в дни покатушек...как никак серъезное мероприятие...которого всегда все ждут... а то, понимаш, устроила погода ромашку...
Sade en ole hyvä!!! Minä haluan aurinkoinen päivä!!!! (дождь запарил, хочу солнца!!!)...вообщем колдуем кто как может и чем... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна