video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хелькатушка для отмороженных
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 16:56    Заголовок сообщения: Хелькатушка для отмороженных Ответить с цитатой

Глубокоуважаемые роллеры!
Народ!
У нас тут с F_I_N`ом родилась идея необычной покатушки… Пока выкладываю предложение. Так, посмотреть на количество РЕАЛЬНО отмороженных роллеров Wink))гыгы.
Итак, в общих чертах:
- в пятницу утром, в одну из прекрасных августовских тяпниц (например, 19-го…) в 12:30 предлагается забуриться в поезд Москва - Санкт-Петербург. В 21:13 он привезЁт нас на Московский вокзал города на Неве;
- в 22:00 от этого же вокзала уходит автобус… оттуда, конечно, много автобусов уходит, но на Хельсинки (ДА-ДА!) нам наиболее симпатичен. И мы все в него прыгаем;
- рано утром в субботу (часиков в 5 по местному, а местное это наше –1 час) из этого автобуса на бедных финнов вываливаются московские (а возможно и питерские) РЕАЛЬНО отмороженные роллеры - представляете эту картину?! Wink – и начинают колесить по городу. И это будем мы! Для полноты острых ощущений можно также захватить костюмы «а ля костюмированная ночнушка»;
- далее по настроению и наличию свободной энергии в наших телах: либо продолжаем в ночь, либо ночуем где-либо (отель иль берег залива – опять же по настроению (нашему и полицииWink));
- в воскресенье днем прыгаем на автобус обратно (если не заметут, конечно Wink))гыгы), и в понедельник утром приезжаем на поезде в Москву. Типа на работу.

На всю эту авантюру надо загранпаспорт, визу, страховку, где-то 150-200 евро и наше супер-бесшабашное настроение!!!
В общем, народ! Пишите, предлагайте, соглашайтесь или пытайтесь обоснованно отговорить! Ежели соберЁтся хотя бы несколько человек – будем детально прорабатывать поездочку! Владеющих информацией по данному маршруту и городу – просьба поделиться Wink.

С уважением, Cowboy.

P.S. Данную тему завЁл в ТРЕЗВОМ уме и… ну, память тута не обязательна: всЁ записано и выложено Wink …… Потверждаю, так и есть --- F_I_N --- Wink
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу... рыдаю просто... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Загран паспорта нет у меня... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот это ОЧЕНЬ жаль!.. Sad Crying or Very sad
WomanX

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Плачу... рыдаю просто... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Загран паспорта нет у меня... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Та же фигня! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:27    Заголовок сообщения: Re: Хелькатушка для отмороженных Ответить с цитатой

Cowboy писал(а):
На всю эту авантюру надо...... визу, страховку

Вот про это можно поподробнее???
Котёнка

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, мне тоже интересно Very Happy
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, вы поймите: как только будет достаточно твЁрдо ясно, что есть люди не просто заинтересованные, а именно собирающиеся, мы всЁ это подробненько распишем и сообщим! Если внимательно читали: "Пока выкладываю предложение. Так, посмотреть на количество РЕАЛЬНО отмороженных роллеров )) " Rolling Eyes
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, кстати. Думаю, что смогу, если визу дадут (у меня паспорт впритык - заканчивается)
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня, кстати, тоже... Confused
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году хотел в странах Скандинавии покатать таким образом, но к сожалению поездка не получилась! Я бы поехал в этот раз, но к сожалению денег не будет точно! Sad
kvazimodo
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень хочу поехать... проблема с загранкой....... че ить мона пидуматья?
Я-неЯ

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kvazimodo писал(а):

некоторые турагенства делают загранпаспорта за 2 недели... за дорого...
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-неЯ писал(а):
kvazimodo писал(а):

некоторые турагенства делают загранпаспорта за 2 недели... за дорого...

еси не ошибаюсь то некоторые делают за неделю...но за очень дорого...очень очень дорого....для паспорта на мой взгляд
Каспер

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого "загран" впритык - срочно меняйте. иначе могут обломать прямо на границе
F_I_N

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moi (hi) До Швеции тоже впринципе недалеко Very Happy ...несколько часов на пароме VIKING или Silja Line:), а таам до Копенгагина.......а таааааам...ой! чета я немного увлексиии _anteeksi_ (sorri) Rolling Eyes

P.S.поактивней, поактивней! братья роллеры... и сестры Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: