video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втроник. По городу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть, но к старту могу не успеть... Rolling Eyes
F_I_N

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, Коллеги, РОЛЛЕРЫ !!!! КТО ЕДЕТ С НАМИ ???

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13794

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irenn

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да да Very Happy и снова огромное спасибо нашему любимому Страннику
покатали просто замечательно!! в очередной раз восхитила всеподготовленность Странника!! всегда буду восхищаться тобой, Странник, наверное Wink

ну вот))) с отличным настроением теперь можно и спать ложиться Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всё было здорово, я как обычно догонял Wink Сначала ехал от Парка Горького к МГУ, потом по Минке (как и все), на Минке обогнал покатушку, не заметив её (!). Когда доехал до метро на Поклонке, подумал, что все уже уехали оттуда, удивился как быстро покатушка идёт... Хорошо что дальше наугад догонять не стал Wink
А когда обгонял я ехал по другой стороне, видел Egi и Saddy, думал они просто так катаются, уехал вперёд.
Жизнь Прекрасна!

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно только дошла. Все клево. Мне оч понравилось...Конечно, не столько народа было, как на прошлой, но все-таки...Спасибо Страннику. Водичка как всегда нашлась для всех. Единственное, еще больше поняла, как не люблю центр...почему-то в нем меня все раздражает...А сама покатушка клевая была!
Chiffa

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:46    Заголовок сообщения: Chiffa_GPRS Ответить с цитатой

Центр - да, фу.
А я еще и сбежал у Парка Культуры. Остался неудовлетворенным, теперь сижу и злюсь. Wink
Kos

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот центр нравицца Smile
Отлично покатались.

А вот и фотки:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=527880&np=y&top=1#sm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nirko

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в ту ветку сначала кинул.
Фотографии - http://www.flickr.com/photos/97655358@N00/sets/615430/

Крупнее - maniro@list.ru , только если не очень нужна фотография - не пишите. К сожалению не много хороших.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник, огромное спасибо за покатушку! Все было класс. Надеюсь на еще и еще покатушки Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Хорошо покатали! Спасибо ВСЕМ за отличную компанию!!!

Очень большое спасибо перекрывающим! Ребята, без Вас покатушка не была бы такой безопасной и удобной для всех! Отмор - отдельно спасибо за организацию перекрывающих. Личная просьба: приезжай пожалуйста, если сможешь, на следующую покатушку. Rat, Ковбой, Шляпа, Макс, Basto и еще ребята, которых не назвал - СПАСИБО!!! Очень легко вести, когда столько опытных роллеров помогает!

Очень жаль, что с нами сегодня не прошел весь маршрут Сергей - Штурман. Но все равно, было здорово, что он приехал на Поклонку.
А еще, если кто не знает, с нами ехали Vit, Helenka и Город Новичков!

Спасибо Рустему, Шляпе и Saddy за замыкание. Рустему особенное. Опять же - жду на следующих покатушках, если сможете.

До следующего вторника.
С уважением,
Strannik

P.S. Очень хотел увидеть на покатушке одного человека - да видно не судьба...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, спасибо ОГРОМНОЕ за покатушку!

Купаться мы доехали, но на Речном были в 00.50...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Polly

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа...!!! Плачу, что не смогла к Вам всем присоединиться! Совещание перекрыло все временное пространство, отведенное на катание. Evil or Very Mad
В следующий раз я обязательно с Вами!!!
Тимофей
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем!
Залезли в воду в Черноголовке в 1.00!
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Страннику за организацию.
Присоеденился к покатушке в районе Киевской.
Замечательно доехали до камня.

Потом небольшой группой в 4 человека двинули в обратную сторону, но уже через Кутузовский.
Первый откололся у гостиницы Россия. Второго потеряли на Поклонке, ещё человек уехал в сторону дома около Славянского бульвара.
До Можайки добирался в одиночестве.
Очередной раз залез на свой 5ый этаж без лифта на роликах. =)
Little_NAT

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.flickr.com/photos/97655358@N00/27174882/in/set-615430/

красотища!!!

эээххх, мечтаю о том дне, когда смогу присоединиться к такой покатушке )

завидую тем, кто ночью купался - обожаю это дело

Последний раз редактировалось: Little_NAT (20 Июл 2005 09:38), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: