да да да и снова огромное спасибо нашему любимому Страннику
покатали просто замечательно!! в очередной раз восхитила всеподготовленность Странника!! всегда буду восхищаться тобой, Странник, наверное
ну вот))) с отличным настроением теперь можно и спать ложиться
Добавлено: 19 Июл 2005 23:17 Заголовок сообщения:
Да, всё было здорово, я как обычно догонял Сначала ехал от Парка Горького к МГУ, потом по Минке (как и все), на Минке обогнал покатушку, не заметив её (!). Когда доехал до метро на Поклонке, подумал, что все уже уехали оттуда, удивился как быстро покатушка идёт... Хорошо что дальше наугад догонять не стал
А когда обгонял я ехал по другой стороне, видел Egi и Saddy, думал они просто так катаются, уехал вперёд.
Недавно только дошла. Все клево. Мне оч понравилось...Конечно, не столько народа было, как на прошлой, но все-таки...Спасибо Страннику. Водичка как всегда нашлась для всех. Единственное, еще больше поняла, как не люблю центр...почему-то в нем меня все раздражает...А сама покатушка клевая была! _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Центр - да, фу.
А я еще и сбежал у Парка Культуры. Остался неудовлетворенным, теперь сижу и злюсь. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 20 Июл 2005 00:29 Заголовок сообщения:
Привет!
Хорошо покатали! Спасибо ВСЕМ за отличную компанию!!!
Очень большое спасибо перекрывающим! Ребята, без Вас покатушка не была бы такой безопасной и удобной для всех! Отмор - отдельно спасибо за организацию перекрывающих. Личная просьба: приезжай пожалуйста, если сможешь, на следующую покатушку. Rat, Ковбой, Шляпа, Макс, Basto и еще ребята, которых не назвал - СПАСИБО!!! Очень легко вести, когда столько опытных роллеров помогает!
Очень жаль, что с нами сегодня не прошел весь маршрут Сергей - Штурман. Но все равно, было здорово, что он приехал на Поклонку.
А еще, если кто не знает, с нами ехали Vit, Helenka и Город Новичков!
Спасибо Рустему, Шляпе и Saddy за замыкание. Рустему особенное. Опять же - жду на следующих покатушках, если сможете.
До следующего вторника.
С уважением,
Strannik
P.S. Очень хотел увидеть на покатушке одного человека - да видно не судьба...
Добавлено: 20 Июл 2005 08:15 Заголовок сообщения:
Ааааа...!!! Плачу, что не смогла к Вам всем присоединиться! Совещание перекрыло все временное пространство, отведенное на катание.
В следующий раз я обязательно с Вами!!!
Добавлено: 20 Июл 2005 08:45 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Страннику за организацию.
Присоеденился к покатушке в районе Киевской.
Замечательно доехали до камня.
Потом небольшой группой в 4 человека двинули в обратную сторону, но уже через Кутузовский.
Первый откололся у гостиницы Россия. Второго потеряли на Поклонке, ещё человек уехал в сторону дома около Славянского бульвара.
До Можайки добирался в одиночестве.
Очередной раз залез на свой 5ый этаж без лифта на роликах. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".