video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Steff

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Привет роллерам! Я- новенкий в коллективе, очень хочу поехать на эту покатушку, но отец отпустит только если будет маршрут знать...

Строгино, через Крылатку и Мневники это весь маршрут?
Я просто плохо Москву знаю; сам из другого города.

Эээм извините, этот гость это-я... просто для инфы Very Happy
А отца интересует как добраться через Крылатку в Мневники и обратный путь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидот обещал подробный маршрут ближе к пятнице. Как, собственно, всегда и бывает. И об этом даже сказано в его первом сообщении. Wink
keeper

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже буду, обезательно буду!
Только возьму со собой запасную раму....
2masha-goth
Кстати в случее проблемы с тормозами,надо тормозить об что-нтбудь мягкое и живое и с ролами! Даже если упадешь все же мягче будет...
Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. Строгино это хорошо. Площадь курчатова - это просто сказочно. Буду Smile
Mangoose

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
я тоже буду, обезательно буду!
Только возьму со собой запасную раму....
2masha-goth
Кстати в случее проблемы с тормозами,надо тормозить об что-нтбудь мягкое и живое и с ролами! Даже если упадешь все же мягче будет...
Wink

/сразу вспоминается Г.Остер Wink
"Тормозите лучше в keeper -
keeper мягкий, он простит Laughing
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к роллерам:
Если веллер едет в общей толпе с роллерами, то где он меньше мешает - в голове или в хвосте? Confused
То, что лучше ехать отдельно от всех по проежке, не обсуждается - это само собой!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, обещанный второй старт/маршрут

Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).

Маршрут:

Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).

Собственно, вот. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепик писал(а):
Вопрос к роллерам:
Если веллер едет в общей толпе с роллерами, то где он меньше мешает - в голове или в хвосте? Confused
То, что лучше ехать отдельно от всех по проежке, не обсуждается - это само собой!

Ммм.. наверное, все-таки, в голове...
MaksTL

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где будет финиш? Хоцца там машинку оставить, чтобы потом домой поехать Razz
Irenn

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaksTL писал(а):

Довези до ВДНХ! Very Happy Wink
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaksTL писал(а):

Эээ.... в первом посте написано..... Строгино.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

ГЫЫЫЫ приколист .......
строгино наверное все такое маленькое и компактное ....... Smile
MaksTL

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Fi Dot писал(а):

ГЫЫЫЫ приколист .......
строгино наверное все такое маленькое и компактное ....... Smile

Вот я о чём и говорю... ну да ладно
MaksTL

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
MaksTL писал(а):

Довези до ВДНХ! Very Happy Wink

Можно попробовать Very Happy
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепик писал(а):
Вопрос к роллерам:

От веллеров в общей толпе никто не будет испытывать никаких неудобств и даже замечать не будет, если веллер помит про 2 правила (вывелось как то само собой)

1) Тормозной путь веллера на порядок короче, чем у среднего роллера. Поэтому никаких резких торможений в плотной группе. оттормаживаться надо плавно и заранее. Сам пару раз, только чудом не оказывался на заднем колесе у велосипедиста.

2) Поменьше резких маневров. Например, если при обгоне роллера А роллером В, роллер А резко по какой топричине сместился в сторону обгоняющего B и подрезал его, то они спокойно соприкасаються мягкими телами и либо дружно падают либо не теряя равновесия и держась друг за друга стараються не упасть.
А вот такую же ситуацию с великом я представляю так: Я веезжаю в колесо, я вьезжаю в педаль, я вьезжаю в руль. Последствия падения, что мои, что и у велера, cамые плачевные, потому что кроме наших мягких тел в падении ещё учавствует Металический двухколёсный друг. Smile

Вот. некоторые размышления.

Последний раз редактировалось: Dr.Bas (21 Июл 2005 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: