24 июля. Сбор под самолетами ВДНХ. Выезжаем ровно в 16. 30.
Маршрут: ВДНХ - Ботаническая улица - Сигнальный проезд - Большая Академическая улица - ул. Космодемьянских - Ленинградское шоссе - Волоколамское шоссе - ул. Академика Курчатова - ул. Максимова - ул. Глаголева - ул. Мневники - ул. Нижние Мневники - Гребной канал.
По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова
Расскажите пожалуйста, как правильно попадать с Сигнального проезда на Большую Академическую?
Насколько я знаю, там нужно пересекать железку и два шоссе. Причём, если оба шоссе пересечь не представляет особого труда, то железку между ними пересекать довольно жёстко. Участок не слишком длинный, но запоминающийся. Тротуара нет и в помине, по проежке со свистом летят грузовики и прочие легковушки, ощущения незабываемые...
Или я всё неправильно делаю?
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Июл 2005 12:50 Заголовок сообщения:
dalexei писал(а):
По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова (
Это по Иваньковскому шоссе? По дороге в полтора ряда без тротуаров, где и машинам разъехаться то сложно, а обочины забиты припаркованными автомобилями?
По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова (
Это по Иваньковскому шоссе? По дороге в полтора ряда без тротуаров, где и машинам разъехаться то сложно, а обочины забиты припаркованными автомобилями?
Из парка можно выехать намного ближе к Волоколамке, у госпиталя, так что по Иваньковскому будет совсем малый кусок (метров 100), да и с тротуаром вдобавок.
Фсё, роллеры, выпадаю из сети, на самолёт надоть. Хорошо покатать, ночью и днём
Добавлено: 22 Июл 2005 17:22 Заголовок сообщения:
egi писал(а):
Расскажите пожалуйста, как правильно попадать с Сигнального проезда на Большую Академическую?
Насколько я знаю, там нужно пересекать железку и два шоссе. Причём, если оба шоссе пересечь не представляет особого труда, то железку между ними пересекать довольно жёстко. Участок не слишком длинный, но запоминающийся. Тротуара нет и в помине, по проежке со свистом летят грузовики и прочие легковушки, ощущения незабываемые...
Или я всё неправильно делаю?
Железных дорог там кстати две. Савеловская пересекается по пешеходному тоннелю посередине платформы Окружная. А под октябрьской нормальный тротуар. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.