video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная MS-8
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belchatina

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 13:19    Заголовок сообщения: Официальная дневная MS-8 Ответить с цитатой

24 июля. Сбор под самолетами ВДНХ. Выезжаем ровно в 16. 30.

Маршрут: ВДНХ - Ботаническая улица - Сигнальный проезд - Большая Академическая улица - ул. Космодемьянских - Ленинградское шоссе - Волоколамское шоссе - ул. Академика Курчатова - ул. Максимова - ул. Глаголева - ул. Мневники - ул. Нижние Мневники - Гребной канал.

Правила катаний находятся здесь:
http://www.roller.ru/content/cat-169/article-1109.html

Алкоголь на катаниях запрещен!

Как всегда приветствуются опытные роллеры, желающие помогать проведению MS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марцишо

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славненький маршрут Сколько км
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Теперь МС будут заявлять все по очереди... Smile))))
Забавно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Laughing Теперь МС будут заявлять все по очереди... Smile))))
Забавно.

Кто успел, тот и съел! Wink Кто следующий?!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приеду и друга думаю притащу .....
CrOsS

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Й...Еду) адын, как обычно) никого не тащу) Помогаю по мере сил и воды) Штатник все еще не купил..Sad
COOLim

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел покататься на MS.

Если закончу свою КАМА-СУТРУ с подшибниками и соберу то что разобрал без косяков, то обязательно буду !!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паеду наверное Rolling Eyes
dalexei

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова Cool

Сам не буду, сорри Sad
egi

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста, как правильно попадать с Сигнального проезда на Большую Академическую?
Насколько я знаю, там нужно пересекать железку и два шоссе. Причём, если оба шоссе пересечь не представляет особого труда, то железку между ними пересекать довольно жёстко. Участок не слишком длинный, но запоминающийся. Тротуара нет и в помине, по проежке со свистом летят грузовики и прочие легковушки, ощущения незабываемые...
Или я всё неправильно делаю? Wink
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dalexei писал(а):
По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова Cool(

Это по Иваньковскому шоссе? По дороге в полтора ряда без тротуаров, где и машинам разъехаться то сложно, а обочины забиты припаркованными автомобилями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dalexei

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
dalexei писал(а):
По маршруту: от Лениградки до Волоколамки можно проехать через Покровское-Глебово - асфальт только местами плох, а в целом о.к. Опять же легче дышится, чем если через Сокол. Выезд на Волоколамку практически рядом с переходом к улице Ак. Курчатова Cool(

Это по Иваньковскому шоссе? По дороге в полтора ряда без тротуаров, где и машинам разъехаться то сложно, а обочины забиты припаркованными автомобилями?

Из парка можно выехать намного ближе к Волоколамке, у госпиталя, так что по Иваньковскому будет совсем малый кусок (метров 100), да и с тротуаром вдобавок.

Фсё, роллеры, выпадаю из сети, на самолёт надоть. Хорошо покатать, ночью и днём Cool
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень любопытно, давайте там проедем, вдруг потом пригодится знать этот маршрут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kraft

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, наш главный усатый едет?
ADO

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

egi писал(а):
Расскажите пожалуйста, как правильно попадать с Сигнального проезда на Большую Академическую?
Насколько я знаю, там нужно пересекать железку и два шоссе. Причём, если оба шоссе пересечь не представляет особого труда, то железку между ними пересекать довольно жёстко. Участок не слишком длинный, но запоминающийся. Тротуара нет и в помине, по проежке со свистом летят грузовики и прочие легковушки, ощущения незабываемые...
Или я всё неправильно делаю? Wink

Железных дорог там кстати две. Савеловская пересекается по пешеходному тоннелю посередине платформы Окружная. А под октябрьской нормальный тротуар.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: