Добавлено: 19 Июл 2005 21:30 Заголовок сообщения:
я частенько на ввц катаюсь - рядом с домом, но на вашу шаражку только сейчас наткнулся, так что захватите меня с гостем. ну или гостьей чуть сухо только будет.. )
п.с. если сюда не напишете, но поедете - 272677 стукнитесь
вбр _________________ veh veh kzveh
--
Прощай,- сказал Лис. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Добавлено: 21 Июл 2005 21:44 Заголовок сообщения:
Привет всем! я катаюсь недавно и плохо еще всех знаю... Rat я так понял это у тебя такая яркая синяя футболка? остальных знаю пока тока в лицо, но надеюсь скоро познакомимся
[OFF]
"Ну там ссылка на ролики.. И что?"
Человек (или робот) постит в форум бессодержательные сообщения, внешне для модераторов прозрачные. В подписи ссылка на раскручиваемый ресурс. Клиова придумали. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Я почти каждый день катаюсь на ВДНХ вечером после 19-00...
если конечно в город не еду куда-нить...)
так что буду рад покататься ..,ну там типа опытом обменяться
могу помочь начинающим с базой мне не в тягость, особенно если начинающАЯ вдобавок симпотичная так что пишите или стучите
285887109
Добавлено: 02 Авг 2005 23:16 Заголовок сообщения:
тот пост что над этим
под ником гость от меня.. что то автомат не распознал _________________ Оригинальность - это умение не раскрывать своих источников
вау!!!
сегодня впервый раз наткнулась на эту угрожающую банду роллеров!!!
смотрится угрожающе))
а на деле
СУПЕР!!!!
надеюсь теперь буду "натыкаться" чаще