video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВДНХ -- сегодня и ежедневно :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокро...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rat и др..... ты будешь в полнедельник во второй половине дня на ВВЦ?? на старом месте перед фонтанами, за первым зданием?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня дожди обещают... коньки не взял с собой
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может в выходные на ВВЦ немножко помочь мне с катанием? Я одна и катаюсь недавно... Вобщем подсказать настчеть техники там.. а? Пожалуйста. Rolling Eyes
Аlексaндр
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 10:48    Заголовок сообщения: Согласен Ответить с цитатой

Вроде здесь http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=12620 обсуждалось уже.

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там ссылка на ролики.. И что?
aqla

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я частенько на ввц катаюсь - рядом с домом, но на вашу шаражку только сейчас наткнулся, так что захватите меня с гостем. ну или гостьей Smile чуть сухо только будет.. )
п.с. если сюда не напишете, но поедете - 272677 стукнитесь Smile
вбр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! я катаюсь недавно и плохо еще всех знаю... Rat я так понял это у тебя такая яркая синяя футболка? остальных знаю пока тока в лицо, но надеюсь скоро познакомимся Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Serge И тебе привет!!
Надеюсь меня то хоть знаешь. Вроде уже лет 6 как знакомы Smile Smile
До встречи на ночнушке .
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, гость - это Я. Странно, чего-то автоматом в форум не вошел.
Chiffa

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[OFF]
"Ну там ссылка на ролики.. И что?"
Человек (или робот) постит в форум бессодержательные сообщения, внешне для модераторов прозрачные. В подписи ссылка на раскручиваемый ресурс. Клиова придумали. Smile
Neiron

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня кто едет на ВДНХ ? Я буду сегодня в 21.30 у ворот, кто хочет присоединяйтесь Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасссьте!

Я почти каждый день катаюсь на ВДНХ вечером после 19-00...
если конечно в город не еду куда-нить...)
так что буду рад покататься ..,ну там типа опытом обменяться
могу помочь начинающим с базой мне не в тягость, особенно если начинающАЯ вдобавок симпотичная Cool так что пишите или стучите
285887109 Exclamation
noose_

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот пост что над этим
под ником гость от меня.. что то автомат не распознал
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау!!!
сегодня впервый раз наткнулась на эту угрожающую банду роллеров!!!
смотрится угрожающе))
а на деле
СУПЕР!!!!
надеюсь теперь буду "натыкаться" чаще Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

Перейти: