а кто знает, до которого будет действо проходить? ну примерно хотя бы...
да, а подскажите, как туда ехать своим ходом????
неохота по инету лазать искать _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 22 Июл 2005 12:55 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
2 kozhanay: я думал, они не такие внимательные! и им станет стыдно!!!!
Вместе - мы сила!!!!
Итак: (точно!)
1. Vit
2. belchatina
3. Sava
4. kozhanay
5. SergeyS
Ну что ж участвовали в 1-м этапе поучаствуем и в 3-м.
Vit писал(а):
шлемы. забеги будут раздельные, мальчики/девочки. Так что можно будет (желающим) обменяться шлемами. Сейчас есть 2М + 2Д (возможно будет еще 1М)
могу привезти Сашкин (ребятенка) шлем - для миниатюрной девушки вполне подойдет. Да... у Бельчатины есть сноубодический! Спрашивайте!
А еще у меня строительная каска есть Есть желающие???
У меня фитнес-шлем размер S.
Могу одолжить для забега.
Добавлено: 22 Июл 2005 12:59 Заголовок сообщения:
kudryashka_syew писал(а):
ммм... можно было бы сходить посмотреть...
а кто знает, до которого будет действо проходить? ну примерно хотя бы...
да, а подскажите, как туда ехать своим ходом????
неохота по инету лазать искать
До скольки будет происходить не знаю, но ЗШ ведь нас поймает и поедем купаться
поезд либо м. Крылатское. автобус 829, либо м. Молодежная авт. 229.
до остановки Велотрек (здание очень заметное, проехать сложно).
Это было нечто!
Слова, эмоции, впечатления теснятся в голове, но я все-таки постараюсь написать краткий отчетик. Думаю, Вит или другие наши участники меня дополнят.
Итак, от "фрискейтеров" участвовали:
1. Belchatina
2. Sava
3. kozhanay
4. Vit
5. Серега-Штурман
6. SergeyS
Сразу скажу - у нас есть призовые места! Поздравляем Аньку-Бельчатину с 3-м местом в забегах на 300 и на 5000 м в своей возрастной категории, и Серегу-Кожаного со 2-м местом в забеге на 300 м в своей возрастной категории!!!
300м были квалификационным забегом для всех участников. Все прошли его с честью! А вот 500м пошли не очень, а мы с Кожаным еще и полетать ухитрились... в общем, наши места были первыми с краю... Поэтому 5000м мы, мужики, уже не бегали, а девченки прошли и эту дистанцию! Вот, вкратце, и все события первого дня... ну, конечно же, было и неофициальное продолжение... Анька, спасибо за гостеприимство!
На второй день приехали мы с Серегой-Штурманом, чисто потренироваться и посмотреть оставшиеся соревнования. Думаем, километров по 20 на кругах мы навернули, хотя нас оттуда пытались сгонять. Посмотрели финал 5000м у мужчин и забеги на 20000м. Знаете, никогда я не увлекался спортом и не болел ни за кого, но тут... в конце забега женщин на 20км к финишу рванули все - участники, зрители, тренеры... это было безумно красиво, как они шли! Зрелищностью не подкачали и мужчины: финишный спурт Сатина, который оторвался ото всех чуть ли не за два круга до финиша!
Да, про покрытие скажу отдельно. Вы мягкий бетон видали? Вот и не увидите, т.к. с завтрашнего дня в ККЦ заливают лед. А вообще это песня! Жаль, не успели толком на нем потренироваться...
В общем, праздник спорта удался! Спасибо организаторам, спасибо всем участникам! Огромное спасибо за поддержку нашим зрителям: Котярусу, Инфи, Я-не-Я и Fanta!
И что я еще хочу сказать! Ребята, роллеры, давайте активнее участвовать в таких соревнованиях (пока нас туда еще пускают ). Ведь совсем недавно Сатин, Кнокер, Андрюша и другие точно также, как и мы, катались на "фитнесах" и ездили в те же дневные! Может, и у нас получится?
P.S. Сначала неправильно написал результаты призеров. Исправил. Сейчас вроде все точно.
Последний раз редактировалось: SergeyS (25 Июл 2005 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 25 Июл 2005 09:45 Заголовок сообщения:
SergeyS: Краткость - сестра таланта.
Добавить нечего.
Все именно так и было.
Покатались в удовольствие.
Жалко только пятерку не удалось побегать, а очень хотелось.
Очень понравились соревнования!!! Только положительные эмоции.
Потрясающий трек. Кататься было одно удовольствие!!!
В воскресенье не видела, а в субботу забег мужчин на 5000 впечатлил, девченки бегали тоже очень красиво.
Эх ... еще учиться и учиться. Такой бы трек да длинными зимними вечерами, была бы сказка . но увы ...
SergeyS писал(а):
Сразу скажу - у нас есть призовые места! Поздравляем Аньку-Бельчатину с 3-м местом в забегах на 300 и на 500 м в своей возрастной категории, и Серегу-Кожаного со 2-м местом в забегах на 300 и на 500 м в своей возрастной категории!!!
Поправлю, призовые места были за дистанцию 300м и 5000 м.
500 м это была квалификация.
Главное участие .
Очень рада что решилась бежать 5000 м.
За что огромное спасибо Scorpio.
SergeyS писал(а):
ну, конечно же, было и неофициальное продолжение... Анька, спасибо за гостеприимство!
Очень рада была всех видеть у себя. Заходите еще. Чай и что покрепче всегда найдется.
Vit Спасибо тебе большое, что вытащил меня на эти соревнования. Без тебя ни за что не стала бы участвовать.
Респект.
Последний раз редактировалось: belchatina (25 Июл 2005 10:48), всего редактировалось 1 раз
Ребята!
Большое Спасибо, что приехали и поддержали...
Было очень приятно...
И пусть Вас было шестеро :о) Это уже очень хорошо...
Это почти 10% участников...
Еще раз Спасибо!
Ну и ждем еще...
Надеюсь, в большем составе...
Кстати...
34 секунды... это очень неплохой результат для 300 метров.
Кое кто из тех кто давно тренируется только только достигает их...
ТАк что...