video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соревнования в Крылатском! ВНИМАНИЕ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... можно было бы сходить посмотреть... Laughing

а кто знает, до которого будет действо проходить? ну примерно хотя бы...
да, а подскажите, как туда ехать своим ходом????
неохота по инету лазать искать Rolling Eyes
belchatina

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
2 kozhanay: я думал, они не такие внимательные! Wink и им станет стыдно!!!!

Вместе - мы сила!!!!

Итак: (точно!)

1. Vit
2. belchatina
3. Sava
4. kozhanay
5. SergeyS

Ну что ж участвовали в 1-м этапе поучаствуем и в 3-м. Very Happy

Vit писал(а):

шлемы. забеги будут раздельные, мальчики/девочки. Так что можно будет (желающим) обменяться шлемами. Сейчас есть 2М + 2Д (возможно будет еще 1М)
Smile могу привезти Сашкин (ребятенка) шлем - для миниатюрной девушки вполне подойдет. Да... у Бельчатины есть сноубодический! Rolling Eyes Спрашивайте! Wink

А еще у меня строительная каска есть Laughing Есть желающие??? Laughing

У меня фитнес-шлем размер S.
Могу одолжить для забега.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belchatina

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudryashka_syew писал(а):
ммм... можно было бы сходить посмотреть... Laughing

а кто знает, до которого будет действо проходить? ну примерно хотя бы...
да, а подскажите, как туда ехать своим ходом????
неохота по инету лазать искать Rolling Eyes

До скольки будет происходить не знаю, но ЗШ ведь нас поймает и поедем купаться Very Happy

поезд либо м. Крылатское. автобус 829, либо м. Молодежная авт. 229.
до остановки Велотрек (здание очень заметное, проехать сложно).
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belchatina писал(а):
...Ну что ж участвовали в 1-м этапе поучаствуем и в 3-м...

Ошибочка, не в 1-м, а во 2-м...

А што, может в метро встретимся?
belchatina

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
belchatina писал(а):
...Ну что ж участвовали в 1-м этапе поучаствуем и в 3-м...

Ошибочка, не в 1-м, а во 2-м...

Это третий этап. Второй уже был.

Последний раз редактировалось: belchatina (22 Июл 2005 14:04), всего редактировалось 1 раз
XAZAR

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати как во 2-м (1-м) поучаствовали?
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, учавствовали во 2-м, для нас в первом,
я и Бельчатина - бронзовые призёры, а Пудинг - серебряная Smile
Ну так што по поводу в метро встретиться?
belchatina

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
ну да, учавствовали во 2-м, для нас в первом,
я и Бельчатина - бронзовые призёры, а Пудинг - серебряная Smile
Ну так што по поводу в метро встретиться?

Думаю лучше на месте встретиться. Very Happy
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в 9.40 у 4-го подъезда
Sava

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на наши фотки! Smile

http://photofile.ru/default/do.php?aid=533389&np=y

Последний раз редактировалось: Sava (24 Июл 2005 16:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю ВСЕМ принять участие в пробеге на 10 км 6 августа по набережным и 4 сентября - в марафоне по МКАДу (42 и 109 км Exclamation )!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyS

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 22:47    Заголовок сообщения: Краткий отчетик :) Ответить с цитатой

Это было нечто!
Слова, эмоции, впечатления теснятся в голове, но я все-таки постараюсь написать краткий отчетик. Думаю, Вит или другие наши участники меня дополнят. Wink

Итак, от "фрискейтеров" участвовали:
1. Belchatina
2. Sava
3. kozhanay
4. Vit
5. Серега-Штурман
6. SergeyS

Сразу скажу - у нас есть призовые места! Поздравляем Аньку-Бельчатину с 3-м местом в забегах на 300 и на 5000 м в своей возрастной категории, и Серегу-Кожаного со 2-м местом в забеге на 300 м в своей возрастной категории!!!

300м были квалификационным забегом для всех участников. Все прошли его с честью! А вот 500м пошли не очень, а мы с Кожаным еще и полетать ухитрились... в общем, наши места были первыми с краю... Smile Поэтому 5000м мы, мужики, уже не бегали, а девченки прошли и эту дистанцию! Вот, вкратце, и все события первого дня... ну, конечно же, было и неофициальное продолжение... Wink Анька, спасибо за гостеприимство!

На второй день приехали мы с Серегой-Штурманом, чисто потренироваться и посмотреть оставшиеся соревнования. Думаем, километров по 20 на кругах мы навернули, хотя нас оттуда пытались сгонять. Smile Посмотрели финал 5000м у мужчин и забеги на 20000м. Знаете, никогда я не увлекался спортом и не болел ни за кого, но тут... в конце забега женщин на 20км к финишу рванули все - участники, зрители, тренеры... это было безумно красиво, как они шли! Зрелищностью не подкачали и мужчины: финишный спурт Сатина, который оторвался ото всех чуть ли не за два круга до финиша!

Да, про покрытие скажу отдельно. Вы мягкий бетон видали? Вот и не увидите, т.к. с завтрашнего дня в ККЦ заливают лед. А вообще это песня! Жаль, не успели толком на нем потренироваться...

В общем, праздник спорта удался! Спасибо организаторам, спасибо всем участникам! Огромное спасибо за поддержку нашим зрителям: Котярусу, Инфи, Я-не-Я и Fanta!

И что я еще хочу сказать! Ребята, роллеры, давайте активнее участвовать в таких соревнованиях (пока нас туда еще пускают Wink). Ведь совсем недавно Сатин, Кнокер, Андрюша и другие точно также, как и мы, катались на "фитнесах" и ездили в те же дневные! Может, и у нас получится? Wink

P.S. Сначала неправильно написал результаты призеров. Исправил. Сейчас вроде все точно.

Последний раз редактировалось: SergeyS (25 Июл 2005 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS: Краткость - сестра таланта. Wink
Добавить нечего. Laughing
Все именно так и было.
Покатались в удовольствие.
Жалко только пятерку не удалось побегать, а очень хотелось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
belchatina

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:15    Заголовок сообщения: Re: Краткий отчетик :) Ответить с цитатой

Очень понравились соревнования!!! Только положительные эмоции.
Потрясающий трек. Кататься было одно удовольствие!!!
В воскресенье не видела, а в субботу забег мужчин на 5000 впечатлил, девченки бегали тоже очень красиво.
Эх ... еще учиться и учиться. Такой бы трек да длинными зимними вечерами, была бы сказка Very Happy . но увы ...

SergeyS писал(а):

Сразу скажу - у нас есть призовые места! Поздравляем Аньку-Бельчатину с 3-м местом в забегах на 300 и на 500 м в своей возрастной категории, и Серегу-Кожаного со 2-м местом в забегах на 300 и на 500 м в своей возрастной категории!!!

Поправлю, призовые места были за дистанцию 300м и 5000 м.
500 м это была квалификация.

Главное участие Very Happy.
Очень рада что решилась бежать 5000 м.
За что огромное спасибо Scorpio.

SergeyS писал(а):
ну, конечно же, было и неофициальное продолжение... Wink Анька, спасибо за гостеприимство!

Очень рада была всех видеть у себя. Заходите еще. Чай и что покрепче всегда найдется. Wink

Vit Спасибо тебе большое, что вытащил меня на эти соревнования. Без тебя ни за что не стала бы участвовать.
Респект. Very Happy

Последний раз редактировалось: belchatina (25 Июл 2005 10:48), всего редактировалось 1 раз
Циник!
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
Большое Спасибо, что приехали и поддержали...
Было очень приятно...
И пусть Вас было шестеро :о) Это уже очень хорошо...
Это почти 10% участников...
Еще раз Спасибо!
Ну и ждем еще...
Надеюсь, в большем составе...
Кстати...
34 секунды... это очень неплохой результат для 300 метров.
Кое кто из тех кто давно тренируется только только достигает их...
ТАк что...

:о)
С Уважением,
Циник
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: