Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 23 Июл 2005 14:18 Заголовок сообщения:
оболденно покатали!!!!!! это была самая классная покатуха из всех мной езженных!!!! ездить паровозом- это ..... ну просто супер!!!- давно не чувствовала себя такой счастливой- очень дружный паровозик получился!!!
chiffe -респект-из тебя офигенный локомотив!!!! с огромной грузоподъёмностью!!! спасибо всем за участие(имена перечислять не буду- все друг друга знают)-надо будет обязательно повторить!!! у костра тоже здорово посидели!!!!
на ЗШ не поехала- ужасно хочится спать- проспала 4 часа- щас, чувствую, ешо посплю и поеду по делам, чтоби явится на MS!!!!!
Goth's Undead!!!!! _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Всем большое спасибо за компанию... откатали отлично! и в очередной раз - я установил личный рекорд! интересно, к концу сезона- ночнушка разменят 100 км? такими темпами можем и успеть
До костра я доехал впервые за несколько заездлов- прикольно, мне понравилось Применил в первые на практике придуманный мной ( но 100% до меня ее уже использовали) - двойной вертел для сосисек...удобно... примите на заметку
Паровоз - прикольно....тока боязно мне на нем ездить...(поетому шел ппоследним вагоном) Довольно подвижный, знаети ли составчик...качает и трясет неподестки на нем. Зато шумит очень правдоподобно-- похоже на плацкарт (заполненный позитивно настроенным народом- шумящим и качающимся ) - а че самое прикольное - в нем нет контролеров и билетов ! (нада подумать на досуге на ету тему ) Мне ето напомнило езду на сноуборде водоль дороги, взявшись на буксир к машине ну или подъемник.... как дернет !!! или наоборот затормозит!!! аж дух захватывает _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
первый раз с вами катался - и очень понравилось!
спасибо МС Халычу, что привел!
и большое спасибо организаторам, за - на мой взгляд - огромную и очень нужную работу!
немного напрягали длительные перерывы поначалу, но к этому тоже можно привыкнуть.
всем - удачи! _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 23 Июл 2005 17:26 Заголовок сообщения:
Все-таки самые отличные покатушки это именно ночные, в чем я всё больше убеждаюсь. И эта не стала исключением. Спасибо организаторам, перекрывающим, тормозящим, замыкающим за четко проделанную работу и всем остальным за компанию.
Отдельно хочу поблагодарить Макса за доставку на автомобиле практически до дома. Serge за предоставленный фотоаппарат и за компанию. chiffУ за управление нашим неуправляемым паровозом. 2 FiDot Извини за небольшой дождик из Red Devil'a на одном из питстопов
Еще хочу заметить что на этой покатушке было слишком много падучих веллеров. Особенно запомнился момент, когда в метре передо мной человек совершает резкое торможение, кувырок через руль и его накрывает велосипедом. По чистой случайности я не оказался в этом же завале Эта ситуация в очередной раз напоминает о необходимости держать дистанцию, особенно с веллерами.
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 23 Июл 2005 17:59 Заголовок сообщения:
Еще раз пардон за флуд, но отметиться надо! =)
-ибо всерафнопервыйнах! (см пост от Гостя =)) )
Ну так вот....
ПЕРВЫЙ НАХ! ...вообщем как и говорил.. =))
Ибо после ночнушки - смена сутки! воть....
Покатались - супер! Микш на самом деле хорошо провел, хотя по началу сложилось впечатление, что его НЕМНОЖКО НЕ воспринимали как ведущего... надеюсь, что голос он не сорвал.
Уважаемые тоуварищчи роллеры и велосипедасты! Я конннечно понимаю, что Фидота вы более привыкли созерцать в роли ведущего, но по крайней мере есть 2 повода, по которым стоит по крайней мере засунуть свою неприязьнь, чтоли, поглубже -
1 - У кого-то есть желание его заменить? Работать никто не хочет- все хотят только кататься для души..
2 - Нужно же в конце концов нвчинать воспитывать смену... ИМХО ну или по крайней мере замену (запасного).
Что касается веллосипедастов, так они по-моему слушаются только товарищча Кита.... тк какие-то организованные действия начали иметь место быть (пардон за накрученность-башка еще не включилась) только после прозвучавших во всеуслышание (вообщем как и всегда ) матюков Кита. Не дело это, народ. Не дело.
Так. Вроде отрицательность выплеснул.
Теперь о хорошем/смешном...
Ну во первых всем спасибо! хорошо покатали (де-жа-вю?! )
Попасть в ящик- это давнишняя "мечта" ...я бы даже сказал мечта идиота из серии как Сигал мечтал увидеть психа.
Единственное, я так и не понял, когда нас показывать будут. Придется себе на ноут на работе TVout вешать.
Еще покатушка получилась УБОЙНОЙ! Ибо мы с Бастой убивали доскеров. Эти уроды, видя нас, намеренно подрезали и толкнули в толпу. Но почему-то весь их понт пропал, когда мы их догнали...
один рискнул замахнуться доской, но здраво оценив шансы против монтировки, показал нам с Бастой такой АААфигительный слайд через бардюр, газон и кусты... мммммммм... он просто можно сказать ВЗЛЕТЕЛ на этот бардюр! как потом признался Басто, он думал, что этот доскер кусты с собой заберет.
-Товарыщч Басто, а доскеры лэтають?!
-Лэтають. Лэтають. Тики так нызэээнько-нызэээнько....
Второй чего то вы*бывался-вы*бывался, а когда мы повернулись в его сторону - его как ветром сдуло....
Еще лично мне запомнился мужик на ни-то Ауди, ни-то Меренене, который, видимо, на самолот опаздывал и чуть не задавил перекрывающего (это перед Парком культуры было вроде)... когда он услышал гневную терраду про крошащиеся в 2 секунды стекла и увидел опять таки же фомочку - его голова можно сказать втянулась в плечи (это-то при отсутствии всякой шеи )
Потом пьяный в хлам прапор войск ФСБ, которому просто захотелось из*бнуться...
2 Странник - мы с Бастой его парили, чтобы прошел хвост в лице шляпы. Ибо от подобного рода людей можно ожидать всякого рода западла.... Ты на саммо деле зря приехал. Мы бы его просто послали и полосили бы вас догонять.
В данный момент еще в голову лезет медпункт, открывшийся рядом с Ночными Волками... Народ под конец устал и в прямом смысле на ногах не держался ну и + "хорошая дорога" - всетаки более 50км.
Более ничего в голову не лезет. Сори. Уверен- меня дополнят те, кто тварил все эти безобразия. =) +поскольку мы, как перекрывающие, периодически лосили то я думаю, что мы еще чего-то не видели.
Я иссяк.
Благодарим алфавит, за любезно предоставленные буквы! _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Хотя это пожалуй бы испортило впечатление от катания -)
А на счёт послушания веллеров...-)))..
я вообще не послушный, а только прислушивающийся
Но про держаться подальше от толпы мысль разумная...
Лучше с перекрывающими ездить..и народу меньше, и заняться есть чем
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 23 Июл 2005 22:04 Заголовок сообщения:
Rol писал(а):
Извиняюсь перед ~AlexX~ что чуть не накрыл его велосипедом в самом начале. Не разогрелся еще с тормазами не совладал...
Хочу сказать, что тот случай который я описывал не совсем в начале был. Точнее совсем не в начале. Может мы о разных ситуациях говорим? Или тебя не один раз велосипедом накрывало?
Тот веллер был в красной футболке.
P.S Есть архив с фотками и видео с этой ночнушки. Размер 189 Мб. Куда залить?
Добавлено: 23 Июл 2005 22:18 Заголовок сообщения:
Все равно извиняюсь, я плохо помню в чем я был, но накрывало меня один раз в самом начале в самом первом съезде в переход. Меня вообще обычно первые полчаса после старта колбасит немного.
Кстати, имею еще вопрос на будущее, как обычно, о нас, велосипедастах.
Как поступить, если впереди падает человек и объехать уже не выйдет? Тормозить или нет?
Покатушка вышла обалденной!!! И маршрут был замечательный Mixer - молодец, справилься с трудной ролью ведущего
И самое яркое впечатление - скоростной экспресс во главе с Chiffa - проехались просто суперски %)))) И спасибо за буксир по дороге к метро
Единственное - еще раз извинясь перед молодым человеком, которому я оторвала деталь рюкзака при попытке прицепиться к очередному паровозу Я не нарочно - честно! _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG