video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TFlyer писал(а):

2 Irenn, даааа, мы марьинцы такие Wink если что, цепляйся за "уши", подвезу Cool Laughing Wink

пасииба за уши кстати Wink как только у тебя сил хватило тогда - на меня и на Вэлку одновременно Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оболденно покатали!!!!!! Very Happy это была самая классная покатуха из всех мной езженных!!!! ездить паровозом- это ..... ну просто супер!!!- давно не чувствовала себя такой счастливой- очень дружный паровозик получился!!!
chiffe -респект-из тебя офигенный локомотив!!!! с огромной грузоподъёмностью!!! спасибо всем за участие(имена перечислять не буду- все друг друга знают)-надо будет обязательно повторить!!! у костра тоже здорово посидели!!!!
на ЗШ не поехала- ужасно хочится спать- проспала 4 часа- щас, чувствую, ешо посплю и поеду по делам, чтоби явится на MS!!!!!
Goth's Undead!!!!!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за компанию... откатали отлично! и в очередной раз - я установил личный рекорд! интересно, к концу сезона- ночнушка разменят 100 км? такими темпами можем и успеть Smile
До костра я доехал впервые за несколько заездлов- прикольно, мне понравилось Smile Применил в первые на практике придуманный мной ( но 100% до меня ее уже использовали) - двойной вертел для сосисек...удобно... примите на заметку Cool

Паровоз - прикольно....тока боязно мне на нем ездить...(поетому шел ппоследним вагоном) Довольно подвижный, знаети ли составчик...качает и трясет неподестки на нем. Зато шумит очень правдоподобно-- похоже на плацкарт (заполненный позитивно настроенным народом- шумящим и качающимся ) - а че самое прикольное - в нем нет контролеров и билетов ! (нада подумать на досуге на ету тему Smile ) Мне ето напомнило езду на сноуборде водоль дороги, взявшись на буксир к машине Smile ну или подъемник.... как дернет !!! или наоборот затормозит!!! аж дух захватывает Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная покатушка) мне понравилось. Довольно весело и резво)
Организация на высоте, просто фантастика. Большой вам респект!

У метро Странник объявил что пройдено 56км Smile это для тех кто возвращался на своих двоих)

Правда питстопы немножко затяжные, успел замерзнуть, надо будет брать с собой пенку-сидушку и сделть бирочку роллер.ру

жаль на MS не смогу, на работу нада и колеса накрылись))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз с вами катался - и очень понравилось! Very Happy
спасибо МС Халычу, что привел!
и большое спасибо организаторам, за - на мой взгляд - огромную и очень нужную работу!
немного напрягали длительные перерывы поначалу, но к этому тоже можно привыкнуть.
всем - удачи!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки самые отличные покатушки это именно ночные, в чем я всё больше убеждаюсь. И эта не стала исключением. Спасибо организаторам, перекрывающим, тормозящим, замыкающим за четко проделанную работу и всем остальным за компанию.
Отдельно хочу поблагодарить Макса за доставку на автомобиле практически до дома. Serge за предоставленный фотоаппарат и за компанию. chiffУ за управление нашим неуправляемым паровозом. Smile
2 FiDot Извини за небольшой дождик из Red Devil'a на одном из питстопов Very Happy Very Happy
Еще хочу заметить что на этой покатушке было слишком много падучих веллеров. Особенно запомнился момент, когда в метре передо мной человек совершает резкое торможение, кувырок через руль и его накрывает велосипедом. По чистой случайности я не оказался в этом же завале Smile Эта ситуация в очередной раз напоминает о необходимости держать дистанцию, особенно с веллерами.
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз пардон за флуд, но отметиться надо! =)
-ибо всерафнопервыйнах! (см пост от Гостя =)) )

Ну так вот....
ПЕРВЫЙ НАХ! ...вообщем как и говорил.. =))
Ибо после ночнушки - смена сутки! воть.... Cool

Покатались - супер! Микш на самом деле хорошо провел, хотя по началу сложилось впечатление, что его НЕМНОЖКО НЕ воспринимали как ведущего... надеюсь, что голос он не сорвал.
Уважаемые тоуварищчи роллеры и велосипедасты! Я конннечно понимаю, что Фидота вы более привыкли созерцать в роли ведущего, но по крайней мере есть 2 повода, по которым стоит по крайней мере засунуть свою неприязьнь, чтоли, поглубже Confused -
1 - У кого-то есть желание его заменить? Работать никто не хочет- все хотят только кататься для души..
2 - Нужно же в конце концов нвчинать воспитывать смену... ИМХО ну или по крайней мере замену (запасного).

Что касается веллосипедастов, так они по-моему слушаются только товарищча Кита.... тк какие-то организованные действия начали иметь место быть (пардон за накрученность-башка еще не включилась) только после прозвучавших во всеуслышание (вообщем как и всегда Very Happy Razz Mr. Green ) матюков Кита. Не дело это, народ. Не дело.
Так. Вроде отрицательность выплеснул.
Теперь о хорошем/смешном...
Ну во первых всем спасибо! хорошо покатали (де-жа-вю?! Cool )
Попасть в ящик- это давнишняя "мечта" ...я бы даже сказал мечта идиота из серии как Сигал мечтал увидеть психа.
Единственное, я так и не понял, когда нас показывать будут. Придется себе на ноут на работе TVout вешать.
Very Happy Very Happy Very Happy
Еще покатушка получилась УБОЙНОЙ! Ибо мы с Бастой убивали доскеров. Эти уроды, видя нас, намеренно подрезали и толкнули в толпу. Но почему-то весь их понт пропал, когда мы их догнали...
один рискнул замахнуться доской, но здраво оценив шансы против монтировки, показал нам с Бастой такой АААфигительный слайд через бардюр, газон и кусты... мммммммм... он просто можно сказать ВЗЛЕТЕЛ на этот бардюр! как потом признался Басто, он думал, что этот доскер кусты с собой заберет. Cool
-Товарыщч Басто, а доскеры лэтають?!
-Лэтають. Лэтають. Тики так нызэээнько-нызэээнько....
Второй чего то вы*бывался-вы*бывался, а когда мы повернулись в его сторону - его как ветром сдуло....
Еще лично мне запомнился мужик на ни-то Ауди, ни-то Меренене, который, видимо, на самолот опаздывал и чуть не задавил перекрывающего (это перед Парком культуры было вроде)... когда он услышал гневную терраду про крошащиеся в 2 секунды стекла и увидел опять таки же фомочку - его голова можно сказать втянулась в плечи (это-то при отсутствии всякой шеи Exclamation )
Потом пьяный в хлам прапор войск ФСБ, которому просто захотелось из*бнуться...
2 Странник Arrow - мы с Бастой его парили, чтобы прошел хвост в лице шляпы. Ибо от подобного рода людей можно ожидать всякого рода западла.... Ты на саммо деле зря приехал. Мы бы его просто послали и полосили бы вас догонять.
В данный момент еще в голову лезет медпункт, открывшийся рядом с Ночными Волками... Народ под конец устал и в прямом смысле на ногах не держался ну и + "хорошая дорога" - всетаки более 50км.

Более ничего в голову не лезет. Сори. Уверен- меня дополнят те, кто тварил все эти безобразия. =) +поскольку мы, как перекрывающие, периодически лосили то я думаю, что мы еще чего-то не видели.
Я иссяк.

Twisted Evil Благодарим алфавит, за любезно предоставленные буквы!
Maloi

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счет прапора..если он был на машине, то ещё стоило на него внимания обращать. А если пешком..то...не думаю..тем более если пьяный..можно было в ментовку сдать без проблемм Very Happy
И не нужно спрашивать, кто бы это сделал Smile
Хотя это пожалуй бы испортило впечатление от катания -)

А на счёт послушания веллеров...-)))..
я вообще не послушный, а только прислушивающийся Rolling Eyes
Но про держаться подальше от толпы мысль разумная...
Лучше с перекрывающими ездить..и народу меньше, и заняться есть чем Very Happy
L'inconnu

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фотьки где?

http://roliki.spbland.ru/album/8623/
Rol

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь перед ~AlexX~ что чуть не накрыл его велосипедом в самом начале. Не разогрелся еще с тормазами не совладал...
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rol писал(а):
Извиняюсь перед ~AlexX~ что чуть не накрыл его велосипедом в самом начале. Не разогрелся еще с тормазами не совладал...

Хочу сказать, что тот случай который я описывал не совсем в начале был. Точнее совсем не в начале. Может мы о разных ситуациях говорим? Или тебя не один раз велосипедом накрывало? Smile Smile
Тот веллер был в красной футболке.

P.S Есть архив с фотками и видео с этой ночнушки. Размер 189 Мб. Куда залить?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, фотки отдельно. Wink
Rol

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно извиняюсь, я плохо помню в чем я был, но накрывало меня один раз в самом начале в самом первом съезде в переход. Меня вообще обычно первые полчаса после старта колбасит немного.
Чепик
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, имею еще вопрос на будущее, как обычно, о нас, велосипедастах.
Как поступить, если впереди падает человек и объехать уже не выйдет? Тормозить или нет?
Mangoose

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка вышла обалденной!!! И маршрут был замечательный Smile Mixer - молодец, справилься с трудной ролью ведущего Smile
И самое яркое впечатление - скоростной экспресс во главе с Chiffa - проехались просто суперски %)))) И спасибо за буксир по дороге к метро Smile
Единственное - еще раз извинясь перед молодым человеком, которому я оторвала деталь рюкзака при попытке прицепиться к очередному паровозу Embarassed Я не нарочно - честно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: