Вопросы к организатору...Не ясен отрезок Академика Курчатова - ул. Максимова - ул. Глаголева - ул. Мневники
1)Как попадем с Глаголева на Мневники и зачем? (можно же через Жукова на Ополченку и по прямой до конечной)
2)Вы тестили улицу Максимова, какой там асфальт? (проезжал по ней на машине неоднократно) особенно радует S-образный поворот на 90 градусов скорость нада сбавлять до предельного минимума, чтобы на вылететь на встречку (пешеходка вообще есть на етом участке?ибо по проезжке опасно,на мой взгляд) уж больно узко там + еще пересечение Максимова-Берзарина-Глаголева
Может от курчатова по проторенной дорожке? - Окт. поле и по Ополчения? Или можно сделать крюк: Ополчения - Тухачевского - Глаголева - Жукова - Ополчения (трасса нормуль-проверенно) _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Intacto Угу, нормально. Тока скользко и подшипники пищат эти обещают слабый дождь местами, так все возможно
Вопрос к организаторам - ориентировочно, по времени, когда покатушка будет пересекать Ленинградку? Мне как раз завтра туда надо можно было бы и совместить приятное с полезным
А я замечаю..неоднократно..если намечается заезд... проходит слушок о дождичке и все начинают дергаться будет- небудет, едем-неедем. Веры предсказателям погоды нет, наивно верить им как-то- , ну бывает они случайно угадывают...нада смотреть по ситуации на небе.... вот если пошел где-то..то можно еще тему заводить...успеет высохнуть или нет...кто поедет? и прочее ..а так...панику заводите только в рядах роллерской братии... _________________ 000-FIN
А я замечаю..неоднократно..если намечается заезд... проходит слушок о дождичке и все начинают дергаться будет- небудет, едем-неедем. Веры предсказателям погоды нет, наивно верить им как-то- , ну бывает они случайно угадывают...нада смотреть по ситуации на небе.... вот если пошел где-то..то можно еще тему заводить...успеет высохнуть или нет...кто поедет? и прочее ..а так...панику заводите только в рядах роллерской братии...
правильно! ты только не злись мы-то знаем - дождя не будет.. а они пусть что хотят, то и говорят (пишут)
ТАААК !!! KEEPER!!! и IREN!!! вы щас на штраф попадете....езидите без страховки и тех.осмотра...а кипер вообще на 5 калесах.... да еще и про дождь все прикалываемся,да? нехорошоооо... щас протокольчик, то составлююю...снимайте ролы - пройдемте к обочине... - документики приготовили штраф можно на месте _________________ 000-FIN