Также готов 10 минутный видео ролик объемом 132 Мб. В ролик входит спуск с той самой пресловутой горки с падением оператора (то бишь меня) в самом её конце, практически на ровном месте. В качестве звуковой дорожки была использована музыка группы Gamma Ray.
Закатай на болвань плизззз....
можно вместе со всеми фотками и роликами!....
деньгу отдам..... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 24 Июл 2005 11:07 Заголовок сообщения: возвращаясь к теме алкорайдинга :)))
Заятнувшаяся ночнушка - это действительно серьезно... хоть и болит немножко голова. В то время, как все истинные роллеры готовятся к Сандей Райд - не самые истинные, но от того не менее роллеры продолжают отгуливать Обычную имени 22 июля Найт Райд. А все от чего, а все от того... позагарать в Строгино - милое дело, особенно после отштурмованных 50 км, что само по себе весьма приятно Чуть не до 4 вечера все дружно, хотя и постоянно теряя людей, продолжали утренний загул... После окончательного съезда организаторов, в лице отоспавшегося ФиДота, Микшера и иже с ними, стойкие перцы решили с лона природы перебраться в лоно квартир ) Воскресное утро порадовало отсутствием ярко выраженных признаков загула. Уже свершился выход в свет, для приобретение положенных пенистых лекарств... Теперь будем сидеть и думать... отправиться на МС, или пойти на Борисовские греться на солнышке... )С уважением, Owlman, Монашка, Вэлка и Танцы )
Было интересно наблюдать это падение... Едет парень, крутит фотокамерой, снимает всё подряд... Ему машут - "съезжай на проежку" - нет реакции. Спустя 10 метров снова машут - нет реакции. Спустя ещё 10 метров, за 5 метров до конца асфальта, парень начинает тормозить вращением ( я именно так понял этот манёвр). Скорость большая и человека попросту опрокидывает на спину...
К чему я всё это? Да так... Чтобы те, кого рядом не было, оценили перспективы...
Было интересно наблюдать это падение... Едет парень, крутит фотокамерой, снимает всё подряд... Ему машут - "съезжай на проежку" - нет реакции. Спустя 10 метров снова машут - нет реакции. Спустя ещё 10 метров, за 5 метров до конца асфальта, парень начинает тормозить вращением ( я именно так понял этот манёвр). Скорость большая и человека попросту опрокидывает на спину...
К чему я всё это? Да так... Чтобы те, кого рядом не было, оценили перспективы...
В том то и дело что моя скорость к концу спуска уже не была такая большая. Видимо не принял в расчет уклон и низкое качество асфальта, да ещё руки были заняты - одна камерой, другая чехлом от неё.
Добавлено: 24 Июл 2005 18:56 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались! Еще никогда так не уставал! - это моя третья покатушка из которых это вторая ночнушка. Все было здорово если бы я не забыл стельку! ехать пришлось в одной ну да и фиг с ней (не в первый раз, может запасные можно купить...). Большое спасибо всем организаторам нашего ночного пробега, кстати может нам всем такие фомки намутить тогда у всяких придурков со скейтами не будет желания повыёживаться, ну да бог с ними. Дотянул я тока до "Перекрестка" периодически зевая на ходу (видать от пива ) А в общем все было классно!!
А это у меня только скорость скачивания с этого источника черепашья - или оно само по себе такое?
И по времени - сколько файл пролежит? а то у меня в этом месяце трафик уже почти израсходован, будет только в следующем месяце... _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 24 Июл 2005 23:58 Заголовок сообщения:
Да, действительно, фотки и видео не сжаты. Нет времени этим заниматься. К тому же, качество видео оставляет желать лучшего
Так что качайте на свой страх и риск. Анлимщикам думаю это не составит особых проблем, остальные задумайтесь надо вам это....
Впредь буду предупреждать о качестве того что выкладываю, так как планирую съемки и в будущем.
На счет скорости и срока хранения на http://www.megaupload.com ничего сказать не могу. Мне посоветовали этот ресурс, дали ссылку. Я залил. Всё.
Добавлено: 25 Июл 2005 00:02 Заголовок сообщения:
Gluek писал(а):
Мда.. Фотки так и не пережаты - по мегу все.. Из них я бы удалил 2/3.. Вот
ага, у всех терь анлимы относительно быстрые, флешки толстые, а о модемщиках вообще никто не думает - ~AlexX~, - не пробывал на модеме 50 метров вытянуть?, а потом обнаружить, что там половину можно смело выкинуть? - попробуй как нить на досуге, может тогда научишься делать ресайз и выбирать фотки, которые будут интересны всем и на них будет на что смотреть.
Даже в Москве не у всех есть возможность подключить быстрый канал - в частности у меня вот обычный модем.
~AlexX~ писал(а):
Нет времени этим заниматься.
Сделаь ресайз фоток и выбрать то что выложить - 20 минут максимум(например прога ACDSee) - не верю что нет такого времени - ты эти 180 МБ, или скока там с видео выходит небось столько заливал.
Давайте не будем неблагодарными. Человеку действительно дали ссылку на ресурс, он туда и залил. На выделенке, кстати, точно так же - 2.5 кб/с, видимо, ограничение мегааплоада. Вытащу все (3.5 часа осталось) - попробую отцензурить, отресайзить и выложить куда-то еще. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore