video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка обыкновенная, 22 июля, расслаблятельная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Фотки скоро появятся на http://www.megaupload.com/

Также готов 10 минутный видео ролик объемом 132 Мб. В ролик входит спуск с той самой пресловутой горки с падением оператора (то бишь меня) в самом её конце, практически на ровном месте. В качестве звуковой дорожки была использована музыка группы Gamma Ray.

Закатай на болвань плизззз....
можно вместе со всеми фотками и роликами!....
деньгу отдам..... Wink
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцы

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 11:07    Заголовок сообщения: возвращаясь к теме алкорайдинга :))) Ответить с цитатой

Заятнувшаяся ночнушка - это действительно серьезно... хоть и болит немножко голова. В то время, как все истинные роллеры готовятся к Сандей Райд - не самые истинные, но от того не менее роллеры продолжают отгуливать Обычную имени 22 июля Найт Райд. А все от чего, а все от того... позагарать в Строгино - милое дело, особенно после отштурмованных 50 км, что само по себе весьма приятно Smile Чуть не до 4 вечера все дружно, хотя и постоянно теряя людей, продолжали утренний загул... После окончательного съезда организаторов, в лице отоспавшегося ФиДота, Микшера и иже с ними, стойкие перцы решили с лона природы перебраться в лоно квартир Smile) Воскресное утро порадовало отсутствием ярко выраженных признаков загула. Уже свершился выход в свет, для приобретение положенных пенистых лекарств... Теперь будем сидеть и думать... отправиться на МС, или пойти на Борисовские греться на солнышке... Smile)С уважением, Owlman, Монашка, Вэлка и Танцы Smile)
Yuriy

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было интересно наблюдать это падение... Едет парень, крутит фотокамерой, снимает всё подряд... Ему машут - "съезжай на проежку" - нет реакции. Спустя 10 метров снова машут - нет реакции. Спустя ещё 10 метров, за 5 метров до конца асфальта, парень начинает тормозить вращением ( я именно так понял этот манёвр). Скорость большая и человека попросту опрокидывает на спину...
К чему я всё это? Да так... Чтобы те, кого рядом не было, оценили перспективы...
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки - http://www.megaupload.com/?d=35364198
Видео ролик - http://www.megaupload.com/?d=2501V05G
Во многих местах пришлось принудительно добавлять яркость, поэтому качество оставляет желать лучшего. Но, что есть, то есть.
Yuriy писал(а):
Было интересно наблюдать это падение... Едет парень, крутит фотокамерой, снимает всё подряд... Ему машут - "съезжай на проежку" - нет реакции. Спустя 10 метров снова машут - нет реакции. Спустя ещё 10 метров, за 5 метров до конца асфальта, парень начинает тормозить вращением ( я именно так понял этот манёвр). Скорость большая и человека попросту опрокидывает на спину...
К чему я всё это? Да так... Чтобы те, кого рядом не было, оценили перспективы...

В том то и дело что моя скорость к концу спуска уже не была такая большая. Видимо не принял в расчет уклон и низкое качество асфальта, да ещё руки были заняты - одна камерой, другая чехлом от неё.
Postman

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ~AlexX~ Спасибо. как раз пока Дневная будет идти оно и выкачается. Но лучше бы ты на фотофайл все бы выложил. Там хотя бы превьюшки есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gemini

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~, по сколько они метров то? Rolling Eyes
Gluek

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
~AlexX~, по сколько они метров то? Rolling Eyes

Фото - 50.7 MB
Видео - 132.97 MB
Serge

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались! Еще никогда так не уставал! - это моя третья покатушка из которых это вторая ночнушка. Все было здорово если бы я не забыл стельку! ехать пришлось в одной Smile ну да и фиг с ней (не в первый раз, может запасные можно купить...). Большое спасибо всем организаторам нашего ночного пробега, кстати может нам всем такие фомки намутить Very Happy тогда у всяких придурков со скейтами не будет желания повыёживаться, ну да бог с ними. Дотянул я тока до "Перекрестка" периодически зевая на ходу (видать от пива Smile) А в общем все было классно!!
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... если бы свободное время можно было бы купить...
Mangoose

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Фотки - http://www.megaupload.com/?d=35364198
Видео ролик - http://www.megaupload.com/?d=2501V05G

А это у меня только скорость скачивания с этого источника черепашья - или оно само по себе такое? Confused
И по времени - сколько файл пролежит? а то у меня в этом месяце трафик уже почти израсходован, будет только в следующем месяце...
Gluek

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. Фотки так и не пережаты - по мегу все.. Из них я бы удалил 2/3.. Вот Crying or Very sad
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, фотки и видео не сжаты. Нет времени этим заниматься. К тому же, качество видео оставляет желать лучшего Sad
Так что качайте на свой страх и риск. Анлимщикам думаю это не составит особых проблем, остальные задумайтесь надо вам это....
Впредь буду предупреждать о качестве того что выкладываю, так как планирую съемки и в будущем.

На счет скорости и срока хранения на http://www.megaupload.com ничего сказать не могу. Мне посоветовали этот ресурс, дали ссылку. Я залил. Всё.
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gluek писал(а):
Мда.. Фотки так и не пережаты - по мегу все.. Из них я бы удалил 2/3.. Вот

ага, у всех терь анлимы относительно быстрые, флешки толстые, а о модемщиках вообще никто не думает Sad - ~AlexX~, - не пробывал на модеме 50 метров вытянуть?, а потом обнаружить, что там половину можно смело выкинуть? - попробуй как нить на досуге, может тогда научишься делать ресайз и выбирать фотки, которые будут интересны всем и на них будет на что смотреть.
Даже в Москве не у всех есть возможность подключить быстрый канал Sad - в частности у меня вот обычный модем.
~AlexX~ писал(а):
Нет времени этим заниматься.

Сделаь ресайз фоток и выбрать то что выложить - 20 минут максимум(например прога ACDSee) - не верю что нет такого времени - ты эти 180 МБ, или скока там с видео выходит небось столько заливал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем неблагодарными. Smile Человеку действительно дали ссылку на ресурс, он туда и залил. На выделенке, кстати, точно так же - 2.5 кб/с, видимо, ограничение мегааплоада. Вытащу все (3.5 часа осталось) - попробую отцензурить, отресайзить и выложить куда-то еще. Smile
Gluek

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выкачал на скорости 30Кб/с. Просто жаль потраченного траффика...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: