Добралась до компьютера только сейчас - весь вчерашний вечер ушел на промывку и смазку подшипников.
Покатушка была замечательная, так как я была в первый раз, многое мне показалось удивительным - отличная организация, хорошие люди, которые всегда готовы прийти на помощь (большое спасибо Доктору за то, что помог мне преодолеть первый спуск!), атмосфера - веселая и непринужденная.
Дождь ни капельки не испортил впечатления от катания.
Спасибо организаторам покатушки за все то, что они делают, на мой взгляд это прямо по-героически - брать на себя такую ответственность!
ЗШ - это отличный способ лучше научиться кататься на роликах, провести время в отличной компании и узнать много новых и интересных людей!
Я обязательно буду участвовать в этом "мероприятии" еще!
Всем спасибо!
Замечательный был Шарик - самый настоящий экстремальный (один спуск по Минке под ливнем чего стоил!)
Спасибо FiDot-у за то, что начал, а Страннику за то, что продолжил и завершил! Маршрут был самый любимый - набережные (мням...). И полосили, и отдохнули, и искупались под теплым дождиком. Жаль, конечно, что не удалось открыть купальный сезон, но, надеюсь, нам еще предстоят купательные ЗШ
Спасибо Пудинг за кормежку вкуснющими-превкуснющими кольцами с творогом (никогда еще таких не ела!) и за позитивный настрой Всем остальным спасибы за компанию.
2 ХАМ: была рада видеть ))) Надеюсь, это не последнее твое посещение ЗШ в этом сезоне =)
А теперь откидываемся в кресле поудобнее, расслябляемся, закрываем глаза и представляем картинку: чудесный воскресный день, зеленая полянка, солнышко светит, птички поют, бабочки красивые летают, муравьи ползают. Посередине полянки бревнышко. На бревнышке сидит девушка и промывает в бензине подшипники... Просто атас! Зато дома бензином не пахло и я воздухом (с парами бензина) подышала =) А уж перлась я над этой картинкой - смешнее некуда ))
В общем, надеюсь, следующий ЗШ будет посуше, и мне все-таки удастся подшипники раскатать А то после первого моего опыта по промывке подшипники умерли... Эти, вроде, пока крутятся )) _________________ Kiss the rain...
Спуск под Минке под дождем стоил нам Крылацкой %)
Между прочим многие уже открыли роллерский купальный сезон
Пасиба всем фотографам
приятно ж все таки, что не зря я свои подшибы гробил %)) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Это просто праздник какой то! Спасибо Страннику и Фидоту за организацию, спасибо Шляпе за то что тащился со мной в конце и поддерживал морально. Все было круто, и погода, и люди, и асфальт. Огромное спасибо всем. Я хоть и выдохся к концу маршрута но все таки добрался до него, чему сильно рад. Правда ноги стерты до пупка )) Буду ждать след. субботы.
Добавлено: 25 Июл 2005 08:03 Заголовок сообщения:
2all Это было клево
Мда слайды решают однозначно)
Купание в луже-вот это здорово
Эх наконецто паралель выучил-за это спасибо FiDot-у тк еслибы не это погодка х-че получилось)
2Deo-еще послайдим
Особенно порадовал Микшер-такой маленький а головы нету уже
2Странник а ты старый черт все тудаже?)
Добавлено: 25 Июл 2005 09:45 Заголовок сообщения:
Да, покатались просто замечательно
Хорошая компания, профессионально перекрытые дороги, российский флаг.. КРАСОТА..
Спасибо большое, Странник, за покатушку. Очень душевно покатали.
Отдельное спасибо Кроссу, за то, что не дал потерятся в дебрях большого города ни в субботу, ни в воскресенье
(Зовут меня Аня, а бейджик потерялся еще на первом ЗШ. С тех пор без него катаю.. )
И.. Мисти, с днем рождения! Желаю простого роллерского счастья
Привет всем покатушникам!
Я, к сожалению, присоединился к вам только у Крымского моста (Шляпа стал активно махать руками - мол, давай скорее с нами!)
Еще не очень поняв, как и куда это - "с нами" - двинулся вслед за Российским флагом, ну а дальше уже все стало понятно: Лети в свое удовольствие по набережным и улицам Москвы, радуйся солнцу, ветру, движению и простым людям вокруг, а приятное настроение - приложится.
Правда, покатушки скоро закончились, но прохватить еще до Тертьяковки с ребятами и ведущей Rish было здорово. (Ободранный локоть и плечо - не в счет).
Отдельное спасибо Dirty Harry - он еще потом учил меня с бардюров съезжать, -
Так что я потом - через весь центр на радостях - до Таганки - а потом аж до своего дома (в Марьино) прямо на роликах и доехал. В 12-м часу уже... Сам удивился.
Спасибо. Если не уеду в Питер - обязательно буду еще.
Веселых всем покатушек!
MakarenAS Дык.. эта.. пжалст
А то, что Аня - это я расслышал краем уха где-то в середине субботы)
--
Именинницу - с поводом праздника
---
2 Ян: это была не Третьяковка, а Октябрская.
Да.. удовольствия море с окияном, его получать нужно и полезно. Главное - чтобы течением не сносило голову. Город - штука такая.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 25 Июл 2005 10:31 Заголовок сообщения:
Дело прошлое, конечно, НО!
Если бы у Fi Dot'a не срубило опорную заклепку кафа на его роллах, и он бы продолжил вести Зеленый Шарик - было бы еще интереснее! Даже без СерБора. За это могу ручаться.
Добавлено: 25 Июл 2005 11:15 Заголовок сообщения:
Всем привет! Всем мпасибо! всё было просто замечательно!
Когда у Fidota сломался рол я думал ну всё обломался ЗШ...
А потом доехали до поклонки и решили ехать со Странником.
Странник! спасибо тебе огромное! ты классный организатор и ведущий.
С тобой ехать легко, весело и безопасно!
ЗШ удался! спасибо всем! без исключения! не стану перечислять.
Настроение отличное! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Мда.... покатались.... Прочитал про израсходованную полностью аптечку от "Dirty Harry" и понял, что за такой "ЗШ" Vit мне бошку оторвет и будет прав!
Приношу ВСЕМ свои извинения. Я недоглядел. Единственное оправдание - мокрый асфальт.
А вот перекрывающим - огромное спасибо. Света(Зараза) и тебе тоже спасибо за большую помощь и веселую компанию.
Спасибо всем за приятную компанию! Было весело и ненапряжно. А благодаря уникальному Шляпе и Свете мы сегодя были самой патриотичной покатушкой в Москве - всю дорогу с Российским флагом.
С уважением,
Strannik
P.S. Мне повезло - я очень хотел увидеть на покатушке одного человека, и я его увидел....
От меня тоже спасибо за то, что нашлась мне общественно полезная работа, при которой ещё и лосить периодически приходится=)) приятно всё таки, обгоняя всех, ехать по встречке с российским флагом... Наконец, услышала от Странника не: "Если тебе не сложно, не могла бы ты, пожайлуста перекрыть дорогу...", а "Велер, дорогу перекрой!" - приятно слышать такие слова - чувствуешь себя почти на официальной должности=)))
Странник, мне никогда не сложно помочь: перекрыть дорогу, затормозить кому-то помочь, буксиром быть - так что обращайся.
Спасибо Шляпе за флаг - с ним весело ехать! И плевать мне, что я им все фонарные столбы пересчитала и деревья=) Ну и за продолжение покатушки тоже спасибо - от собак мы весело уезжали, правда?
Всем остальным тоже спасибо за то что всегда было с кем и о чём поговорить на питстопах и кого тащить на буксире, чтоб скучно не было=))) ZaRaZa
Спасибы всем за пожелания-поздравления =))) Оччень пр-риятно =))) Оччень радостно, что я с вами и что вы со мной =))) _________________ Kiss the rain...