video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зеленый Шарик 23 июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, села батарейка на полпути Sad
Женя Ж:)))
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добралась до компьютера только сейчас - весь вчерашний вечер ушел на промывку и смазку подшипников.
Покатушка была замечательная, так как я была в первый раз, многое мне показалось удивительным - отличная организация, хорошие люди, которые всегда готовы прийти на помощь (большое спасибо Доктору за то, что помог мне преодолеть первый спуск!), атмосфера - веселая и непринужденная.
Дождь ни капельки не испортил впечатления от катания.
Спасибо организаторам покатушки за все то, что они делают, на мой взгляд это прямо по-героически - брать на себя такую ответственность!Exclamation
ЗШ - это отличный способ лучше научиться кататься на роликах, провести время в отличной компании и узнать много новых и интересных людей!
Я обязательно буду участвовать в этом "мероприятии" еще!
Всем спасибо! Very Happy Laughing Smile
Mysteria

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательный был Шарик - самый настоящий экстремальный (один спуск по Минке под ливнем чего стоил!)

Спасибо FiDot-у за то, что начал, а Страннику за то, что продолжил и завершил! Маршрут был самый любимый - набережные (мням...). И полосили, и отдохнули, и искупались под теплым дождиком. Жаль, конечно, что не удалось открыть купальный сезон, но, надеюсь, нам еще предстоят купательные ЗШ Smile

Спасибо Пудинг за кормежку вкуснющими-превкуснющими кольцами с творогом (никогда еще таких не ела!) и за позитивный настрой Wink Всем остальным спасибы за компанию.

2 ХАМ: была рада видеть Smile))) Надеюсь, это не последнее твое посещение ЗШ в этом сезоне =)

А теперь откидываемся в кресле поудобнее, расслябляемся, закрываем глаза и представляем картинку: чудесный воскресный день, зеленая полянка, солнышко светит, птички поют, бабочки красивые летают, муравьи ползают. Посередине полянки бревнышко. На бревнышке сидит девушка и промывает в бензине подшипники... Просто атас! Зато дома бензином не пахло и я воздухом (с парами бензина) подышала =) А уж перлась я над этой картинкой - смешнее некуда Wink))

В общем, надеюсь, следующий ЗШ будет посуше, и мне все-таки удастся подшипники раскатать Wink А то после первого моего опыта по промывке подшипники умерли... Эти, вроде, пока крутятся Wink))
Deokarr

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спуск под Минке под дождем стоил нам Крылацкой %)
Между прочим многие уже открыли роллерский купальный сезон Cool

Пасиба всем фотографам Smile
приятно ж все таки, что не зря я свои подшибы гробил %))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rattus

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 07:49    Заголовок сообщения: Класс!!! Ответить с цитатой

Это просто праздник какой то! Спасибо Страннику и Фидоту за организацию, спасибо Шляпе за то что тащился со мной в конце и поддерживал морально. Все было круто, и погода, и люди, и асфальт. Огромное спасибо всем. Я хоть и выдохся к концу маршрута но все таки добрался до него, чему сильно рад. Правда ноги стерты до пупка Cool)) Буду ждать след. субботы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2all Это было клевоSmile
Мда слайды решают однозначноSmile)
Купание в луже-вот это здоровоSmile
Эх наконецто паралель выучил-за это спасибо FiDot-у тк еслибы не это погодка х-че получилосьSmile)
2Deo-еще послайдим
Особенно порадовал Микшер-такой маленький а головы нету ужеWink
2Странник а ты старый черт все тудаже?Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и завидую Wink
Но у нас в Крылатском тоже неплохо получилось Smile

Главное событие сегодняшнего дня (25 июля):
День рождения Mysteria.

Анютка! Поздравляю! Желаю любви и счастья! Уверенности и улыбок!
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MakarenAS

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатались просто замечательно Smile
Хорошая компания, профессионально перекрытые дороги, российский флаг.. КРАСОТА..
Спасибо большое, Странник, за покатушку. Очень душевно покатали.

Отдельное спасибо Кроссу, за то, что не дал потерятся в дебрях большого города ни в субботу, ни в воскресенье Wink
(Зовут меня Аня, а бейджик потерялся еще на первом ЗШ. С тех пор без него катаю.. Rolling Eyes )

И.. Мисти, с днем рождения! Желаю простого роллерского счастья Smile Smile
yan
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем покатушникам!
Я, к сожалению, присоединился к вам только у Крымского моста (Шляпа стал активно махать руками - мол, давай скорее с нами!)
Еще не очень поняв, как и куда это - "с нами" - двинулся вслед за Российским флагом, ну а дальше уже все стало понятно: Лети в свое удовольствие по набережным и улицам Москвы, радуйся солнцу, ветру, движению и простым людям вокруг, а приятное настроение - приложится.
Правда, покатушки скоро закончились, но прохватить еще до Тертьяковки с ребятами и ведущей Rish было здорово. (Ободранный локоть и плечо - не в счет).
Отдельное спасибо Dirty Harry - он еще потом учил меня с бардюров съезжать, -
Так что я потом - через весь центр на радостях - до Таганки - а потом аж до своего дома (в Марьино) прямо на роликах и доехал. В 12-м часу уже... Сам удивился.
Спасибо. Если не уеду в Питер - обязательно буду еще.
Веселых всем покатушек!

Ян.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakarenAS Дык.. эта.. пжалстWink
А то, что Аня - это я расслышал краем уха Rolling Eyes где-то в середине субботы)
--
Именинницу - с поводом праздникаSmile
---
2 Ян: это была не Третьяковка, а Октябрская.
Да.. удовольствия море с окияном, его получать нужно и полезно. Главное - чтобы течением не сносило голову. Город - штука такая.. Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело прошлое, конечно, НО!

Если бы у Fi Dot'a не срубило опорную заклепку кафа на его роллах, и он бы продолжил вести Зеленый Шарик - было бы еще интереснее! Даже без СерБора. За это могу ручаться.

С уважением,
Strannik
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):

Главное событие сегодняшнего дня (25 июля):
День рождения Mysteria.
Wink

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются мечты! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Всем мпасибо! всё было просто замечательно!
Когда у Fidota сломался рол я думал ну всё обломался ЗШ...
А потом доехали до поклонки и решили ехать со Странником.
Странник! спасибо тебе огромное! ты классный организатор и ведущий.
С тобой ехать легко, весело и безопасно!
ЗШ удался! спасибо всем! без исключения! не стану перечислять.
Настроение отличное!
Но это не сила
А всего лишь страх
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 11:49    Заголовок сообщения: Re: Покатались... Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Мда.... покатались.... Прочитал про израсходованную полностью аптечку от "Dirty Harry" и понял, что за такой "ЗШ" Vit мне бошку оторвет и будет прав!

Приношу ВСЕМ свои извинения. Я недоглядел. Единственное оправдание - мокрый асфальт.

А вот перекрывающим - огромное спасибо. Света(Зараза) и тебе тоже спасибо за большую помощь и веселую компанию.

Спасибо всем за приятную компанию! Было весело и ненапряжно. А благодаря уникальному Шляпе и Свете мы сегодя были самой патриотичной покатушкой в Москве - всю дорогу с Российским флагом.

С уважением,
Strannik

P.S. Мне повезло - я очень хотел увидеть на покатушке одного человека, и я его увидел....

От меня тоже спасибо за то, что нашлась мне общественно полезная работа, при которой ещё и лосить периодически приходится=)) приятно всё таки, обгоняя всех, ехать по встречке с российским флагом... Наконец, услышала от Странника не: "Если тебе не сложно, не могла бы ты, пожайлуста перекрыть дорогу...", а "Велер, дорогу перекрой!" - приятно слышать такие слова - чувствуешь себя почти на официальной должности=)))
Странник, мне никогда не сложно помочь: перекрыть дорогу, затормозить кому-то помочь, буксиром быть - так что обращайся.
Спасибо Шляпе за флаг - с ним весело ехать! И плевать мне, что я им все фонарные столбы пересчитала и деревья=) Ну и за продолжение покатушки тоже спасибо - от собак мы весело уезжали, правда? Wink
Всем остальным тоже спасибо за то что всегда было с кем и о чём поговорить на питстопах и кого тащить на буксире, чтоб скучно не было=))) ZaRaZa
Mysteria

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибы всем за пожелания-поздравления =))) Оччень пр-риятно =))) Оччень радостно, что я с вами и что вы со мной =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: