В то время как все уже спят, отдельные индивидуумы только уезжают с Белого Озера.
Хочется всем сказать всего много, но выделю основное:
Всем спасибо. Атлас, ты очень добрый человек. Маша-гот, ты очень мягкий человек, спасибо тебе огромное.
Ребята и девчата, все кто рискнули искупаться - вы просто супер. Без вас, одному мне было бы тоскливо бороздить озерну гладь...
Странник, ты титан! Ты знаешь...
Ася, ещё раз хэппи бёздэй и, если я найду вторую свою рацию ( Voxtel 200 - серебристая такая с аккумуляторами внутри), то она твоя!
Всем спасибо, всем спать!
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 30 Июл 2005 14:08 Заголовок сообщения:
Я так надеялся быть первымнахом.. но когда увидел, что всетаки мя опередили, завалился спать прям в админке (на работе) и был разбуден примерно часа 2 спустя помошником по средствам его крика и матюков - "...ибо его, *****, ***** сидеть за меня и работать нах! ибо ****** спать и вааще не****** и кароче нах! я тоже спать хочу!..." если честно, то я в жизни от него столько мата не слышал. и воть только щя руки дошли (точнее рука, ибо вторая таки продолжает медленно, но верно пухнуть) натоптать ИМХу
Ну так воть! КЛАСНО ПОКАТАЛИ!!! мне кто то из веллеро (!) нашиптал, что мы пролосили сеня около 60.... нууу неплохо... неплохо...
Лично я от души поматерился... поорал на *банутых автолюбителей...
если бы не пацифистическое настроение Странника, то мы бы скорее всего с Большим Братом Веллером хорошенько отмаринадили того долбоящера перед МКАДом. Ну да ладно... она всетаки ШАР да еще и КРУТИТСЯ!!! пусть живет пока... жалко еще Басты небыло... а тобы его (волдилу) даже Странник не спас.....
ну да ладно.... на самом деле я белый и пуфыфтый!
на остальных инцидентах даже останавливаться небуду.
нестоять они того.
а в остальном- все как всегда - отлично.
ЗЫ - народ, вы всетаки Микша жалейте.... ибо кто если не он? _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Особенная благодарность Веллеру - спасителю атласа.
Вёл как мог, может еще что-то и не получаеться, простите грешника.
Надеюсь что Фидот останется довольным. _________________
Йэх. Отлично проездили. И на удивление было много быстроедущих. Надеюсь, что к следующей ночнушке у меня дойдут руки (вернее ноги) и будет время съездить с Микшером на разведку маршрута и проложить парочку петель для быстрых, чтобы одновременно к Питстопам подъезжать...
А на дачу я так и не уехал по причине поломки тр. средства Надо было всё-таки оставаться на пикничок. Ну да ладно, испраим это в следующую пятницу....
Спасибо всем организаторам за организацию. Ну и спасибо всем остальным... за... эээ... да просто спасибо.
проехали классно, были интересные развлечения в виде милиции и водителей хорошо, что все хорошо кончилось.
сосиски тоже супер, но не поянл, почему, раз все так считали и поднимали руки, то пиво и и сок кончились в ближайшие 15 минут, а куча сосисок не кончилась вообще мысли на будущее - питье покупать с запасом, ибо пьется
про мафию: я и вправду часто бывал мафией/маньяком, но убивали меня все-таки чаще за рожки ( и ночью за - "чпок! добрый вечер!" )))
но все равно был чудесный кон, где я всех обманул и будучи маньяком, всех порешил =) это когда меня архангел еще потрогал )))
кста, арх, ты еврей? )) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Хотела бы я знать...
Добавлено: 30 Июл 2005 19:33 Заголовок сообщения:
кстати chiffa и keeper классно "тащат" паровоз, но и я на своих 90-х коллёсах не просто так стояла и обозревала пейзажи!!!!! кагда ехали без chiffa я ехала сразу после keeperа и тянула как могла!!! спасибо мне не надо, но так для общей инфы!!! кстати это ужасно, но у меня почти полностью пропал после ночной голос!!!( gemini подтвердит он час назат ко мне звонил) не знаю как завтра на работу пойду . холодная ночь, видать, и отдышка паровозная, я так чувствую!!! спою не скоро!!!
домой пришлав 15:30 и упала спать!!! почему упала??? мы на озере нашли канистру вина (кто-то придложил выпить кажись Наташа) желающих выпивать больше не осталось( все разъехались) ну и не пропадать же добру... после недавней пьянки я обещала себе больше не пить!!! но.... потом пришли откуда-то веллеры и притащили пива.... вобщем, FIN и keeper вы, я думаю, довольны были наблюдать как меня потом штормило !! с тем и наливали!!! шутники!!! ( а ты,FIN, хитрый, воще не пил!!! чтобы поехать на ЗШ) спасибо , тебе keeper за буксир до автобуса, выпив ,на ролах я ешо стою, но передвигаться самостоятельно??? спасибо, что доехал со мной до полежки, хотя тебе в другую сторону!!! а то бы я уснула и уехала бы в депо!! да ешо в "таком"виде!!!
когда теперь буду- не знаю!!! ибо чувствую себя теперь хреново _________________ http://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/blue_dreams/1/i-9.jpg
Очень здорово покатались!
Давно так не уставал, что тоже хорошо! Ото когда после ночно ,хочеться еще кататься ,это не правильно, а сегодня
сбросил ролики и счастлив
ТУ-ТУ-ТУ
2Chiffa Не бросай паровозик, а то одному его тяжело тащить " "
Огромное спасибо Страннику и Miхer за все!
Очень хорошая покатушка!!
2masha-goth
Подверждаю! Маша очень помогала тащить паровозик!
Молодец!
Выздоравливай быстрее!!
А то как,я без бейджека ,буду? _________________ Против ветра
Последний раз редактировалось: keeper (30 Июл 2005 19:49), всего редактировалось 1 раз