video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuriy

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В то время как все уже спят, отдельные индивидуумы только уезжают с Белого Озера.
Хочется всем сказать всего много, но выделю основное:
Всем спасибо. Атлас, ты очень добрый человек. Маша-гот, ты очень мягкий человек, спасибо тебе огромное.
Ребята и девчата, все кто рискнули искупаться - вы просто супер. Без вас, одному мне было бы тоскливо бороздить озерну гладь...
Странник, ты титан! Ты знаешь...
Ася, ещё раз хэппи бёздэй и, если я найду вторую свою рацию ( Voxtel 200 - серебристая такая с аккумуляторами внутри), то она твоя!
Всем спасибо, всем спать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так надеялся быть первымнахом.. Cool но когда увидел, что всетаки мя опередили, завалился спать прям в админке (на работе) и был разбуден примерно часа 2 спустя помошником по средствам его крика и матюков - "...ибо его, *****, ***** сидеть за меня и работать нах! ибо ****** спать и вааще не****** и кароче нах! я тоже спать хочу!..." если честно, то я в жизни от него столько мата не слышал. Laughing Laughing Laughing и воть только щя руки дошли (точнее рука, ибо вторая таки продолжает медленно, но верно пухнуть) натоптать ИМХу Cool
Ну так воть! КЛАСНО ПОКАТАЛИ!!! мне кто то из веллеро (!) нашиптал, что мы пролосили сеня около 60.... нууу неплохо... неплохо... Very Happy
Лично я от души поматерился... поорал на *банутых автолюбителей...
если бы не пацифистическое настроение Странника, то мы бы скорее всего с Большим Братом Веллером Laughing хорошенько отмаринадили того долбоящера перед МКАДом. Ну да ладно... она всетаки ШАР да еще и КРУТИТСЯ!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil пусть живет пока... жалко еще Басты небыло... Crying or Very sad а тобы его (волдилу) даже Странник не спас..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ну да ладно.... на самом деле я белый и пуфыфтый! Rolling Eyes

на остальных инцидентах даже останавливаться небуду. Mr. Green Mr. Green
нестоять они того.

а в остальном- все как всегда - отлично.

ЗЫ - народ, вы всетаки Микша жалейте.... ибо кто если не он?
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Организация великолепна.
Особенная благодарность Веллеру - спасителю атласа.
Вёл как мог, может еще что-то и не получаеться, простите грешника.

Надеюсь что Фидот останется довольным. Cool
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидот может гордитьбся Микшером. Первый его блин не вышел комом.

Отлично прокатились.
Ещё раз огромное всем спасибо )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вперед товарищи!!!

Страна должна знать своих героев!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Спасибо вам ребята.
зы. остальные фоты будут чуть попозже.. ибо после работы оч устал.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йэх. Отлично проездили. И на удивление было много быстроедущих. Надеюсь, что к следующей ночнушке у меня дойдут руки (вернее ноги) и будет время съездить с Микшером на разведку маршрута и проложить парочку петель для быстрых, чтобы одновременно к Питстопам подъезжать...
А на дачу я так и не уехал по причине поломки тр. средства Sad Надо было всё-таки оставаться на пикничок. Ну да ладно, испраим это в следующую пятницу....
Спасибо всем организаторам за организацию. Ну и спасибо всем остальным... за... эээ... да просто спасибо.
Buget

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 18:55    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

всё было отлично! вот только отморозки в виде ментов и водил, которы не жалко своих зубов, портят всё вечно!!!!!
Buget

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 18:57    Заголовок сообщения: Buget Ответить с цитатой

Забыл самое главное!!!!!!!! спасибо Страннику, Mixery!!! так держать
gemini

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят последние уехали от места пикничка около 16-17....жжете)
4ертёнок

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:26    Заголовок сообщения: покатушка засчитана :) Ответить с цитатой

проехали классно, были интересные развлечения в виде милиции и водителей Wink хорошо, что все хорошо кончилось.
сосиски тоже супер, но не поянл, почему, раз все так считали и поднимали руки, то пиво и и сок кончились в ближайшие 15 минут, а куча сосисок не кончилась вообще Smile мысли на будущее - питье покупать с запасом, ибо пьется Wink

про мафию: я и вправду часто бывал мафией/маньяком, но убивали меня все-таки чаще за рожки Wink ( и ночью за - "чпок! добрый вечер!" Smile)))
но все равно был чудесный кон, где я всех обманул и будучи маньяком, всех порешил =) это когда меня архангел еще потрогал Wink)))
кста, арх, ты еврей? Wink))
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати chiffa и keeper классно "тащат" паровоз, но и я на своих 90-х коллёсах не просто так стояла и обозревала пейзажи!!!!! кагда ехали без chiffa я ехала сразу после keeperа и тянула как могла!!! спасибо мне не надо, но так для общей инфы!!! кстати это ужасно, но у меня почти полностью пропал после ночной голос!!!( gemini подтвердит он час назат ко мне звонил) не знаю как завтра на работу пойду Confused . холодная ночь, видать, и отдышка паровозная, я так чувствую!!! спою не скоро!!!
домой пришлав 15:30 и упала спать!!! почему упала??? мы на озере нашли канистру вина (кто-то придложил выпить кажись Наташа) желающих выпивать больше не осталось( все разъехались) ну и не пропадать же добру... после недавней пьянки я обещала себе больше не пить!!! но.... потом пришли откуда-то веллеры и притащили пива.... вобщем, FIN и keeper вы, я думаю, довольны были наблюдать как меня потом штормило !! с тем и наливали!!! шутники!!! ( а ты,FIN, хитрый, воще не пил!!! чтобы поехать на ЗШ) спасибо , тебе keeper за буксир до автобуса, выпив ,на ролах я ешо стою, но передвигаться самостоятельно??? спасибо, что доехал со мной до полежки, хотя тебе в другую сторону!!! а то бы я уснула и уехала бы в депо!! да ешо в "таком"виде!!!
когда теперь буду- не знаю!!! ибо чувствую себя теперь хреново Exclamation
keeper

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово покатались!
Давно так не уставал, что тоже хорошо! Ото когда после ночно ,хочеться еще кататься ,это не правильно, а сегодня
сбросил ролики и счастлив Very Happy
ТУ-ТУ-ТУ Cool
2Chiffa Не бросай паровозик, а то одному его тяжело тащить "Very Happy "

Огромное спасибо Страннику и Miхer за все!
Очень хорошая покатушка!!
2masha-goth Sad Crying or Very sad
Подверждаю! Маша очень помогала тащить паровозик!
Молодец!
Выздоравливай быстрее!!
А то как,я без бейджека ,буду? Smile

Последний раз редактировалось: keeper (30 Июл 2005 19:49), всего редактировалось 1 раз
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа фотографы, а когда вы нас осчастливите лицезрением своих работ?? Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
...я-я я тоже хочу в мафию Crying or Very sad

дык оставаться надо было... мы там очень увлекательно играли ))

4ертёнок писал(а):
я и вправду часто бывал мафией/маньяком, но убивали меня все-таки чаще за рожки

за дело тебя мочили, за дело... тварь рогатая Twisted Evil

Кстати, правда, когда фоты будут?
MenWithoutface

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2005 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, гость это я))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: