video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 29.07.05. Медленнокатательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про перекрывания.
Новая схема правильна и удобна. По крайней мере она намного лучше той, где идет ведущий и от него откалываются координаторы ...... потому что на таких отколовшихся далеко не всегда реагирует колона (может он просто устал), а во вторых пока он отколется пока встанет, пока оценит ситуацию ..... да и не всегда увидишь надо или нет сюда кого-то ставить, а так Отмор отлосит с координаторами, где надо людей поставит и все спокойно движутся. НО для этого действительно маршрут должен быть отточен.

По поводу рук, было правильно сказано, что для кого-то это препятствие а для кого-то нет. Тот же Микшер/Странник/Глюк/Отмор/Еж/Чифа/Юра/Я и прочие пролетят бордюр и не заметят, да и не только бордюр, и по какой-нибудь гадости проедем и не особо увидим. А новичок мало того, что не заметит препятствия издалека, так он еще и пока подъезжать будет так перенервничает, что перед ним шлепнется т.к. оно будет ОЧ неожиданно для него. Поэтому рука это предупреждение "ПОДУМАЙ", а не "АХТУНГ ТОРМОЗ!"

Про состав покатушки.
Ну ребят мы не можем за всех думать, у всех своя голов на плечах. Одновременно с этим кого-либо выгнать тоже не правильно. Во первых это не возможно (мы же не будем это делать грубой силой, мы можем только попросить) . А во вторых если человек захочет он поедет с нами и просто будет плестись в хвосте или где, а потом и совсем потеряется среди ночи в городе один, я бы не хотел чтобы со мной так поступили. Теоретически можно прикреплять к новичкам людей, но это будет тогда не ночнушка, а ГН или ЗШ Sad Как исправить положение идей нет ..... пока нет .....

Про правила.
По ПДД мы пешеходы. На зебре без светофоров мы можем тормозить машины, и все ОБЯЗАНЫ стоять, т.к. в ПДД написано что пешеход переходит переход только при условии что он ПОЛНОСТЬЮ убежден в своей безопасности, а водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода, если тот хоть мизинцем зебры коснулся. Давить нас никто не имеет права, т.к. даже если мы нарушим ПДД, мы нарушим (ВНИМАНИЕ) всего лишь П-Р-А-В-И-Л-А, а не З-А-К-О-Н. А закон как раз нарушит водила, и по этому закону ему .... в общем плохо ему будет, если кого интересует есть правовая база ГАРАН там, все расписано ......

Про машины.
Держать 5-7 машин действительно глупа согласен, так же как и держать машины со спец номерами и прочим, НО придержать 1-2 обычных водил из-за 20-30 роллеров стоит. Понты про звонки в милицию лажа! Т.к. мы уедем раньше чем они приедут (если приедут, на такие вызовы они едут от 2 часов, когда я последний раз в дтп был ждал 4 час, и это было в центре москвы ....... вечером-ночью), а даже если они нас догонят и поймают, то доказательств НЕТ!!!!!!

Про ментов.
В принципе на конфликт идти не очень хочется, но если серьезно начать разбираться то этому пьяному у метро можно было предложить показать как он силен и в ответ на его звонок по рации начать прям при нем писать на него заявление что он пьян (предупредив его о том ЧТО мы пишем), и заявление на вызов линенйного контроля все на имя начальника ОВД ..... думаю он бы просто молча удалился ........

ЗЫ
Столько коментов что мысль теряется .......
Mangoose

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Мне гораздо больше подойдет резинка без штатника. Коих (без резинок) у меня дома и так уже скопилась приличная коллекция. Wink

Тады ничем не могу помочь Embarassed у самой вот-вот пора будет менять резинку на штатнике...

По поводу поднятой руки - как я поняла, это не сигнал к остановке, а просто призыв быть внимательным. Если вы супер-пупер-роллеры и проедете там, где кроме вас только танки пройдут Razz - так кто мешает вам игнорировать эти знаки? Wink

Цитата:
Весь вопрос, перекрывать ли дорогу или колонну роллеров.

Так от дороги зависит Smile
Но я вот тоже не понимаю, какой смысл держать машину, если отдельный роллер только появляется на горизонте? В таком случае машину надо пропускать, а роллера тормозить...

4ертёнок писал(а):

с другой стороны - пересечение дороги после горок - штука для многих сложная, ибо сложны горки.

В иных случаях и перекрывающие не помогут, если у человека с головой не все в порядке... В эту ночнушку один добрый молодец в конце пути с горки слетел на полной скорости - будь на его пути перекрывающий - снес бы запросто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Все доводы, приведенные здесь за перекрытие, поддерживаю =)

Ребяты, а вы катались БЕЗ перекрывающих? Smile

АГА я катался Smile
Chiffa

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консенсус торжествует, воплотившись в постах Странника и МаксаG45.

Мангуста, на днях буду себе искать, тебе взять про запас (К2, как догадываюсь)? Smile
Mangoose

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):

Мангуста, на днях буду себе искать, тебе взять про запас (К2, как догадываюсь)? Smile

Ага, они самые Smile Если не трудно - возьми плизззз! буду очень благодарна Smile
Mangoose

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ все забываю сказать - demon_of_shadows - классные фотки! Smile только мало как-то :-/ Давай еще! Smile
Owl

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО про перекрывания: перекрвывать надо. Если много роллеров и мало авто, то тормозим авто, если авто много, то тормозим роллеров. Если роллерам неудобно тормозить (с горки например), по возможности тормозим авто, если возможности нет, то следим что б роллер какой-нить из-за неумения тормозить не выскочил.
Преимущество перекрывающего в том, что он в отличии от роллеров и водителей видит и тех, и других.

Ещё очень не понравилось наличие инцидентов с водилами... Блин, нефиг бычить на водил. Толку от этого никакого. Убойного впечатления на них это тоже не произведёт. Когда водила начинает бычить он вполне готов к ответной бычке. Так что нужно спокойно делать то, зачем встал: задержать машину, дождаться пока роллеры проедут, ехать дальше. Тут вполне уместо выразить неуважение к водиле и уехать неговорив. И нестоит собираться толпой по 20 человек вокруг машины. Общаться с водилой должны 2-3-4 человека. Остальные - перешли дорогу и встали в сторонке (водила не дурак, поймёт на чьей стороне они если чего вмешаются).
Должно быть что-то типа того:
Chiffa писал(а):
сегодня на Сандее, кстати, один крендель на черной "волге" пытался бычить, но был моментально остановлен маршалом - "вниз посмотри!" (Внизу была зебра.)
PyH

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет поднятия рук на бордюрах. ИМХО, руки поднимать надо!!! Помнится, как-то возле одного из магазинов в конце маршрута тем, кто еще был "полон сил и энергии" и не желал мерзнуть, предлагалось откатать пару кружков в ускоренном темпе. Так вот там поднимались руки на бордюрах. Это делает, движение более безопасным. Поднятие рук актуально и ночью, когда не вся дорога хорошо видна, и утром, когда народ устает, внимание притупляется... Если кто-то уверен, что в любом состоянии без труда пройдет любой бордюр, может не реагировать на поднятие руки. На реально опасных местах оставляются координаторы(перекрывающие), ведь не зря они уезжают вперед. На крайняк, если кого-то просто раздражает поднятие руки на бордюре, то рекомендую кататься с лосями(уж те точно понапрасну "тревогу бить" не будут).
PyH

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, я уезжаю в отпуск!!! До конца августа!!! Cool Всем хорошей погоды, сухого асфальта и позитивного настроя!!!
З.Ы. Микшер, осталось еще две покатушки, я в тебя верю!!! Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся))) Ребята - вы супер! Ну уж а девчата вы просто мегасуперSmile
К сожалению не смогу поехать на следующую ночнушку))
Продолжаю пожирать трафик. Надеюсь Irennка меня простит Smile

Девушки на питстопе.

Юная красота с велосипедом.

рожица)

зы. Кто спрашивал как снималось.. iso1600, диафрагма 1.8-2.8 вспышку почти не юзал.
после Neat Image(убираем цифровой шум),
PhotoShop (ресайз,аншарп,тонировка,рамки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
Fi Dot писал(а):

Ребяты, а вы катались БЕЗ перекрывающих? Smile

АГА я катался Smile

До этого сезона лет 5 как минимум...
Да и сейчас рефлекторно рассчитываю только на себя... Wink
Owl писал(а):
Ещё очень не понравилось наличие инцидентов с водилами... Блин, нефиг бычить на водил. Толку от этого никакого. Должно быть что-то типа того:
Chiffa писал(а):
сегодня на Сандее, кстати, один крендель на черной "волге" пытался бычить, но был моментально остановлен маршалом - "вниз посмотри!" (Внизу была зебра.)

А ещё безотказно действует фраза: "Ты что, себе на капот хочешь роллера поймать?!" Wink
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте со мной что хотите, но когда я веду, улицы перекрываться будут. Я не хочу шашлык.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "без перекрывающих". Smile

Видимо, меня не совсем поняли. Я говорил про толпу......

А конструктив... весть конструктив здесь уже сказали Макс и Странник. Все правильно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer писал(а):
Делайте со мной что хотите, но когда я веду, улицы перекрываться будут. Я не хочу шашлык.

Вот, правильная позиция! Молодец!

(Есть такое наблюдение: Со стороны, перекрывающие практически ничем не выделяются от ребят, что идут в группе. Управление ими ведущий организует по рации, но вот их общий старт на перекрытие выглядит не редко как общий старт группы. Чем не тема к размышлению?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лишний раз присоединюсь к Страннику и ФиДоту про перекрывание.....Нужно будет перекрыть, можете на меня рассчитывать Cool

А про поднятие руки у бордюров:
Они тоже разные бывают из-за одного такого "обычного" бордюра, я аптечку Чифы потом дербанил....... Rolling Eyes

Я БУДУ поднимать руку перед бордюром, если видимость плохая и впереди меня нет роллеров, которые его благополучно миновали. Пара неприятных падений научили, что на дороге нельзя расслабляться.

Плюс к этому не забывайте, что у нас достаточно много новисов и тех кто стоит не совсем уверенно на роликах, ибо так пропогандирует политика покатушки.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23

Перейти: