Добавлено: 03 Авг 2005 00:47 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
2 Gin Как до метро то добрался? сразу нашел?
Спасибо. Нашел почти сразу, не плутал.
Правда, пообщался с капитаном гаишным на повороте к метро.
Он видел всю нашу компанию и явно балдел от такого явления.
На мой вопрос "где станция метро?" назвал нас бандой и отвечал серией вопросов, напоминавших допрос: Кто? Куда? Откуда? Сколько? Сложилось впечатление, что они были к нам не равнодушны и вели нас по рации.
Видимо, опасались, что мы пойдем по Третьему Кольцу.
Всем спасибо...Нас было оч много. я внесла свою скромную лепту, уломав пятерых поехать... Сама не похвалишь...Мне оч понравилось. Что-то сегодня особенно пить все время хотелось...как в меня столько воды влезло?! Дороги сегодня вроде почти везде приличные были. А круче всего неслись от "Динамо" до "Аэропорта". Разогнались не на шутку. будем ждать фоток. еще раз Спасибо Страннику... и всем-всем, кто обеспечивал нам безопасный проезд. Это здорово. _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Зараза, не нуди=)
пришлось уехать раньше=( всем спа, всё было класс... жаль, что не смогла доехать до конца... кроме того, я, наконец, получила рацию!!!=))) спа Юре=)
вяя..
кста, а где находятся фотки с прошлой покатушки? мне кто-то что-то говорил про фоты, где мы купаемся...? _________________ -Кто вчера смотрел фильм ужасов?
-Я...
-Ну так иди и убери за собой.
Добавлено: 03 Авг 2005 07:59 Заголовок сообщения:
ДА! Рулез! Просто класс!
это был наш ответ глупеньким ВДВшникам, которых нехватило ни на что больше, чем нажраться и ползать по москве имбецильными кучками и ко всем приставать.
по покатушке:
присоединившийся ГН растягивал хвост. но ето не было так страшно. новички это наше все! и их город будет принадлежать им, когда мы остепенимся. (типа преемственность поколений).
народу было много и это есть хорошо! все ехали (как могли) и всем было классно! так что присоединение ГН является скорее плюсом. народ почувствовал единение. те кто катается еще не очень, почувствовали заботу о себе и поддержку. надеюсь им это поможет развиваться и учиться. те кто катается прилично и хорошо занимались торможением с горок и заботой о новичках, что позволило им вспомнить себя и слегка подрастерять заносчивость.
Странник, тебе респект и как я уже говорил благодарность с занесением! покатуха была очень приятной и маршрут подобран офигительно. совсем не обязательно извиняться за маленькую скорость прохождения маршрута. вся проблема в задержке на питстопе у макдональдса. и вот мы плавно переходим к критике:
позиция "хвост мы дотащим полюбому" является правильной, но пробитый веллер, у которого нет с собой ни ключей ни веллерской аптечки, это полный беспредел. забавно что у странника была с собой веллерская аптечка а у веллера, которому в отличие от странника она могла понадобиться (и понадобилась) ее не было.
по моему в таких случаях необходимо поступать в стиле покатушек Котяруса (метро там), и уезжать игнорируя мольбы о помощи. если сам челове себе помогать не пытается, то почему это надо другим? тем более везд в город на некомплектном веле ето откровенная глупость. у роллеров у половины с собой вплоть до колес сменных было.
остальные веллеры вызывают у меня смешаные чувства благодарности и восхищения. спасибо веллерам за их неоценимую помощь в перекрывании. поставленый поперек дороге вел это классное изобретение. это помогает даже в случаях с имбецилами на мерсах и бумерах, которые проезжают перекрытую дорогу невзирая на толпу народу и перекрывающего на капоте. предлагаю вплавить перекрывающим в защиту корундовые камешки чтобы оставлять о себе память на капотах и стеклах имбецилов
Спасибо Страннику и всем всем всем!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: soxy (03 Авг 2005 08:48), всего редактировалось 1 раз
Классно покатались! Огромное Спасибо Страннику!!!
Здесь фотки: http://sharonov.nm.ru/pokatushki/Strannik_03aug2005/
Если нужны не сжатые могу выслать по почте (sharonov@nm.ru). Выложить все не могу - траффик ограничен
Добавлено: 03 Авг 2005 09:55 Заголовок сообщения:
Ещё раз рву на себе волосы, что не смог. Но препятствие силы непреодолимой.
В следующий раз - обязательно. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".