video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу 2 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gin

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
2 Gin Как до метро то добрался? сразу нашел?

Wink

Спасибо. Нашел почти сразу, не плутал.
Правда, пообщался с капитаном гаишным на повороте к метро.
Он видел всю нашу компанию и явно балдел от такого явления.
На мой вопрос "где станция метро?" назвал нас бандой и отвечал серией вопросов, напоминавших допрос: Кто? Куда? Откуда? Сколько? Сложилось впечатление, что они были к нам не равнодушны и вели нас по рации.
Видимо, опасались, что мы пойдем по Третьему Кольцу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жизнь Прекрасна!

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо...Нас было оч много. я внесла свою скромную лепту, уломав пятерых поехать... Laughing Сама не похвалишь...Мне оч понравилось. Что-то сегодня особенно пить все время хотелось...как в меня столько воды влезло?! Дороги сегодня вроде почти везде приличные были. А круче всего неслись от "Динамо" до "Аэропорта". Разогнались не на шутку. будем ждать фоток. еще раз Спасибо Страннику... и всем-всем, кто обеспечивал нам безопасный проезд. Это здорово.
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали!!! Жду фоток)))

И ВДВ-шников мы объехали)
Gluek

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда спасибо всем. Всё супер.

Отмар, извини, что один из перекрывающих поехал за мной к веллеру, который колесо проколол...

Микшер, спрашивай, пожалуйста, предварительно разрешения прицепиться сзади - веллер устаёт не меньше роллера.
Тётя Ася

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зараза, не нуди=)
пришлось уехать раньше=( всем спа, всё было класс... жаль, что не смогла доехать до конца... кроме того, я, наконец, получила рацию!!!=))) спа Юре=)
вяя..
кста, а где находятся фотки с прошлой покатушки? мне кто-то что-то говорил про фоты, где мы купаемся...?
TON
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 03:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фото Gluek, я прямо в центре кадра получился.
Весело покатали !!! Я спрасил у Микшера нас было 113 чел Smile
TON

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фото Gluek, я прямо в центре кадра получился.
Весело покатали !!! Я спрасил у Микшера нас было 113 чел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
soxy

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! Рулез! Просто класс!
это был наш ответ глупеньким ВДВшникам, которых нехватило ни на что больше, чем нажраться и ползать по москве имбецильными кучками и ко всем приставать.

по покатушке:
присоединившийся ГН растягивал хвост. но ето не было так страшно. новички это наше все! и их город будет принадлежать им, когда мы остепенимся. (типа преемственность поколений).

народу было много и это есть хорошо! все ехали (как могли) и всем было классно! так что присоединение ГН является скорее плюсом. народ почувствовал единение. те кто катается еще не очень, почувствовали заботу о себе и поддержку. надеюсь им это поможет развиваться и учиться. те кто катается прилично и хорошо занимались торможением с горок и заботой о новичках, что позволило им вспомнить себя и слегка подрастерять заносчивость.

Странник, тебе респект и как я уже говорил благодарность с занесением! покатуха была очень приятной и маршрут подобран офигительно. совсем не обязательно извиняться за маленькую скорость прохождения маршрута. вся проблема в задержке на питстопе у макдональдса. и вот мы плавно переходим к критике:

позиция "хвост мы дотащим полюбому" является правильной, но пробитый веллер, у которого нет с собой ни ключей ни веллерской аптечки, это полный беспредел. забавно что у странника была с собой веллерская аптечка а у веллера, которому в отличие от странника она могла понадобиться (и понадобилась) ее не было.
по моему в таких случаях необходимо поступать в стиле покатушек Котяруса (метро там), и уезжать игнорируя мольбы о помощи. если сам челове себе помогать не пытается, то почему это надо другим? тем более везд в город на некомплектном веле ето откровенная глупость. у роллеров у половины с собой вплоть до колес сменных было.

остальные веллеры вызывают у меня смешаные чувства благодарности и восхищения. спасибо веллерам за их неоценимую помощь в перекрывании. поставленый поперек дороге вел это классное изобретение. это помогает даже в случаях с имбецилами на мерсах и бумерах, которые проезжают перекрытую дорогу невзирая на толпу народу и перекрывающего на капоте. предлагаю вплавить перекрывающим в защиту корундовые камешки чтобы оставлять о себе память на капотах и стеклах имбецилов Wink

Спасибо Страннику и всем всем всем!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: soxy (03 Авг 2005 08:48), всего редактировалось 1 раз
Hairna***

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо!!! Очень понравилось! =)

Отдельное спасибо за починку колеса: ZaRaZa _ Strannik ... были ещё люди_ но к сожалению не помню ников.
Hairna***

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>soxy
Критику принял_ полностью согласен...
Некомплектом больше не поеду.
soxy

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hairna***

Wink
Terminator

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались! Smile Огромное Спасибо Страннику!!!
Здесь фотки: http://sharonov.nm.ru/pokatushki/Strannik_03aug2005/
Если нужны не сжатые могу выслать по почте (sharonov@nm.ru). Выложить все не могу - траффик ограничен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз рву на себе волосы, что не смог. Но препятствие силы непреодолимой.
В следующий раз - обязательно.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 10:39    Заголовок сообщения: Re: Бейджик Ответить с цитатой

Merk писал(а):
kozhanay писал(а):
Merk писал(а):
.....сделать?

Можна мне?
на Гагарина отдам... Как я понимаю тебе с чайничком Twisted Evil Razz

Спасибо за бейджик, супер, говорят што очень он мне подходит Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: