Добавлено: 03 Авг 2005 15:29 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Хочу подвести итоги объединенной покатушки Странная + ГН.
До совместной покатушки было высказано много доводов за или против. Я сознательно не вмешивался, полагая, что практика - лучшая проверка. Так и вышло.
Итак, что же вышло:
Странная действительно оказалась излишне быстрой покатушкой для хвоста ГН. Увы.... Хотя Странная - это не лосиная покатушка. ГН, как я понял уже и сам все и оценил и решил. Хочу только сказать от себя несколько слов вдогонку форуму ГН:
НИКТО, НИКОГО и НИКОГДА со Странной гнать не будет! Приезжайте, пробуйте свои силы, мы всегда поможем. Вспомните, сколько опытных роллеров ждало Вас на всех мостах, предлагая помощь! Есть только одна просьба. Если Вы сами видите, что приходите на очередную точку сбора покатушки с очень большим опозданием, пожалуйста, найдите в себе силы сойти с маршрута. Значит Вам еще рановато на Странную. Просто очень стыдно перед роллерами, которые великодушно и терпеливо ждут в течении 10-15 минут 3-5 человек из хвоста. Простите меня за эти слова....
Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?
Теперь о веллерах. Пожалуйста, приезжайте на покатушку подготовленными! Насос, рем-набор для заклейки шин, набор ключей для Вашего(!) вела - вот то, что должно быть у каждного веллера, который едет катать по городу. Вчера веллер проколол шину. У него НИЧЕГО(!) из вышеперечисленного с собой не было!!! Пришлось вызывать по рации ЗаРаЗу и Дюка (наши веллеры) которые на пару чинили пробитое колесо. Спасибо Вам за помощь. Отсюда и большой пит-стоп. У меня есть предложение: Сейчас в тест-драйв Странной стабильно ходят веллеры. Давайте делать так: Если у Веллера мелкие проблемы с его железом, я оставляю с ним Ведущего веллера покатушки и веду колонну дальше. А вы потом догоняете. В конце концов у Вас скорость выше. Если проблемы серьезные - значит увы, это не Ваш день. По моему разумно.
И еще пару теплых слов о наших девушках-веллерах ЗаРаЗе и Тете Асе. Я наблюдал как они ремонтируют на дороге свое пробитое колесо: Это что-то феерическое! Ни одного лишнего движения, все,что надо для ремонта - есть. За 10 минут эти две стройные девушки привели в чувство свою технику и вперед. Вот это класс!
Команда перекрывающих работает с каждым разом все лучше и профессиональней, хотя Отмор после покатушки и ругается! Спасибо Отмору за организацию безопасного движения колонны! Спасибо всем, кто добровольно помогает!
А вообще то мы здорово катаемся!
Я благодарен всем, кто приезжает на Странные.
Спасибо Вам за доверие.
на 80% буду....перекрывать, направлять тормозить НЕ буду...ибо колеса в процессе рассыпания... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
100% буду!! ...Как Город новичков присоединяется к Странной можно каждый вторник увидеть, но вот что бы наоборот - это уже что то новенькое!!!
F_I_N, ты тоже решил присоединится - супер!
"... а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?"
Добрый день. Я за! В этот четверг, 4/08, уже будет??
Добавлено: 03 Авг 2005 17:18 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?
То есть наоборот? Все желающие неспешно прогуляться на ролах по вечерней Москве приезжают к парку культуры и ты нас ведешь - и параллельно проходит процесс обучения новичков городу?
Здорово будет
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Авг 2005 18:58 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Strannik
Идея отличная, только это катание все же не будет "Странной Покатушкой". Странная это соответствующий темп и сложность маршрутов... Ну и совместно, тоже как то странно :)) Что же будет отдельно ГОРН и отдельно Ленивая Странная? Обьединяться так обьединяться, обьявить что в четверг будет Странный ГОРН :)) А по вторникам ГОРН сам по себе...
Kos писал(а):
и параллельно проходит процесс обучения новичков городу?
А это уже экстренный случай.... не стоит... разумнее учить ДО выезда в город... Маршрут по городу, он для закрепления и проверки навыков в "условиях приближенных к боевым" Да и веселее просто. Отачивать навыки по ходу покатушки, а не тупо кружиться на одном месте, ну и не всему научить можно на площадке, опыт катания именно по городу, кроме как катаясь по городу никак не приобрести :)))
Graf писал(а):
А меня возьмете?
Owl писал(а):
В четверг, 04.08.05 состоится 10-ый заезд Города Новичков. Приглашаются все желающие!
Добавлено: 03 Авг 2005 19:26 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Kos писал(а):
и параллельно проходит процесс обучения новичков городу?
А это уже экстренный случай.... не стоит... разумнее учить ДО выезда в город... Маршрут по городу, он для закрепления и проверки навыков в "условиях приближенных к боевым" Да и веселее просто. Отачивать навыки по ходу покатушки, а не тупо кружиться на одном месте, ну и не всему научить можно на площадке, опыт катания именно по городу, кроме как катаясь по городу никак не приобрести ))
Ну примерно это я и мел ввиду Обучение не техническим приемам катания, а реальному городу в реальных условиях. Все таки площадка это немного не то...
Elwen писал(а):
Owl писал(а):
В четверг, 04.08.05 состоится 10-ый заезд Города Новичков. Приглашаются все желающие!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Авг 2005 19:43 Заголовок сообщения:
Kos писал(а):
Elwen писал(а):
Graf писал(а):
А меня возьмете?
(Kos, цитируй, плиз, такие вещи полностью, а то смысл теряеться... )
Owl писал(а):
Приглашаются все желающие!
Выделено мной... несколько напрягает уже.... :(
А почему? :)
Так уже не первый раз... потому и напрягает... Ну написано же - ВСЕ желающие.... Может и в Странной с ЗШ и МС дружно начать спрашивать "А можно", забавно будет... 150 постов "А можно" и 150 ответов организаторов.... Интересно только каким будет 150... :))) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/