video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10-ый Город Новичков 04.08.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merk

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
Тащить вверх по косыгина или по ленинскому новичков... Хз, тут надо 10 раз подумать.
организаторам виднее... я просто предложил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Хочу подвести итоги объединенной покатушки Странная + ГН.
До совместной покатушки было высказано много доводов за или против. Я сознательно не вмешивался, полагая, что практика - лучшая проверка. Так и вышло.

Итак, что же вышло:
Странная действительно оказалась излишне быстрой покатушкой для хвоста ГН. Увы.... Хотя Странная - это не лосиная покатушка. ГН, как я понял уже и сам все и оценил и решил. Хочу только сказать от себя несколько слов вдогонку форуму ГН:

НИКТО, НИКОГО и НИКОГДА со Странной гнать не будет! Приезжайте, пробуйте свои силы, мы всегда поможем. Вспомните, сколько опытных роллеров ждало Вас на всех мостах, предлагая помощь! Есть только одна просьба. Если Вы сами видите, что приходите на очередную точку сбора покатушки с очень большим опозданием, пожалуйста, найдите в себе силы сойти с маршрута. Значит Вам еще рановато на Странную. Просто очень стыдно перед роллерами, которые великодушно и терпеливо ждут в течении 10-15 минут 3-5 человек из хвоста. Простите меня за эти слова....

Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?

Теперь о веллерах. Пожалуйста, приезжайте на покатушку подготовленными! Насос, рем-набор для заклейки шин, набор ключей для Вашего(!) вела - вот то, что должно быть у каждного веллера, который едет катать по городу. Вчера веллер проколол шину. У него НИЧЕГО(!) из вышеперечисленного с собой не было!!! Пришлось вызывать по рации ЗаРаЗу и Дюка (наши веллеры) которые на пару чинили пробитое колесо. Спасибо Вам за помощь. Отсюда и большой пит-стоп. У меня есть предложение: Сейчас в тест-драйв Странной стабильно ходят веллеры. Давайте делать так: Если у Веллера мелкие проблемы с его железом, я оставляю с ним Ведущего веллера покатушки и веду колонну дальше. А вы потом догоняете. В конце концов у Вас скорость выше. Если проблемы серьезные - значит увы, это не Ваш день. По моему разумно.

И еще пару теплых слов о наших девушках-веллерах ЗаРаЗе и Тете Асе. Я наблюдал как они ремонтируют на дороге свое пробитое колесо: Это что-то феерическое! Ни одного лишнего движения, все,что надо для ремонта - есть. За 10 минут эти две стройные девушки привели в чувство свою технику и вперед. Вот это класс!

Команда перекрывающих работает с каждым разом все лучше и профессиональней, хотя Отмор после покатушки и ругается! Спасибо Отмору за организацию безопасного движения колонны! Спасибо всем, кто добровольно помогает!

А вообще то мы здорово катаемся!
Я благодарен всем, кто приезжает на Странные.
Спасибо Вам за доверие.

С уважением,
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F_I_N

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 80% буду....перекрывать, направлять тормозить НЕ буду...ибо колеса в процессе рассыпания...
Лилия

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% буду!! ...Как Город новичков присоединяется к Странной можно каждый вторник увидеть, но вот что бы наоборот - это уже что то новенькое!!! Very Happy
F_I_N, ты тоже решил присоединится - супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nels
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?"
Добрый день. Я за! В этот четверг, 4/08, уже будет??
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Есть правда одна идея.... Пока только идея.... Во вторник Странная и ГН с новичками катают отдельно, а в четверг я устраиваю мееееедленную покатушку совместно с ГН по несложному маршуруту. Чтобы те, кто хотел на странную, все таки на нее попал.... Да и веселее вместе, ведь так? Что скажете?

То есть наоборот? Smile Все желающие неспешно прогуляться на ролах по вечерней Москве приезжают к парку культуры и ты нас ведешь - и параллельно проходит процесс обучения новичков городу? Smile
Здорово будет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы меня будете ждать ... я хоть и инвалид, НО ОЧЕНЬ хочу кататься ..... тем более у вас юбилей Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня возьмете? На этой покатушке я еще ни разу не был. А то на ВВЦ скучно одному круги нарезать Sad Мож, помогу кому, мож, сам чему-нибудь научусь Smile
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):

Strannik

Идея отличная, только это катание все же не будет "Странной Покатушкой". Странная это соответствующий темп и сложность маршрутов... Ну и совместно, тоже как то странно :)) Что же будет отдельно ГОРН и отдельно Ленивая Странная? Обьединяться так обьединяться, обьявить что в четверг будет Странный ГОРН :)) А по вторникам ГОРН сам по себе...

Kos писал(а):
и параллельно проходит процесс обучения новичков городу?

А это уже экстренный случай.... не стоит... разумнее учить ДО выезда в город... Маршрут по городу, он для закрепления и проверки навыков в "условиях приближенных к боевым" Да и веселее просто. Отачивать навыки по ходу покатушки, а не тупо кружиться на одном месте, ну и не всему научить можно на площадке, опыт катания именно по городу, кроме как катаясь по городу никак не приобрести :)))

Graf писал(а):
А меня возьмете?

Owl писал(а):
В четверг, 04.08.05 состоится 10-ый заезд Города Новичков. Приглашаются все желающие!

Выделено мной... несколько напрягает уже.... :(
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):

Kos писал(а):
и параллельно проходит процесс обучения новичков городу?

А это уже экстренный случай.... не стоит... разумнее учить ДО выезда в город... Маршрут по городу, он для закрепления и проверки навыков в "условиях приближенных к боевым" Да и веселее просто. Отачивать навыки по ходу покатушки, а не тупо кружиться на одном месте, ну и не всему научить можно на площадке, опыт катания именно по городу, кроме как катаясь по городу никак не приобрести Smile))

Ну примерно это я и мел ввиду Smile Обучение не техническим приемам катания, а реальному городу в реальных условиях. Все таки площадка это немного не то...

Elwen писал(а):
Owl писал(а):
В четверг, 04.08.05 состоится 10-ый заезд Города Новичков. Приглашаются все желающие!

Выделено мной... несколько напрягает уже.... Sad

А почему? Smile
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):
Elwen писал(а):

Graf писал(а):
А меня возьмете?

(Kos, цитируй, плиз, такие вещи полностью, а то смысл теряеться... )

Owl писал(а):
Приглашаются все желающие!

Выделено мной... несколько напрягает уже.... :(

А почему? :)

Так уже не первый раз... потому и напрягает... Ну написано же - ВСЕ желающие.... Может и в Странной с ЗШ и МС дружно начать спрашивать "А можно", забавно будет... 150 постов "А можно" и 150 ответов организаторов.... Интересно только каким будет 150... :)))
Mangoose

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будет известен маршрут?
mashanj

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршурт обычно становится известен на месте.
Multyashka

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко и просто, БУДУ...
Заодно и посмотрю какой у вас "медленный" Темп, а то "нормальный" темп это слишком для меня...

Цитата:
Идея отличная, только это катание все же не будет "Странной Покатушкой". Странная это соответствующий темп и сложность маршрутов...

Я не против сложности маршрута(мне даже это нравится), а вот соответствующий темп это сложновато...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажусь коротко! Завтра жду примерно с 18-45 у входа в Парк Культуры! Буду рад видеть ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: