"Опохмел-райд" ((с) Димка) Марьино - Мытищи финишировал успешно. Понравилось ездить по набережной Яузы и МКАДу, не понравилось по парку в Лосиноостровском без асфальта. Проехался по Изумрудной (привет любителям Фрая). А на работе сегодня все равно электричества не было. :Р
ps: покатушка вчера тоже была классная
pps: Глюк, у меня рука не поднимается поставить твой тормоз с такой шикарной дарственной надписью _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 03 Авг 2005 16:44 Заголовок сообщения:
Lee-loo писал(а):
То MC Халыч
MC Халыч писал(а):
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я
Это спиной, кокетливо отставив ножку? потрясающее фото! сразу понятно, кто снят ну почти в фас!
я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях _________________ sama sama
Последний раз редактировалось: MC Халыч (03 Авг 2005 16:58), всего редактировалось 1 раз
я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях
ну вот, я так бережно прикалываюсь над радостью узнавания _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 03 Авг 2005 17:17 Заголовок сообщения:
Lee-loo писал(а):
ну вот, я так бережно прикалываюсь над радостью узнавания
хохо! Lee-loo, чтоб ты знала: редкий мастер будет делать фото незнакомого ему человека на ролликах в Александровском саду, с кокетливо отставленной ножкой, да еще и со спины!!!
я нереально рад и польщен вниманием, что и попытался выразить - Gluek, еще раз спасибо!
зы.
сорри за флуд - просто настроение хорошее _________________ sama sama
хохо! Lee-loo, чтоб ты знала: редкий мастер будет делать фото незнакомого ему человека на ролликах в Александровском саду, с кокетливо отставленной ножкой, да еще и со спины!!!
я нереально рад и польщен вниманием, что и попытался выразить - Gluek, еще раз спасибо!
зы.
сорри за флуд - просто настроение хорошее
В общем, гениальный мастер не мог удержаться от фото незнакомого человека с невероятно обаятельной спиной, да еще и отставленной ножкой
эта тема уже о состоявшейся покатушке - что ж здесь делать, кроме того как флудеть? _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 03 Авг 2005 18:00 Заголовок сообщения:
Kinky писал(а):
~KpuK~ писал(а):
Kinky
А ПОЧЕМУ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, А Я ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, АААААА?)))))) Хех))))
э... так получилось.. меньше надо было дёргаться,
тогда и цветные получились бы..
А каким образом это связано? )) И Я НЕ ДЁРГАЛСЯ))) Это просто поезд так ехал))) Надо было тебе тоже дёргаиться в такт со мной) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
А я в эту покатушку почти и не снимал ничего. Хотел опробовать новый фотоаппарат S1 is, что купил для друга, но что-то он как-то не по мне пришелся.. поняв что ничего интересного не выйдет я упилил за лосями)
http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_01.jpg
Затяжная остановка у макдака это конечно минус, да и вообще вся покатушка почему-то получилась в режиме 5 мин ломим - 10 мин стоим, 5 мин ломим - 15 мин стоим.
В следующий раз наверное лосить не буду, проснулось желание помогать новичкам.
зы. А парнишка действительно крут) я и не думал что на этом стафе можно ПРЫГАТЬ, пока не увидел собственными глазами)
>Strannik
Я уже раскаялся в том_ что всех подвёл со своим колесом_ больше такого есно не повторится.
Но вот что скажу_ всё же я был первый раз на покатушке_ и такое отношение людей очень удивило и порадовало.
Я в долгу не останусь_ и возможно мне представится случай помочь такому же горе веллеру.
И ещё раз тебе огромное спасибо за помощь и отличный отдых.