video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу 2 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Опохмел-райд" ((с) Димка) Марьино - Мытищи финишировал успешно. Понравилось ездить по набережной Яузы и МКАДу, не понравилось по парку в Лосиноостровском без асфальта. Проехался по Изумрудной (привет любителям Фрая). А на работе сегодня все равно электричества не было. :Р

ps: покатушка вчера тоже была классная Smile
pps: Глюк, у меня рука не поднимается поставить твой тормоз с такой шикарной дарственной надписью Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarkus писал(а):
Anonymous писал(а):
<skipped>хотя Отмор после покатушки и ругается!

на что ругается?

Станешь координатором - будет ругаться ещё и на тебя Wink
Отмор правильно ругается, если он ругаться не будет - координаторы вообще мышей ловить не будут.
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo писал(а):
То MC Халыч
MC Халыч писал(а):
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я Cool

Это спиной, кокетливо отставив ножку? Very Happy потрясающее фото! сразу понятно, кто снят Laughing ну почти в фас! Laughing

я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила Cool
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях Wink

Последний раз редактировалось: MC Халыч (03 Авг 2005 16:58), всего редактировалось 1 раз
Tarkus

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BTY, если кто не заметил, с нами катал великий Knocker - герой последней десятки по набережным. 18 мин с копейками - енто вам не хухрымухры... Smile

Последний раз редактировалось: Tarkus (03 Авг 2005 17:08), всего редактировалось 1 раз
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarkus писал(а):
BTY, если кто не заметил, с нами катал великий Knocker - герой последней десятки по набережным. 18 с копейками - енто вам не хухрымухры... Smile

Ето такой длинный и стильный на беговых роллах?

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):

я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила Cool
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях Wink

ну вот, я так бережно прикалываюсь над радостью узнавания Laughing

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo писал(а):
Tarkus писал(а):
BTY, если кто не заметил, с нами катал великий Knocker - герой последней десятки по набережным. 18 с копейками - енто вам не хухрымухры... Smile

Ето такой длинный и стильный на беговых роллах?

ну да... скорее худой чем длинный... роллы кажись Фила М100 - хоть и 4 колеса, а пятиколесников всех сделал Shocked
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lee-loo писал(а):
ну вот, я так бережно прикалываюсь над радостью узнавания Laughing

хохо! Lee-loo, чтоб ты знала: редкий мастер будет делать фото незнакомого ему человека на ролликах в Александровском саду, с кокетливо отставленной ножкой, да еще и со спины!!!
я нереально рад и польщен вниманием, что и попытался выразить - Gluek, еще раз спасибо! Very Happy

зы.
сорри за флуд - просто настроение хорошее Cool
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):

хохо! Lee-loo, чтоб ты знала: редкий мастер будет делать фото незнакомого ему человека на ролликах в Александровском саду, с кокетливо отставленной ножкой, да еще и со спины!!!
я нереально рад и польщен вниманием, что и попытался выразить - Gluek, еще раз спасибо! Very Happy

зы.
сорри за флуд - просто настроение хорошее Cool

В общем, гениальный мастер не мог удержаться от фото незнакомого человека с невероятно обаятельной спиной, да еще и отставленной ножкой Laughing
эта тема уже о состоявшейся покатушке - что ж здесь делать, кроме того как флудеть? Smile

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
~KpuK~ писал(а):
Kinky
А ПОЧЕМУ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ, А Я ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, АААААА?)))))) Хех))))

э... так получилось.. меньше надо было дёргаться, Laughing
тогда и цветные получились бы..

А каким образом это связано? Smile)) И Я НЕ ДЁРГАЛСЯ))) Это просто поезд так ехал))) Надо было тебе тоже дёргаиться в такт со мной)
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы сотые колеса... Rolling Eyes
Посмотрел бы я издалека на едущего сзади ведущего... Laughing Laughing Laughing Twisted Evil

demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в эту покатушку почти и не снимал ничего. Хотел опробовать новый фотоаппарат S1 is, что купил для друга, но что-то он как-то не по мне пришелся.. поняв что ничего интересного не выйдет я упилил за лосями)
http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_01.jpg

Затяжная остановка у макдака это конечно минус, да и вообще вся покатушка почему-то получилась в режиме 5 мин ломим - 10 мин стоим, 5 мин ломим - 15 мин стоим.

В следующий раз наверное лосить не буду, проснулось желание помогать новичкам. Embarassed

зы. А парнишка действительно крут) я и не думал что на этом стафе можно ПРЫГАТЬ, пока не увидел собственными глазами) Shocked

Дело было не в бабине, проводник сидел в кабине..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не strannik_01.jpg , это Shlyapa+ZaraZa!
Hairna***

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Strannik
Я уже раскаялся в том_ что всех подвёл со своим колесом_ больше такого есно не повторится.
Но вот что скажу_ всё же я был первый раз на покатушке_ и такое отношение людей очень удивило и порадовало.
Я в долгу не останусь_ и возможно мне представится случай помочь такому же горе веллеру.

И ещё раз тебе огромное спасибо за помощь и отличный отдых.
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мои фотки поспели Smile

В двух альбомах
http://photofile.ru/default/do.php?aid=549112&np=y
http://photofile.ru/default/do.php?aid=549123&np=y
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: