...Проехался по Изумрудной (привет любителям Фрая)...
А я живу на Изумрудной...и Макса Фрая люблю, а какая тут связь, объясни? _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
1996
Я катаюсь на роликах, доставшихся мне от сына подружки. У меня есть плеер и желтые наушники, купленные за один доллар в Нью-Йорке. Я слушаю почти исключительно Queen и катаюсь на роликах. Асфальт в Бабушкине по большей части хреновый, но места надо знать, а я знаю. Остальное несущественно. http://www.livejournal.com/users/chingizid/489046.html
_________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Авг 2005 23:25 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
А я в эту покатушку почти и не снимал ничего. Хотел опробовать новый фотоаппарат S1 is, что купил для друга, но что-то он как-то не по мне пришелся.. поняв что ничего интересного не выйдет я упилил за лосями)
Жаль что не успел протестить S1. У меня такой же. Интересно было бы узнать экспертную оценку, реально ли из него выжать что-нить дельное.
2 Kos Спасиба за фотки, друг..все отлично....есть небольшое предложение... попробуй поснинимать лица прохожих когда мы мимо них проезжаем...ибо они такиииими бывают интересными... а чего от них только не услышишь...однажды слышал в след от тети средних лет - "шайка больных..." тоже мне доктор ну и в таком роде...
и поснимай новичков...им на удивление _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я
Это спиной, кокетливо отставив ножку? потрясающее фото! сразу понятно, кто снят ну почти в фас!
я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях
----------------------------------------------------------------------------------
Привет ребята, кончайте прикалываться
Я на стр 11 там 4 фоты с предпросмотром, я на 3ей в очках вниз несусь
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, Савёловская-Динамо
Добавлено: 04 Авг 2005 02:00 Заголовок сообщения:
MC Халыч писал(а):
Lee-loo писал(а):
То MC Халыч
MC Халыч писал(а):
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я
Это спиной, кокетливо отставив ножку? потрясающее фото! сразу понятно, кто снят ну почти в фас!
я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях
Спасиба всем кто снимает !!!
Спасиба всем кто снимает !!!
Привет! в смысле теперь поприкалываться над тобой?
эт ты несешься? а как же ты стоишь тогда?!? _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
Привет, TON
как ты уже понял, вчера меня небыло на парке культуры... времени нет. теперь ближайшая моя покатушка только во вторник... хотя тело требует напряга правда колеса в свою очередь требуют перестановки, а то в прошлый раз совсем катать неудобно было - уже сильнейшая трапеция. вот она, лень-матушка! я роллы даже с рюкзака не снимаю _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь