video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторник. По городу 2 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kinky

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos, спасибо за фоты, а то на моих, меня нет. Wink

Chiffa писал(а):
...Проехался по Изумрудной (привет любителям Фрая)...

А я живу на Изумрудной...и Макса Фрая люблю, а какая тут связь, объясни? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky, "Жалобная книга".

А вот еще интересные подробности:

1996
Я катаюсь на роликах, доставшихся мне от сына подружки. У меня есть плеер и желтые наушники, купленные за один доллар в Нью-Йорке. Я слушаю почти исключительно Queen и катаюсь на роликах. Асфальт в Бабушкине по большей части хреновый, но места надо знать, а я знаю. Остальное несущественно.

http://www.livejournal.com/users/chingizid/489046.html

Wink
Mangoose

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рекорд ночнушки был побит или нет? Smile (я имею в виду по количеству народа) а то вроде сомнения какие-то появились...

2Merk Пасиб большое за бейджик! Smile
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
А я в эту покатушку почти и не снимал ничего. Хотел опробовать новый фотоаппарат S1 is, что купил для друга, но что-то он как-то не по мне пришелся.. поняв что ничего интересного не выйдет я упилил за лосями)

Жаль что не успел протестить S1. У меня такой же. Интересно было бы узнать экспертную оценку, реально ли из него выжать что-нить дельное. Smile
Just

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографы!
Вы бы поосторожнее с количеством, а то разбалуете нас, и мы станем наглыми и требовательными Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
F_I_N

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kos Спасиба за фотки, друг..все отлично....есть небольшое предложение... попробуй поснинимать лица прохожих когда мы мимо них проезжаем...ибо они такиииими бывают интересными... а чего от них только не услышишь...однажды слышал в след от тети средних лет - "шайка больных..." Twisted Evil тоже мне доктор Wink ну и в таком роде...
и поснимай новичков...им на удивление Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):
Lee-loo писал(а):
То MC Халыч
MC Халыч писал(а):
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я Cool

Это спиной, кокетливо отставив ножку? Very Happy потрясающее фото! сразу понятно, кто снят Laughing ну почти в фас! Laughing

я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила Cool
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях Wink

----------------------------------------------------------------------------------
Привет ребята, кончайте прикалываться
Я на стр 11 там 4 фоты с предпросмотром, я на 3ей в очках вниз несусь
TON

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):
Lee-loo писал(а):
То MC Халыч
MC Халыч писал(а):
Gluek
спасибо, что сфоткал : )
не знаю, какую фотку имел ввиду уважаемый ТОN, но на первой фотке по центру располагаюсь именно я Cool

Это спиной, кокетливо отставив ножку? Very Happy потрясающее фото! сразу понятно, кто снят Laughing ну почти в фас! Laughing

я же понял - это самое главное! про кокетливо - сенкс.. я так обычно по ступенькам и спускаюсь. рад, что оценила Cool
и вообще - нужно бережно относится к труду фотографофф, работающих в непростых условиях Wink

Спасиба всем кто снимает !!!
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TON писал(а):

Спасиба всем кто снимает !!!

Привет! в смысле теперь поприкалываться над тобой? Laughing
эт ты несешься? а как же ты стоишь тогда?!? Shocked Laughing
TON

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Lee-loo едешь сегодня к Парку культуры ?
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TON писал(а):
Привет Lee-loo едешь сегодня к Парку культуры ?

Привет, TON Very Happy
как ты уже понял, вчера меня небыло на парке культуры... Confused времени нет. теперь ближайшая моя покатушка только во вторник... хотя тело требует напряга Very Happy правда колеса в свою очередь требуют перестановки, а то в прошлый раз совсем катать неудобно было - уже сильнейшая трапеция. вот она, лень-матушка! я роллы даже с рюкзака не снимаю Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: