Нельзя так веллеров расхваливать - а то они станут ленивыми и не будут дороги перекрывать... по себе знаю=))
Фотографы, мой низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за фоты! Супер!
А я не против комплиментов.... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 05 Авг 2005 08:37 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Покатались просто волшебно. Спасибо за отличную компанию!
Шляпа, ZaRaZa, Тетя Ася, какие же Вы молодцы! Перекрывание - класс! Да и вообще, с Вами очень приятно кататься. Тетя Ася - тебе удачной и приятной поездки, хотя жаль, что тебя не будет с нами....
Rish, ты молодец! У тебя все получилось. Назначила ведущего, замыкающего, одобрила маршрут. В общем - все отлично!
Димка - с почином! Вел так как надо. Не растягивались и не стояли.
Сергей - замыкающий: так держать и личное спасибо за то, что снял с меня обязанности замыкающего. Мне очень нужно было ехать в колонне.
Отдельное спасибо опытным роллерам, которые взяли на себя заботу и опеку над новичками. Вышло (по моему) очень неплохо. Паравозики были классные!
А теперь мои предложения к ГН и опытным роллерам:
Я предлагаю опытным роллерам, по возможности, по четвергам приезжать на ГН и катать вместе с новичками. У новичков будет сильная поддержка, опытные роллеры обеспечат безопасность колонны новичков, помогут советом и примером, да просто смогут потащить и поддержать уставшего новиса за собой, подскажут маршрут. В общем первый опыт совместного катания мне кажется весьма удачным. Теперь жду ответа от ГН.
Всем спасибо!
В особенности Димке, Перекрывающим (всем вместе и каждому в отдельности!), Кожанному, Сергею(ник, к сожалению не знаю), Страннику!
Все было просто Супер!
Маленькая тучка появилась после досадного падения
Но, благодаря заботе Странника (нашего бессменного доктора) стало сразу хорошо и совем не больно!
2Kos, Kinky: Спасибо за фото!
2F_I_N: До вечера
2 Miхer: Не бузи, я больше не буду!
2Graf: Я все-таки доехала! _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 05 Авг 2005 09:32 Заголовок сообщения:
Ну что я могу сказать... Было сказанно очень много , поетому нет смысла что-то расписывать. Покатушка понравилась . Я в4ера был первый раз на покатушке ГН ,поентому думаю ,что все прошло более чем потрясающе.. Странник те респект огромный ... Всем спасибо!!
С уважением Merzavec _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 05 Авг 2005 09:56 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо! всё было супер! покатали отлиично!
Странник! тебе отдельный респект!
Велеры, вам тоже спасибо за перекрывние дорог!
Rish ! ты молодец , отлично справилась!
Страаник, я скажу своё мнение как участник ГН , если каждый четверг будет похож на этот то будет просто отлично!
Всем огромное спасибо! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 05 Авг 2005 10:23 Заголовок сообщения:
Так, блин там было здорово. Я тоже хотел поехать наплевав на травму, но с работы освободился только ближе к 21 часу.
Далее приступим к разбру баранов.
1. У меня был разговор с Сигурдом, в котором он изявил желание немного полосить. Вобщем на одной из покатушек (я объявлю) ведушим (на время моей отлучки) пойдет Кантор, а все желающие в течении часа в лосинном темпе и без остановок будут делать со мной крюк. Данное безобразие будет проведенно с целью показать некоторым людям, что быстро бежать не так уж и легко как кажеться, и что угол обзора сужается достаточно сильно. Для тех кто хочет попробовать пробежать со мной милости прошу, но за падения и увечия полученные из-за вашей самоуверенности ответственности не несу(данный пост был только для новичков)
2. Ерран ты когда сделаешь исправления на страничке, я тебя уже три раза просил.
3. Объяву кину наверное в районе субботы. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 05 Авг 2005 10:42 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Так, блин там было здорово. Я тоже хотел поехать наплевав на травму, но с работы освободился только ближе к 21 часу.
Далее приступим к разбру баранов.
1. У меня был разговор с Сигурдом, в котором он изявил желание немного полосить. Вобщем на одной из покатушек (я объявлю) ведушим (на время моей отлучки) пойдет Кантор, а все желающие в течении часа в лосинном темпе и без остановок будут делать со мной крюк. Данное безобразие будет проведенно с целью показать некоторым людям, что быстро бежать не так уж и легко как кажеться, и что угол обзора сужается достаточно сильно. Для тех кто хочет попробовать пробежать со мной милости прошу, но за падения и увечия полученные из-за вашей самоуверенности ответственности не несу(данный пост был только для новичков)
2. Ерран ты когда сделаешь исправления на страничке, я тебя уже три раза просил.
3. Объяву кину наверное в районе субботы.
Мы будем не пробовать а бежать!)) Темп лосиной ночной, яне поддержу, но MS вполне))) В любом случае буду ехать смаксимально удобной скоростью!))) Только вот кто оновичках будет заботиться???? если все уйдут??)
напиток жесткий, немцы пьют вместе с пивом, если хотят нажратца. а еще его 'рекомендуют' пить после экстази - типа снимает с печени лишнюю нагрузку _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Последний раз редактировалось: Фёдор (05 Авг 2005 11:10), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 05 Авг 2005 11:04 Заголовок сообщения:
Рад что выбор рулевой все одобрили. Я не сомневался, что Rish справится.
Basto, что врач сказал, когда на ролы сможешь встать?!
Странник, кто ж откажется от предложения подкинуть нам перекрытие в виде велеров (как я понял по отзывам, роллерское перекрытие по сравнению с ним отдыхает) и опытных роллеров помогающих советом новичкам. Сам буду рад узнать что-то новое! Если придут, мы все только ЗА!
Однако, я против буксировки новичков опытными роллерами.
Новички, не обижайтесь, но она вам не помогает - не даёт возможность вам учиться - наращивать выносливость. В условиях ГОРН (я считаю) её быть не должно. Если кто-то выматался и устал даём пит-стоп, а не буксируем. Это опять тема для обсуждения. Высказывайте мнения.
Maxel, Гарри
Так постоянные наезды на организацию, то в лице Basto, то в лице меня, теперь безадресно. Хотя рулевую Rish все хвалят!
Кончайте ныть и сформулируйте конкретно, что вам не нравится.
По шаблону: организация плохая, потому что: 1,2,3,4,5 и т.д.
Будем думать как улучшить. _________________ ... system check complete ...
Я предлагаю опытным роллерам, по возможности, по четвергам приезжать на ГН и катать вместе с новичками. У новичков будет сильная поддержка, опытные роллеры обеспечат безопасность колонны новичков, помогут советом и примером, да просто смогут потащить и поддержать уставшего новиса за собой, подскажут маршрут. В общем первый опыт совместного катания мне кажется весьма удачным. Теперь жду ответа от ГН.
Если там всегда так весело то почему бы и нет
Кантор писал(а):
Однако, я против буксировки новичков опытными роллерами.
Новички, не обижайтесь, но она вам не помогает - не даёт возможность вам учиться - наращивать выносливость. В условиях ГОРН (я считаю) её быть не должно. Если кто-то выматался и устал даём пит-стоп, а не буксируем. Это опять тема для обсуждения. Высказывайте мнения.
Не согласен! Вчера таскал новичка .... к концу покатушки, она уже и стояла на роликах без помощи, и тормозила (я не говорю про Т, V, Power стопы ), и бордюров не так боялась, а могла и перешагивать их и съезжать ... в общем прогрессс ..... а если учесть что она РЕАЛЬНО второй день на роллах была ...... _________________ Homo homini lupus est .....