Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Авг 2005 22:29 Заголовок сообщения:
2 masha-goth Кхм!... вообще не понятно при чем тут агрессия к девушкам ... это было бы сказано любому! В кратце!... Выразите хоть немного благодарности человеку, который взялся за это нелегкое дело!
А про некрасивое поведение....так это твои же слова.... высказать собственное мнение!.....Может я и не знаю психологию (извините ), но твой пост был до ужаса (не знаю какое лучше слово подобрать, ну пусть будет..) обидным!
И закроем это обсуждение, плиз!
З.Ы Полностью согласен с Chiffa, высказал все что я хотел! Спасибо!
Быть ведущим, это непростая задача, которая изматывает морально и физически.....
При всём негативе, прошу: учтите это. Я знаю ОЧЕНЬ НЕМНОГО людей, которые способны адекватно провести (даже с помощью координаторов) 100-150 человек..... и Микшер в их числе.
Всё бывает...
Ошибки попробуем проанализировать, не спешите ругать никого.
Дальше будет только лучше.
или я не прав?
Кое-что обработано. Кое-что нет.
Нерезкие выброшены. (Если я кого-то снимал, а фотки здесь нет - скорее всего получилось нерезко - снимал-то на ходу в основном. Звиняйте уж.)
Народ, не поверите, только что домой вернулась... с ЗШ, спокойно, я не ошиблась темой, просто на ЗШ я прямо с озера поехала...
ВОТ ЭТО ПОКАТУШКА!!! Мне понравилось!!! И если честно не понимаю, а что не так было... ну подумаешь колонна рассоединилась... так веселее ж получилось...
...а супер-паровозик перед перекрёстком, вот это было потрясно, только ради этого стоило доехать до конца!!!
Теперь перейдём к спасибам...
Mixer, СПАСИБО, привёл!!!
Chiffa, спасибо, что втащил на горку перед Поклонкой... в прошлый раз я её минут за 20 преодолела...
Спасибо веллерам Hairna*** и Владу, буксирили меня в горки, да ещё в голове колонны...побыла среди лосей, о таком и мечтать не могла
Спасибо той весёлой кампании, с которой на озере в мафию играли, и в ещё одну игру... названия не скажу, потому что нецензурное
И конечно, спасибо Dangel и F_I_N, с которыми вместе на ЗШ ехали
...аааааааа, ребята, лублу вас!!! Как же мы ржали...
давно так не смеялась, даже голос сел... радуйтесь, болтать меньше буду
З.Ы.никогдда бы не подумала, что фраза "РОЛЛЕРЫ УРОДЫ", будет вызывать у меня столько позитива и гордости!!! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 06 Авг 2005 23:26 Заголовок сообщения:
Небольшой видеоролик (3.5 мин., 16,2 Мб., 320x240) на пит-стопе возле "Перекрестка" с участием скутеровозика.
Ссылка доступна неделю. http://www.webfile.ru/444446 _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Микшер, спасибо за еще одну отличную покатуху, несмотря на все какие бы то ни было косяки, все цупер
Зараза, Шляпа, Дюк, сеньк за компанию
далее интереснее masha-goth, *писал свой пост уже и накатал много %) и тут, бац, сдохла опера, и так дальше хочеца просто написать кг/ам %)), но меня ж тут же обвинят в каком-нибудь поклоничестве патриархату, личной неудовлетворенности, проблемами в децтве, расизме, шовинизме и прочем онанизме %)), ну и вроде неэтично это %)*
так вот, для начала после прочтения всего главная мысль - omfg LOL
начну по мерез воспоминаний (:
цитируют твои посты для того, чтобы показать к какой из твоих мыслей обращаюца, критикуют, соглашаюца и прочее, а далеко не из-за того, что в своей голове нет ничего. Ну так уж как-то в инет сообществе срослось..
Далее. От тебя разве требуеца любить Микша всеми фибрами своей Взрослой и не менее психологической души? Нет, лишь ожидаеца, что проявишь(не только ты, но и все остальные) уважение человеку, который взялся вести толпу роллеров и веллеров по ночной Москве, причем на нормальное такое расстояние, и делает на простом энтузиазме и желании сделать что-то хорошее для других. Плюс ко всему у него есть опыт. А это уже совсем не мало! Не следуете тому, что вам советуют - ваши проблемы, вам предложили, что и как делать, остальное как хотите, но только потом без притензий. Такое вот мое мнение. А внушать уважение на страхе - имхо бред. Так можно было бы поставить какого-нить оболдуя 2х2 во главе покатухи и пошептовать ему на ухо что дальше делать, зато его все будут бояца и "уважать", да вот это настоящий мужчина, делающий свое дело, вот это я понимаю!
Если уж ты высказала "СВОЕ" мнение, то почему думаешь, что остальные не могут высказать своего? Раз уж решила внести свой вклад, то почему так не терпишь критики свой адрес?
ну и как говорица, Имею Мнение - Хрен Оспоришь
--
всем спасибо, я кончил - вытрите с доски.. %) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Самое главное что я для себя открыл в этих покатушках - это огромный позитив! Никакой агрессии, несмотря на огромную численность нашего коллектива. Даже в 5 часов утра после нелегкой ночи на роллах. Приятно было видеть много открытых лиц вокруг себя.
Хочу сказать Огромное Спасибо за прямо-таки докторскую заботу о "пострадавших" - иногда достаточно было наклеить пластырь, но морально-психологическая поддержка была такая, что подняла бы и боксера после нокаута =)) (на всякий:сам не падал)
Забота "старших" роллеров по безопасности (напр, при прохождении автодорог на маршруте) - просто 5 баллов!
К сожалению, не остался надолго на прудах - не знаю, что там было дальше. =) Вылакал баночку и покатил.
Спасибо тем отважным людям, кто не побоялся разбить свой цифровик - нашёл себя на паре фоток (на одной - так вааще я!) и на видео!
Огромное спасибо за покатуху! Блин, подсел, всерьез задумываюсь о следующей...
Маша-гот, ты неправа. Нельзя настолько некорректно отзываться о человеке, которого не знаешь. На твоём месте я бы извинилась.
На тему веллеров я полностью согласна, что нужен главный веллер, на которого и будут ориентироваться остальные веллеры. Думаю, что всё уже к этому и идёт.
Да, и давайте уже, наконец, придумаем что-нить для координаторов, чтоб за ними не ломился народ... Ну для начала, пока нет жилетов и тп., хотя бы красные повязки на рукав. Уже хоть что-то...
Далее интереснее masha-goth, *писал свой пост уже и накатал много %) и тут, бац, сдохла опера, и так дальше хочеца просто написать кг/ам %)), <skipped>
ДА!!!!
Цитата:
ну и как говорица, Имею Мнение - Хрен Оспоришь
ИМХО =) Такого не слышал =))
зыж а готы - они оч. ранимые. И у них своя точка зрения на жизнь.Я не говорю, что неправильная (это для одной половины человечества). Блин. Не говорю, что правильная (для другой половины). Просто Точка Зрения. И скорее всего всё не так плохо, как кажется =) Просто мы не так понимаем, как Маша говорит.
--
всем спасибо, я тоже кончил .