video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 05.08.2005. Обсуждения и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 masha-goth Кхм!... вообще не понятно при чем тут агрессия к девушкам ... это было бы сказано любому! В кратце!... Выразите хоть немного благодарности человеку, который взялся за это нелегкое дело!
А про некрасивое поведение....так это твои же слова.... высказать собственное мнение!.....Может я и не знаю психологию (извините Embarassed ), но твой пост был до ужаса (не знаю какое лучше слово подобрать, ну пусть будет..) обидным!

И закроем это обсуждение, плиз!

З.Ы Полностью согласен с Chiffa, высказал все что я хотел! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу обратиться ко всем:

Быть ведущим, это непростая задача, которая изматывает морально и физически.....
При всём негативе, прошу: учтите это. Я знаю ОЧЕНЬ НЕМНОГО людей, которые способны адекватно провести (даже с помощью координаторов) 100-150 человек..... и Микшер в их числе.
Всё бывает...
Ошибки попробуем проанализировать, не спешите ругать никого.
Дальше будет только лучше.
или я не прав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vk
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:52    Заголовок сообщения: Фотки с прошлой ночнушки (29 июля) Ответить с цитатой

Выложил фотки с прошлой ночнушки.

http://vbook.narod.ru/photo/

Кое-что обработано. Кое-что нет.
Нерезкие выброшены. (Если я кого-то снимал, а фотки здесь нет - скорее всего получилось нерезко - снимал-то на ходу в основном. Звиняйте уж.)

2 Masha-goth: компромат - только лично в руки Smile
gemini

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где же фотки с прошедшей ночнушки?! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка,
однозначно прав.

P.S. ибо зачастую рулит не возраст а опыт Smile
Kinky

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не поверите, только что домой вернулась... с ЗШ, спокойно, я не ошиблась темой, просто на ЗШ я прямо с озера поехала...

ВОТ ЭТО ПОКАТУШКА!!! Мне понравилось!!! И если честно не понимаю, а что не так было... ну подумаешь колонна рассоединилась... так веселее ж получилось...
...а супер-паровозик перед перекрёстком, вот это было потрясно, только ради этого стоило доехать до конца!!!

Теперь перейдём к спасибам...
Mixer, СПАСИБО, привёл!!! Cool

Chiffa, спасибо, что втащил на горку перед Поклонкой... в прошлый раз я её минут за 20 преодолела... Rolling Eyes

Спасибо веллерам Hairna*** и Владу, буксирили меня в горки, да ещё в голове колонны...побыла среди лосей, о таком и мечтать не моглаWink

Спасибо той весёлой кампании, с которой на озере в мафию играли, и в ещё одну игру... названия не скажу, потому что нецензурное Laughing

И конечно, спасибо Dangel и F_I_N, с которыми вместе на ЗШ ехали
...аааааааа, ребята, лублу вас!!! Как же мы ржали... Laughing Laughing Laughing
давно так не смеялась, даже голос сел... радуйтесь, болтать меньше буду Very Happy

З.Ы.никогдда бы не подумала, что фраза "РОЛЛЕРЫ УРОДЫ", будет вызывать у меня столько позитива и гордости!!! Laughing
Kos

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кончайте уже флеймить что ли... Устроили детский сад какой-та... Confused

Покатались нормально, да были неприятные моменты в организации, но в целом все прошло душевно.

Вот вам видео с мото-паравозиком у "перекрестка", а скоро еще выложу фотки Smile

http://www.webfile.ru/444444
видео - архив rar часть 1

http://www.webfile.ru/444448
видео - архив rar часть 2

Файлы будут доступны неделю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vbook.narod.ru/photo/night_rollers_2005_07_29/vk/pages/others_0989.htm
да... ради такой девушки обязательно загляну к вам... Twisted Evil
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой видеоролик (3.5 мин., 16,2 Мб., 320x240) на пит-стопе возле "Перекрестка" с участием скутеровозика.
Ссылка доступна неделю. http://www.webfile.ru/444446
Kru

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вот вы тут пургу навели, все было не так плохо. Вот немного фоток: http://foto.mail.ru/mail/rustamfoto77/345
Kos

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще фотки Smile

http://photofile.ru/default/do.php?aid=553763&np=y
Часть 1

http://photofile.ru/default/do.php?aid=553764&np=y
Часть 2
Deokarr

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микшер, спасибо за еще одну отличную покатуху, несмотря на все какие бы то ни было косяки, все цупер Wink

Зараза, Шляпа, Дюк, сеньк за компанию Wink

далее интереснее Smile
masha-goth, *писал свой пост уже и накатал много %) и тут, бац, сдохла опера, и так дальше хочеца просто написать кг/ам %)), но меня ж тут же обвинят в каком-нибудь поклоничестве патриархату, личной неудовлетворенности, проблемами в децтве, расизме, шовинизме и прочем онанизме %)), ну и вроде неэтично это %)*
так вот, для начала после прочтения всего главная мысль - omfg LOL Cool
начну по мерез воспоминаний (:
цитируют твои посты для того, чтобы показать к какой из твоих мыслей обращаюца, критикуют, соглашаюца и прочее, а далеко не из-за того, что в своей голове нет ничего. Ну так уж как-то в инет сообществе срослось..
Далее. От тебя разве требуеца любить Микша всеми фибрами своей Взрослой и не менее психологической души? Нет, лишь ожидаеца, что проявишь(не только ты, но и все остальные) уважение человеку, который взялся вести толпу роллеров и веллеров по ночной Москве, причем на нормальное такое расстояние, и делает на простом энтузиазме и желании сделать что-то хорошее для других. Плюс ко всему у него есть опыт. А это уже совсем не мало! Не следуете тому, что вам советуют - ваши проблемы, вам предложили, что и как делать, остальное как хотите, но только потом без притензий. Такое вот мое мнение. А внушать уважение на страхе - имхо бред. Так можно было бы поставить какого-нить оболдуя 2х2 во главе покатухи и пошептовать ему на ухо что дальше делать, зато его все будут бояца и "уважать", да вот это настоящий мужчина, делающий свое дело, вот это я понимаю!
Если уж ты высказала "СВОЕ" мнение, то почему думаешь, что остальные не могут высказать своего? Раз уж решила внести свой вклад, то почему так не терпишь критики свой адрес?
ну и как говорица, Имею Мнение - Хрен Оспоришь Cool
--
всем спасибо, я кончил - вытрите с доски.. %)
Raketchik

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 01:18    Заголовок сообщения: Позитив. Ответить с цитатой

Самое главное что я для себя открыл в этих покатушках - это огромный позитив! Никакой агрессии, несмотря на огромную численность нашего коллектива. Даже в 5 часов утра после нелегкой ночи на роллах. Приятно было видеть много открытых лиц вокруг себя.

Хочу сказать Огромное Спасибо за прямо-таки докторскую заботу о "пострадавших" - иногда достаточно было наклеить пластырь, но морально-психологическая поддержка была такая, что подняла бы и боксера после нокаута =)) (на всякий:сам не падал)

Забота "старших" роллеров по безопасности (напр, при прохождении автодорог на маршруте) - просто 5 баллов!

К сожалению, не остался надолго на прудах - не знаю, что там было дальше. =) Вылакал баночку и покатил.

Спасибо тем отважным людям, кто не побоялся разбить свой цифровик - нашёл себя на паре фоток (на одной - так вааще я!) и на видео!

Огромное спасибо за покатуху! Блин, подсел, всерьез задумываюсь о следующей...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша-гот, ты неправа. Нельзя настолько некорректно отзываться о человеке, которого не знаешь. На твоём месте я бы извинилась.

На тему веллеров я полностью согласна, что нужен главный веллер, на которого и будут ориентироваться остальные веллеры. Думаю, что всё уже к этому и идёт.

Да, и давайте уже, наконец, придумаем что-нить для координаторов, чтоб за ними не ломился народ... Ну для начала, пока нет жилетов и тп., хотя бы красные повязки на рукав. Уже хоть что-то...
Raketchik

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Далее интереснее Smile
masha-goth, *писал свой пост уже и накатал много %) и тут, бац, сдохла опера, и так дальше хочеца просто написать кг/ам %)), <skipped>

ДА!!!!

Цитата:
ну и как говорица, Имею Мнение - Хрен Оспоришь Cool

ИМХО =) Такого не слышал =))

зыж а готы - они оч. ранимые. И у них своя точка зрения на жизнь.Я не говорю, что неправильная (это для одной половины человечества). Блин. Не говорю, что правильная (для другой половины). Просто Точка Зрения. И скорее всего всё не так плохо, как кажется =) Просто мы не так понимаем, как Маша говорит.
--
всем спасибо, я тоже кончил .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: