video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая скамейка Аллеи Мира)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 207, 208, 209  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тебе спасибо что составила нам компанию Very Happy . покатались отлично!! понравилось прыгать в длину Wink , хотя слалом мне больше по душе. надо обзаводиться своими конусами и ленточками.
Эдик!!! фотки в студию!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALENKA

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не против слалома, надеюсь все еще впереди Cool !

Фотки сегодня, конечно же, не увидим Sad .
Ну да ладно, я согласна подождать Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergAP

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALENKA писал(а):
Фотки сегодня, конечно же, не увидим Sad .
Ну да ладно, я согласна подождать Wink .

в среду-четверг могу взять фотик свой. так что - желающие фоткаться - приходите на школу )))
ALENKA

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль я в среду не смогу Sad . Было бы здорово, если бы занятия перенесли на четверг.

Сергей, мы тебя сегодня потеряли, а если быть честной, просто оставили Embarassed , когда поехали к фонтанам. Извини. Долго еще катался?
SergAP

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALENKA писал(а):
Сергей, мы тебя сегодня потеряли, а если быть честной, просто оставили Embarassed , когда поехали к фонтанам. Извини.
РРРРРРРРРРРР )))
ладно, проехали ))
Цитата:
Долго еще катался?

ага, пока темнеть не стало )))
Пятачок

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф все люди как люди с никами а я один с именем - вот тоже обзавелся Very Happy

Dr Zlo писал(а):

Увы фотки вероятно будут только в понедельник, поскольку путного инета нету Sad .
И ещё напомни - куда их закинуть - у меня какое-то помутнение в памяти Smile ?
Push

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!
Кто знает, где фишечки купить можно?
Насмотрелась вчера в лягушатнике, как народ пируеты разучивает, я тож так хочу Twisted Evil
Аспирант

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже бы фишечки купил, а то стаканчики ветром сдувает, камней для них не напасешься Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЫ

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а расскажите плииз, что вчера проходили???
Push

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати!
Большое пардон, что до вас вчера не доехала, побоялась чиста бардюров на вновь смазанных и переставленных колесах и решила просто покататься под веселую музычку по дорожкам, что доставило несказанное удовольствие!!!
Кстати %) Оказывается, эти сволочи подшипники - СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ НУЖНО чтобы их достать а потом впихнуть обратно Smile
И почему никто не предупредил, что будет такая бензиновая вонь? Laughing
И - самое главное! Когда они смазаны и переставлены - езда - одно удовольствие!!!
SergAP

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Push писал(а):
Кстати!
Большое пардон, что до вас вчера не доехала, побоялась чиста бардюров на вновь смазанных и переставленных колесах и решила просто покататься под веселую музычку по дорожкам, что доставило несказанное удовольствие!!!

бордюров бояться - на роликах не кататься ))))

Цитата:
Кстати %) Оказывается, эти сволочи подшипники - СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ НУЖНО чтобы их достать а потом впихнуть обратно Smile

так... любишь кататься - люби и подшипники мыть )))

Цитата:
И почему никто не предупредил, что будет такая бензиновая вонь? Laughing

бензин же... завсегда пахнет. исключение - "калоша" из хоз. магазинов...

Цитата:
И - самое главное! Когда они смазаны и переставлены - езда - одно удовольствие!!!

ага, не то слово - какое удовольствие ))))
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
Уфф все люди как люди с никами а я один с именем - вот тоже обзавелся Very Happy

Dr Zlo писал(а):

Увы фотки вероятно будут только в понедельник, поскольку путного инета нету Sad .
И ещё напомни - куда их закинуть - у меня какое-то помутнение в памяти Smile ?

ну и я тогда щас НИК себе придумаю Very Happy а то что щас -это я по жизни такой Cool

(ты тогда в подписи напиши кто ты был)

по поводу фоток - заходишь сюда http://e.photofile.ru/default/register.php
регистрируешься и лепишь фотки
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Push писал(а):
Люди!!
Кто знает, где фишечки купить можно?
Насмотрелась вчера в лягушатнике, как народ пируеты разучивает, я тож так хочу Twisted Evil

а во скока ты там каталась??? мы там были после курсов через час полтора и катались довольно долго
Push

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAP писал(а):

бордюров бояться - на роликах не кататься ))))

Ню-ню Cool
Я ж их в принципе не собираюсь бояться, просто не знала, как обновленное транспортное средство себя вести будет Smile и еще - не знала, как буду сама себя чувствовать, после полторанедельного перерыва, вдруг разучилась?
Поняла, что теперь я не разучусь никогда Rolling Eyes
Push

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):

а во скока ты там каталась??? мы там были после курсов через час полтора и катались довольно долго

Я там каталась где-то с половины пятого до шести, потом поняла, что напекло макушку черезчур сильно и пошла под кран к водичке, потом каталась по той аллейке, где девушки иногда влетают с горы в сетку, ограждающую немецкие самолеты. Twisted Evil

Но вообще-то два минуса: нет тени и сухие листья, я подскользнулась на одном - чуть не шлепнулась. Неприятное ощущение Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 207, 208, 209  След.
Страница 40 из 209

Перейти: