и тебе спасибо что составила нам компанию . покатались отлично!! понравилось прыгать в длину , хотя слалом мне больше по душе. надо обзаводиться своими конусами и ленточками.
Эдик!!! фотки в студию!!!!
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 06 Авг 2005 23:36 Заголовок сообщения:
ALENKA писал(а):
Фотки сегодня, конечно же, не увидим .
Ну да ладно, я согласна подождать .
в среду-четверг могу взять фотик свой. так что - желающие фоткаться - приходите на школу ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 07 Авг 2005 12:05 Заголовок сообщения:
Люди!!
Кто знает, где фишечки купить можно?
Насмотрелась вчера в лягушатнике, как народ пируеты разучивает, я тож так хочу _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 07 Авг 2005 12:47 Заголовок сообщения:
Кстати!
Большое пардон, что до вас вчера не доехала, побоялась чиста бардюров на вновь смазанных и переставленных колесах и решила просто покататься под веселую музычку по дорожкам, что доставило несказанное удовольствие!!!
Кстати %) Оказывается, эти сволочи подшипники - СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ НУЖНО чтобы их достать а потом впихнуть обратно
И почему никто не предупредил, что будет такая бензиновая вонь?
И - самое главное! Когда они смазаны и переставлены - езда - одно удовольствие!!! _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 07 Авг 2005 12:52 Заголовок сообщения:
Push писал(а):
Кстати!
Большое пардон, что до вас вчера не доехала, побоялась чиста бардюров на вновь смазанных и переставленных колесах и решила просто покататься под веселую музычку по дорожкам, что доставило несказанное удовольствие!!!
бордюров бояться - на роликах не кататься ))))
Цитата:
Кстати %) Оказывается, эти сволочи подшипники - СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ НУЖНО чтобы их достать а потом впихнуть обратно
так... любишь кататься - люби и подшипники мыть )))
Цитата:
И почему никто не предупредил, что будет такая бензиновая вонь?
бензин же... завсегда пахнет. исключение - "калоша" из хоз. магазинов...
Цитата:
И - самое главное! Когда они смазаны и переставлены - езда - одно удовольствие!!!
ага, не то слово - какое удовольствие )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 07 Авг 2005 13:11 Заголовок сообщения:
SergAP писал(а):
бордюров бояться - на роликах не кататься ))))
Ню-ню
Я ж их в принципе не собираюсь бояться, просто не знала, как обновленное транспортное средство себя вести будет и еще - не знала, как буду сама себя чувствовать, после полторанедельного перерыва, вдруг разучилась?
Поняла, что теперь я не разучусь никогда _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 07 Авг 2005 13:13 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
а во скока ты там каталась??? мы там были после курсов через час полтора и катались довольно долго
Я там каталась где-то с половины пятого до шести, потом поняла, что напекло макушку черезчур сильно и пошла под кран к водичке, потом каталась по той аллейке, где девушки иногда влетают с горы в сетку, ограждающую немецкие самолеты.
Но вообще-то два минуса: нет тени и сухие листья, я подскользнулась на одном - чуть не шлепнулась. Неприятное ощущение _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...