video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первые 5 способов торможения при движении вперед
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2005 15:35    Заголовок сообщения: Re: типа да Ответить с цитатой

Чтобы тормозить не нужен тормоз. Нужны сильные лапы. Без этого -только грасс и попа спасут. Хотя я не очень представляю -насколько стоит разгоняться до 40, если впереди заведомый бордюр? Кстати, очень удобно штатником об это чудо градостроения цеплять.

А так -прыг и проблемы нет Smile Я правильно понимаю?

Вот думаю, а почему штатник ускорителем зовут?
Петр

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mew_K@

Большое данкешон за пояснения! Буду теперь воплощать теорию в практику.

До ЗШ доберусь навряд ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jjumba
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 19:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Штатником пользуюсь для гашения скорости, торможу разворотом
Екатерина
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я штатником вообще не торможу,часто о предметы,иногда выезжаю на газон.
Lid
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 23:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На счет Чирк-чирк: боюсь, что те. кто умеет делать такое без перехода в ass-stop уже умеють и V, и T/L, и сейчас учаться power выполнять... один словом явно не для новичков
Chih-Pyh
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Штатник - самый безопасный и эфективный способ торможения, если уметь им пользоватся. Я научился им тормозить сам и легко торможу с машинной скорости в 40км/ч, при этом путь торможения 3-5 метров(зависит от поверхности), при 95% безопасности.
raxti
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

учитесь пользоваться штатником!!это самый эффективный способ торможения!!!!!!!
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатник очень придаёт уверенности.
В городе, на тех горках, где я без него буду сползать V-стопом, с ним я спокойно доношусь до конца горки, а там уже торможу.

А по заповедникам, типа Поклонки или ВДНХ проще действительно без него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ProRaider
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 13:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отстой я вообше не торможу нафиг это надо!!!!!!!
Multyashka

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня самый удобный способ это T-top. Ass-slide, grass-slide никогда не пользовался, но накрайняк только grass-slide, учусь щас powerslide и acid2backslide(power пока не получается,а вот acid как-то сразу начал получатся), хочу ещё начать учится acidwheeling и comboslide.... воть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmaley
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 01:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как тормозить на уличных плиточках ( 10*20см), с относительно глубокими желобками, оптимально?
ilya-usa@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Класно, хороший матерьял.А вот (proRaideru) Я скажу что иногда лутше затормозить чем поколечить ковонибудь, я уже не говору про себя. Хорошая статья
SergDN
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 12:16    Заголовок сообщения: По поводу штатника Ответить с цитатой

Разогнавшись до максимальной скорости (на моих фитнесах ~ 25 км/ч) останавливаюсь с тормозным путем 1,0-1,5 метра максимум. Единственная задержка в процессе торможения - треть секунды на мышечную реакцию и время упора ластой перед в асфальт.
ИМХО, лучшего способа затормозить на узкой полосе асфальта нет, с учетом того что паралел-стопом можно пробить себе башку при падении, если не подготовится к маневру.
Для примера, попробуйте съехать с крутого моста без штатника. Расскажите потом, чем и как тормозили Smile
KISKA
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2005 19:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всё суппер, но вот с Поклонной горой дествительно проблемы...:)))Там народу ваще куча....:((Ну вот я там часто с кем-нибудь сталкиваюсь...:))
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2005 05:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатником пытался пользоваться на заре своей роллерской карьеры....
на Ультравилсах начинал...
Сломался тормоз нафик...
Пришлось учиться тормозить помятуя лыжный и коньковый опыт....
ИМХО: штатник - лишняя деталь, только мешает...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах