video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная в среду.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MC Халыч Нада будет еще повторить, только уже до других стартовых мест Wink Куда ты пропал то с финиша? мы еще обратно ехали до Поля... таким образом, проехал по Жукова 3жды за заезд....

Хмм...в привычку начинает входить едить по 3 раза по одной из улиц за один заезд...то Гагарина 3жды проехал на выходные...теперь Жукова...подозрительно все ето... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4ертёнок

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:55    Заголовок сообщения: Re: мрак Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
У меня такой вопрос... Когда человек перед тобой упал, что делать?
Надо остановиться, обязательно? Просто мне, чтоб остановиться, надо время и тормозной путь метров 10. И вот каждый раз когда проезжаю мимо упавшего, мучают угрызения совести...

если кто-то упал перед тобой - наверное, как сказал макс, и вправду - надо перепрыгивать Wink какой смысл резко тормозить и провоцировать кучу-малу Wink а кто сзади метрах в 10-15 был, он обычно и останавливается неспешно...
Kinky писал(а):

4ертёнок, извини, я проезжала, видела как ты упал... не остановилась.

ну всяко бывает... скажи хоть - красиво было? =))
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, не надо перепрыгивать упавшего! Меня так один раз перепргынули ногой по уху... хорошо ещё только по уху. Многие упавшие сразу после падения встают (например - я. Не люблю валяться на асфальте). Надо либо объезжать, поднимая руки, мол, опасно, либо тормозить, но плавно, чтобы не было кучи-малы. Не надо добивать упавшего прыжками, может быть у него ещё есть шансы...
4ертёнок

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Господа, не надо перепрыгивать упавшего!

хм
вот напишешь че-нить, а потом все беды на тебя валить начнут Wink
ЕСЛИ КТО И ВПРАВДУ СОБРАЛСЯ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ УПАВШИХ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Smile это была шутка, само собой
MaxG45

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЗВИНИТЕ!
Любой стеб, в последующим буду писать с пометкой шутка!

ЗЫ
Не надо быть такими серьезными Smile
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
2 MC Халыч Нада будет еще повторить, только уже до других стартовых мест Wink Куда ты пропал то с финиша? мы еще обратно ехали до Поля... таким образом, проехал по Жукова 3жды за заезд....

да мы с Фёдором слажали Smile сорвались в начале одинадцатого у улицы Свободы ко мне домой смотреть футбол Рапид-Локо.. а его, оказывается, в записи орт показывало в 23- с чем-то : ))) зря тормознулись - могли бы до финиша доехать и обратно на Берзарина.
Ну ничего - обязательно повторим. Можно в пятницу от Маяка.

в догонку диалог парня и девушки около пл. Курчатова, попавших в поток роллеров:
девушка: "ё-мое-блин-дед-Мазай!"
парень: "не бойся, это - роллеры"
Laughing
Kinky

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 14:55    Заголовок сообщения: Re: мрак Ответить с цитатой

4ертёнок писал(а):
ну всяко бывает... скажи хоть - красиво было? =))

Осинь...красиво!!! Laughing

demon_of_shadows, спасибо за фото... ну наконец-то мне понравилось. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MenWithoutface

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка отличная, маршрут классный (правда в некотрых местах оооочень выматывающий). Конечно же всем огромное спасибо. Неофициальная часть тоже была классной. Правда пара горок выжала из меня последние силы... )))

Kinky, всё-таки ник мне лень менять. ограничусь подписью =)
Фёдор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много отличных фоток! как встал (около 3-х) так до сих пор и смотрю Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч, это были мои знакомые... они знали, кто там едет, я их предупредил Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kinky Нет ну надоже, ну вы только подумайте!!! Smile))

продолжим фототему..

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/458422.jpg
Некий МАЧО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rainman

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
2Kinky Нет ну надоже, ну вы только подумайте!!! Smile))

продолжим фототему..

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/458422.jpg
Некий МАЧО

Самый мой любимый свет - закатный. Не так, чтобы совсем здорово получилось - но для уличного фото вполне Wink
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на фотоклубе тоже запинали, левый говорят у тебя какой-то мачо вышел)))) нехватает брутальности...

а свет и правда жжот.

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/458841.jpg
parallel slide Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: