2 MC Халыч Нада будет еще повторить, только уже до других стартовых мест Куда ты пропал то с финиша? мы еще обратно ехали до Поля... таким образом, проехал по Жукова 3жды за заезд....
Хмм...в привычку начинает входить едить по 3 раза по одной из улиц за один заезд...то Гагарина 3жды проехал на выходные...теперь Жукова...подозрительно все ето... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
У меня такой вопрос... Когда человек перед тобой упал, что делать?
Надо остановиться, обязательно? Просто мне, чтоб остановиться, надо время и тормозной путь метров 10. И вот каждый раз когда проезжаю мимо упавшего, мучают угрызения совести...
если кто-то упал перед тобой - наверное, как сказал макс, и вправду - надо перепрыгивать какой смысл резко тормозить и провоцировать кучу-малу а кто сзади метрах в 10-15 был, он обычно и останавливается неспешно...
Kinky писал(а):
4ертёнок, извини, я проезжала, видела как ты упал... не остановилась.
ну всяко бывает... скажи хоть - красиво было? =)) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Господа, не надо перепрыгивать упавшего! Меня так один раз перепргынули ногой по уху... хорошо ещё только по уху. Многие упавшие сразу после падения встают (например - я. Не люблю валяться на асфальте). Надо либо объезжать, поднимая руки, мол, опасно, либо тормозить, но плавно, чтобы не было кучи-малы. Не надо добивать упавшего прыжками, может быть у него ещё есть шансы...
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 11 Авг 2005 14:16 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Господа, не надо перепрыгивать упавшего!
хм
вот напишешь че-нить, а потом все беды на тебя валить начнут
ЕСЛИ КТО И ВПРАВДУ СОБРАЛСЯ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ УПАВШИХ - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! это была шутка, само собой _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 11 Авг 2005 14:41 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
2 MC Халыч Нада будет еще повторить, только уже до других стартовых мест Куда ты пропал то с финиша? мы еще обратно ехали до Поля... таким образом, проехал по Жукова 3жды за заезд....
да мы с Фёдором слажали сорвались в начале одинадцатого у улицы Свободы ко мне домой смотреть футбол Рапид-Локо.. а его, оказывается, в записи орт показывало в 23- с чем-то : ))) зря тормознулись - могли бы до финиша доехать и обратно на Берзарина.
Ну ничего - обязательно повторим. Можно в пятницу от Маяка.
в догонку диалог парня и девушки около пл. Курчатова, попавших в поток роллеров:
девушка: "ё-мое-блин-дед-Мазай!"
парень: "не бойся, это - роллеры"
_________________ sama sama
Покатушка отличная, маршрут классный (правда в некотрых местах оооочень выматывающий). Конечно же всем огромное спасибо. Неофициальная часть тоже была классной. Правда пара горок выжала из меня последние силы... )))
Kinky, всё-таки ник мне лень менять. ограничусь подписью =) _________________ Маньяк. Просто Маньяк. И не надо на меня так смотреть! =)