Добавлено: 10 Авг 2005 17:07 Заголовок сообщения:
Ёж Пит скажите во сколько пробегать будете мимо меня? Волоколамское ш. д.14? что-бы встретиться _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Я не буду там пробегать, я до старта на метро, возможно прямо с работы, скорее всего на 10 минут залечу домой. Насчёт средних скоростей - почти весь маршрут по набережным, бежать будем почти на пределе, поэтому может и до 30 дойти. Разумеется на проблемных участках средняя скорость может и до 15 снизиться. Хвост будет бежать чуть медленнее головы MS. Думаю так... и ещё раз повторяю: Очень аккуратны будьте, дороги не перекрываем, потому как едем быстро. Но перед каждым опасным местом обязательно притормаживаем.
Насчёт средних скоростей - почти весь маршрут по набережным, бежать будем почти на пределе, поэтому может и до 30 дойти. Разумеется на проблемных участках средняя скорость может и до 15 снизиться. Хвост будет бежать чуть медленнее головы MS. Думаю так... и ещё раз повторяю: Очень аккуратны будьте, дороги не перекрываем, потому как едем быстро. Но перед каждым опасным местом обязательно притормаживаем.
ну что ж, рискну прийти
принимайте нового (в смысле, по четвергам вечером быстрые еще не катал)
Добавлено: 11 Авг 2005 10:12 Заголовок сообщения:
А на улице дождик(((( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
просыпаюсь... настроение супер.... и вдруг слышу дождик..... ****..... не буду ругаться....ну что.... вечером будет дождь, значит перенесем.... _________________ sic volo
Я буду в любом случае. Вечером дождя не должно быть, да и уже все очень шустро сохнет. Асфальт практически сухой. К 9 вечера у камня на Маяковской ЖДЕМ
Пит, я выезжаю через 30 секунд (всё-таки еду на роликах), если хочешь присоединиться - срочно звони мне на морбильник! (заодно я его в квартире найду ) А то твой не обслуживается
уф....доехала...да, ребята, тяжко мне с вами..помимо того, что я перечисляла у метро......я поймала себя на мысли, что в душе я впала в транс, правда не на долго ...секунд на 30..... но все равно классно покатались... очень понравилось... _________________ sic volo