video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧЕТВЕРГ...ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAMA3

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж Пит скажите во сколько пробегать будете мимо меня? Волоколамское ш. д.14? что-бы встретиться
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду там пробегать, я до старта на метро, возможно прямо с работы, скорее всего на 10 минут залечу домой. Насчёт средних скоростей - почти весь маршрут по набережным, бежать будем почти на пределе, поэтому может и до 30 дойти. Разумеется на проблемных участках средняя скорость может и до 15 снизиться. Хвост будет бежать чуть медленнее головы MS. Думаю так... и ещё раз повторяю: Очень аккуратны будьте, дороги не перекрываем, потому как едем быстро. Но перед каждым опасным местом обязательно притормаживаем.
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сегодня спрашивали во сколько и где собираемся... на всякий случай напоминаю: В 20-30 у Камня.
Pickwick
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Насчёт средних скоростей - почти весь маршрут по набережным, бежать будем почти на пределе, поэтому может и до 30 дойти. Разумеется на проблемных участках средняя скорость может и до 15 снизиться. Хвост будет бежать чуть медленнее головы MS. Думаю так... и ещё раз повторяю: Очень аккуратны будьте, дороги не перекрываем, потому как едем быстро. Но перед каждым опасным местом обязательно притормаживаем.

ну что ж, рискну прийти
принимайте нового (в смысле, по четвергам вечером быстрые еще не катал)
KAMA3

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на улице дождик((((
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ReZesT

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за лажа!!!

просыпаюсь... настроение супер.... и вдруг слышу дождик..... ****..... не буду ругаться....ну что.... вечером будет дождь, значит перенесем....
zet

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акварайда не будет?..
капли воды в лицо, скороть, брызги от луж в разные стороны...и еще раз скорость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварайд будет! я приеду в любом случае. Вечером гисметео обещал ясное небо без дождя. Если всё успеет высохнуть - будет вообще сказочно.

To Pickwick: По четвергам вечером быстро ещё никто не катал, это первый раз Smile Вернее я-то катал и и не только по четвергам, почти каждый день, но один Smile
ReZesT

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду от каширки на роликах: нагатинская, тульска....... если кто со мной, то звоните
pitlord

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду в любом случае. Вечером дождя не должно быть, да и уже все очень шустро сохнет. Асфальт практически сухой. К 9 вечера у камня на Маяковской ЖДЕМ Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит, какая маяковская?! не вводи народ в заблуждение! У камня на театральной, памятник Марксу. И ждём в 20-30, выезжаем в 21-00! Smile
pitlord

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, ошибся "немножко". Но ведь все поняли, что камень не на Поклонке Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит, я выезжаю через 30 секунд (всё-таки еду на роликах), если хочешь присоединиться - срочно звони мне на морбильник! (заодно я его в квартире найду Wink ) А то твой не обслуживается Sad
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... ожидал что будет так себе...

но ошибался,.. скорость головы была примерно как середины ночной... Smile
ReZesT

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф....доехала...да, ребята, тяжко мне с вами..помимо того, что я перечисляла у метро......я поймала себя на мысли, что в душе я впала в транс, правда не на долго ...секунд на 30..... но все равно классно покатались... очень понравилось...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: