Хорошо, приятно так побегали... всем приехавшим спасибо. А теперь у меня есть законные 6 часов сна... уже неделю каждый день до 24-1 ночи езжу... спать, надо срочно спать. Насчёт скорости - вспотел я сильнее, чем обычно потею на ночной. Хотя на тех ночных, на которых я был в этом году вели Хоттаб и Мерлин, а говорят они не так быстро водят, и дело было в мае, похолоднее было . Да что уж там, всё равно всё было супер - виляние между прохожими в центре и плавный полёт по набережным.
Да, Пит, ты засланец. Не знаю откуда, наверное с другой планеты. Мы тебя ждали-ждали, а ты без роликов явился! В следующий раз в качестве наказания покатушку бягом поведёшь!
Мдааа, хорошо было. Запомнилось несколько моментов: как на Дербеновской наб. прыгали через лужи, как дудели в веллерову дуделку и тротуар... проежка... тротуар... и... Коломенская В общем, мне для дебюта хватило.
Народ, спасибо за компанию. С вами приятно катать.
Добавлено: 12 Авг 2005 09:59 Заголовок сообщения:
Змей... писал(а):
там реально была крейсерская скорость на некоторых участках свыше 30км/ч, если этот темп Димсану понравился.... ))))))))))))
А расскажешь как замеряли а?
А то вот говорят говорят... А потом на стадион приходят и даже круг 400 метров с такой скоростью пробежать не могут. Впрочем с горок да... но горки ж не всегда...
Змей... писал(а):
а вообще может это не ко мне относилось, а то все гадаю, за что цепляешь время от времени
И не думал Тебя цеплять. Это уже мание преследования!
:о)
Добавлено: 12 Авг 2005 10:14 Заголовок сообщения:
Кстати да, прикольно.
Крейсерская скорость 30 км/час... Перебор, однако...
А почему бы "суперлосям" не приехать завтра на "Десятку по набережным" и не показать не напрягаясь результат 20 минут?
Похоже, что "лоси" становится почетным титулом. Т.е. человеку хочется считать себя "лосем", он так и говорит. А остальные - по определению "не лоси"
Добавлено: 12 Авг 2005 12:32 Заголовок сообщения:
Змей... писал(а):
У Димсана спросил. Ему надеюсь ты доверяешь, да?...
И речь шла о набережной.
Димсан давно не бегает с народом на соревнованиях.
Да и не знаю Я не одной набережной длинной в 30 км.
А так разогнаться до 30 км и проехать минуту... может почти каждый...
Или нет. Это надо 300 метров пробежать за 36 секунд, или стадион Сокол за 48-мь.
Приду с секундомером померяю скорость желающих. Хотя бы пару кругов с таким темпом кто потянет? А вообще Я молчу молчу... Сам хотел приехать, но утренний дождик все испортил...
Змей... писал(а):
пока приравнившимся к спидскейтерам ты назвал только меня... или есть еще один счастливчик?...
ДА мало ли кто что сказал... на форуме это ж не жизнь. Пришел бы хоть на соревнования... показал бы что и как...
Змей... писал(а):
да... так все-таки нужна канонизация для принятия в вашу секту?...
А вспомнил от этого и пошла ветка. Я говорил, что из-за таких вот постов и думают, что есть кланы, секты... начинают делить... Я лось, а Я ЗШ-т, а Я фрискейтер и с Вами потому не дружу и т.д.
Но это Я так...
Змей... писал(а):
а про круги на стадионе - это не мое спроси у Скорпио, он уже спрашивал
А для чего мне Скорпио спрашивать извини? Круги и не мое... а что делать...
Циник, может покажешь мне место, где я говорил, что это было 30 км? или 10...? это был просто приличный кусок набережной.
Цитата:
А для чего мне Скорпио спрашивать извини? Круги и не мое... а что делать...
кататься не по кругам, а по ночному городу, этим и занимаюсь.
Про соревнования - тоже уже говорил. Не умею я нервы и настрой контролировать, в ночной все проще, это как игра... выходишь на автоматику (и то, далеко не сразу) и летишь вперед, но обязательно с кем-то, за кем и гонишься...
А то, что ты меня до сих пор ламером считаешь, так это твое личное мнение, и на мои навыки оно не особо влияет.
думаю под 25 было когда мы со Змеем шли (причем он вроде не напрягался особо), потом Змей уехал и мы шли максимум 23.
ну и опять же 25 - 26 было когда мы у Коломенского бегали с лыжником, блин.
ориентируюсь по своему максимуму (около 28 - 29, судя по времени) и по GPS (знаю что он не так точен, но все же). Ну и естественно относительно других покатух.
Змей, хватит отмазываться. На ночнушке поспишь и на десятку, а?
А то, что ты меня до сих пор ламером считаешь, так это твое личное мнение, и на мои навыки оно не особо влияет.
А с чего ТЫ это взял не знаю. Мне нравилось как Ты бегаешь, еще когда Ты в Ультре своей бегал.
Занудным временами да считаю, но и сам такой... что тут сделаешь.
Что ТЫ не бегаешь на соревнованиях а бегаешь в ночных Я тоже знаю... Скорпио мне зачем? Но это Я так...
2 Zet
Просто суть в том, что средняя скорость и пиковая скорость разные вещи. И говорить Мы бежим с 25 км/ч по городу... группой, да еще и с разным уровнем катания... это мягко говоря воздух сотрясать. Впрочем... все бывает. В следующий раз собираюсь с Вами.
Циник, я как раз и говорил не про среднюю скорость, а про скорость на определенных отрезках либо максимальную (на уж совсем маленьком отрезке). Голова в покатушках тоже далеко не всегда идет ровным темпом.