video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧЕТВЕРГ...ВЕЧЕР....БЫСТРАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это лечится Wink

но только роликами )))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо учиться бегать... далеко и быстро Wink

технику ботать Smile
а я так... размялся приятно )))))))
но был сонный и ехать далеко до общаги...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, приятно так побегали... всем приехавшим спасибо. А теперь у меня есть законные 6 часов сна... уже неделю каждый день до 24-1 ночи езжу... спать, надо срочно спать. Насчёт скорости - вспотел я сильнее, чем обычно потею на ночной. Хотя на тех ночных, на которых я был в этом году вели Хоттаб и Мерлин, а говорят они не так быстро водят, и дело было в мае, похолоднее было Smile. Да что уж там, всё равно всё было супер - виляние между прохожими в центре и плавный полёт по набережным.

Да, Пит, ты засланец. Не знаю откуда, наверное с другой планеты. Мы тебя ждали-ждали, а ты без роликов явился! В следующий раз в качестве наказания покатушку бягом поведёшь! Wink
pitlord

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж, соррьки Smile В качестве наказания завтра хвосте ночной готов пить пиво Smile
Pickwick
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, хорошо было. Запомнилось несколько моментов: как на Дербеновской наб. прыгали через лужи, как дудели в веллерову дуделку и тротуар... проежка... тротуар... и... Коломенская Shocked В общем, мне для дебюта хватило.

Народ, спасибо за компанию. С вами приятно катать.
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж,

Хоттаб с Мерлином хоть и ведущие, но не всегда в голове колонны, обычно перед ними насаются еще 2-3 человека... Wink

Но они лучшие ведущие - это факт Smile
Циник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... Wink писал(а):

там реально была крейсерская скорость на некоторых участках свыше 30км/ч, если этот темп Димсану понравился.... ))))))))))))

А расскажешь как замеряли а?
А то вот говорят говорят... А потом на стадион приходят и даже круг 400 метров с такой скоростью пробежать не могут. Впрочем с горок да... но горки ж не всегда...

Змей... Wink писал(а):
а вообще может это не ко мне относилось, а то все гадаю, за что цепляешь время от времени Smile

И не думал Тебя цеплять. Это уже мание преследования!
:о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, прикольно.
Крейсерская скорость 30 км/час... Перебор, однако...
А почему бы "суперлосям" не приехать завтра на "Десятку по набережным" и не показать не напрягаясь результат 20 минут?

Похоже, что "лоси" становится почетным титулом. Т.е. человеку хочется считать себя "лосем", он так и говорит. А остальные - по определению "не лоси" Smile

Никого конкретно не хотел обидеть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник,

Цитата:
А расскажешь как замеряли а?

У Димсана спросил. Ему надеюсь ты доверяешь, да?... Wink
И речь шла о набережной.

И не думал Тебя цеплять. Это уже мание преследования!
пока приравнившимся к спидскейтерам ты назвал только меня... или есть еще один счастливчик?... Wink

да... так все-таки нужна канонизация для принятия в вашу секту?... Smile

а про круги на стадионе - это не мое Sad спроси у Скорпио, он уже спрашивал Sad

Vit, не лось я, не лось... писал уже несколько раз на этом форуме, учусь только.
Циник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... Wink писал(а):

У Димсана спросил. Ему надеюсь ты доверяешь, да?... Wink
И речь шла о набережной.

Димсан давно не бегает с народом на соревнованиях.
Да и не знаю Я не одной набережной длинной в 30 км.
А так разогнаться до 30 км и проехать минуту... может почти каждый...
Или нет. Это надо 300 метров пробежать за 36 секунд, или стадион Сокол за 48-мь.
Приду с секундомером померяю скорость желающих. Хотя бы пару кругов с таким темпом кто потянет? А вообще Я молчу молчу... Сам хотел приехать, но утренний дождик все испортил...

Змей... Wink писал(а):

пока приравнившимся к спидскейтерам ты назвал только меня... или есть еще один счастливчик?... Wink

ДА мало ли кто что сказал... на форуме это ж не жизнь. Пришел бы хоть на соревнования... показал бы что и как...

Змей... Wink писал(а):

да... так все-таки нужна канонизация для принятия в вашу секту?... Smile

А вспомнил от этого и пошла ветка. Я говорил, что из-за таких вот постов и думают, что есть кланы, секты... начинают делить... Я лось, а Я ЗШ-т, а Я фрискейтер и с Вами потому не дружу и т.д.
Но это Я так...

Змей... Wink писал(а):

а про круги на стадионе - это не мое Sad спроси у Скорпио, он уже спрашивал Sad

А для чего мне Скорпио спрашивать извини? Круги и не мое... а что делать...

2 Vit
:о) ДА уж... верно сказано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник, может покажешь мне место, где я говорил, что это было 30 км? или 10...? это был просто приличный кусок набережной.

Цитата:
А для чего мне Скорпио спрашивать извини? Круги и не мое... а что делать...

кататься не по кругам, а по ночному городу, этим и занимаюсь.

Про соревнования - тоже уже говорил. Не умею я нервы и настрой контролировать, в ночной все проще, это как игра... выходишь на автоматику (и то, далеко не сразу) и летишь вперед, но обязательно с кем-то, за кем и гонишься...

А то, что ты меня до сих пор ламером считаешь, так это твое личное мнение, и на мои навыки оно не особо влияет.
zet

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы спорите-то?

думаю под 25 было когда мы со Змеем шли (причем он вроде не напрягался особо), потом Змей уехал и мы шли максимум 23.
ну и опять же 25 - 26 было когда мы у Коломенского бегали с лыжником, блин.
ориентируюсь по своему максимуму (около 28 - 29, судя по времени) и по GPS (знаю что он не так точен, но все же). Ну и естественно относительно других покатух.

Змей, хватит отмазываться. На ночнушке поспишь и на десятку, а?
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей... Wink писал(а):

А то, что ты меня до сих пор ламером считаешь, так это твое личное мнение, и на мои навыки оно не особо влияет.

А с чего ТЫ это взял не знаю. Мне нравилось как Ты бегаешь, еще когда Ты в Ультре своей бегал.
Занудным временами да считаю, но и сам такой... что тут сделаешь.
Что ТЫ не бегаешь на соревнованиях а бегаешь в ночных Я тоже знаю... Скорпио мне зачем? Но это Я так...

2 Zet
Просто суть в том, что средняя скорость и пиковая скорость разные вещи. И говорить Мы бежим с 25 км/ч по городу... группой, да еще и с разным уровнем катания... это мягко говоря воздух сотрясать. Впрочем... все бывает. В следующий раз собираюсь с Вами.
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник. ЗАбыл подписаться.
А вообще правильно...
Главное катать, а кто как и где...
Это уже следующий этап!!
zet

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник, я как раз и говорил не про среднюю скорость, а про скорость на определенных отрезках либо максимальную (на уж совсем маленьком отрезке). Голова в покатушках тоже далеко не всегда идет ровным темпом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: