Хороший маршрутик
Грамотные правила в начале,особенно про тормоза,правельно написанно кто тормозить не умеет говорите что вам нужен парашют,иначе как на одной начнушке получица,когда один молодой человек летел с моста потом народ как кегли выбил оно вам надо?
Я с вами народ _________________ Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...
ZaRaZa, при всём моём к тебе уважении!!! Смею заметить, что я про Краснохолмский мост ни словом не обмолвился и мой маршрут короче, и спокойней.
Невнимательность на дорогах и на форуме приводит к катастрофам ...
Извини, если что не так. Просто хотела предложить альтернативный и быстрый маршрут, которым добираюсь от дома до Гагарина чуть больше чем за полчаса при оживлённом движении. Извини.
Я вот что то не совсем удачно прокатился.. Решил по большому крюку проехаться, и между тверской и карсной площадью на кого то наехал и упал =(( расшиб подбородок..
Прелестно. Даже почти не скучно. Прогресс. (С четвергом конечно не сравнить...но уже лучше, уже лучше...). Но всё равно требуются нравящиеся мне люди для совместных катаний по вечерам и ночам.
Пока домой ехал чуть по роже не схлопотал дубиной.... имбицилы, вечная тема, хорошо увернулся и со всей скорости, не останавливаясь по-дружески хлопнул его защитой по носу... и это прямо на октябрьском поле, не знаю, что выгнало их из дворов, разве что отсутсвие алкоголя... о 8 часов, будильник пищит, наверное пора спать!
я наконец пришёл в себя и могу более или менее внятно описать ощущения...)
во-первых ОГРОМНОЕ спасибо Микшеру за маршрут. Хотя все-таки пит-стопы были жутко длинными. 30 минут остывать, а потом тут же кидаться на горку - это совсем не "нашвыбор" =)
во-вторых спасибо игравшим в бадминтон во время вышеуказанных пит-стопов. приятно было поразмяться)))
в-третьих спасибо всем оставшимся на сосиски. =) хорошая компания это завсегда приятно. а вот холодная погода... ну да ладно..))
жаль только никто из веллеров так и не съехал с горки... +)
з.ы. парадокс. в этот раз пиво осталось, а сосики нет. =) закупающим нужно тренироваться искать золотую середину... %)))
з.з.ы. постараюсь выложить фотки. =) _________________ Маньяк. Просто Маньяк. И не надо на меня так смотреть! =)
Отлично душевно прокатились.
Отдельное СПАСИБО:
Максу за координацию
Микшу за отличную прогулку
Шляпе за неугасаемую энергетику
Штурману, Рыжему и Дюку за отличную компанию в пути
Согласен с Ежом, имбицилов ночью было как никогда
А питстопы получились длинноватыми, ибо падал народ.помогать приходилось......
Будем учиться ВСЕ НА ГН!!! )))
Кому там штатник Соломоновский??? Во вторник могу подогнать бзвоздмездно ))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Микшер сенкс за маршрут.
Координаторам спасибо, что помогали.
Димка, Рыжий, Штурман, Дюк, спасибо за замыкание.
АШЕЛ тебе отдельный респект за колеса а то бы я на своих долго бы еще ехал
Вообще хорошо покатались, только я подконец навернулся ОЧ. нехило, по глупости, ну да ладно, надеюсь что тем кто были сзади и видели мой полет он доставил эстетическое удовольствие
---------
ЗЫ
Два небольших замечания.
1. Господа замыкающие (вообще все кто замыкает когда-либо, какую-либо покатушку), толкайте тех кто у вас в хвосте. Вам ничего не стоит потолкать 2-3 минуты уставшего новиса, а ему это ОЧЕНЬ реальный отдых. Он после этого снова сможет поехать.
2. Господа катающиеся и новички. Мы спрашиваем вас умеете ли вы тормозить НЕ ИЗ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА. Стесняться тут ничего не стоит, а стоит честно признаться. ПОЙМИТЕ здоровье намного дороже какого-то имиджа. _________________ Homo homini lupus est .....