video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 12.08.2005. Душевная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NorthWish

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший маршрутик Smile
Грамотные правила в начале,особенно про тормоза,правельно написанно кто тормозить не умеет говорите что вам нужен парашют,иначе как на одной начнушке получица,когда один молодой человек летел с моста потом народ как кегли выбил оно вам надо?
Я с вами народ Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте еще 1-го любителя ночной москвы) я еду с вами! возможно с собой (в ВВЦ) прихвачу еще кого-нить... значит у Гагарина в 22-00.
Буду)
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):

ZaRaZa, при всём моём к тебе уважении!!! Смею заметить, что я про Краснохолмский мост ни словом не обмолвился и мой маршрут короче, и спокойней. Embarassed
Невнимательность на дорогах и на форуме приводит к катастрофам ... Exclamation

Извини, если что не так. Просто хотела предложить альтернативный и быстрый маршрут, которым добираюсь от дома до Гагарина чуть больше чем за полчаса при оживлённом движении. Извини.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kru

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Есть у кого тормоз (резинка) для штатника Salomon. Если есть принесите плиз!!!! Деньги отдам!!! Можно не новый!!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2005 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
infinity dream

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 00:25    Заголовок сообщения: Хм... Ответить с цитатой

Я вот что то не совсем удачно прокатился.. Решил по большому крюку проехаться, и между тверской и карсной площадью на кого то наехал и упал =(( расшиб подбородок..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прелестно. Даже почти не скучно. Прогресс. (С четвергом конечно не сравнить...но уже лучше, уже лучше...). Но всё равно требуются нравящиеся мне люди для совместных катаний по вечерам и ночам.

Пока домой ехал чуть по роже не схлопотал дубиной.... имбицилы, вечная тема, хорошо увернулся и со всей скорости, не останавливаясь по-дружески хлопнул его защитой по носу... и это прямо на октябрьском поле, не знаю, что выгнало их из дворов, разве что отсутсвие алкоголя... о 8 часов, будильник пищит, наверное пора спать! Wink
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

душевно покатали! супер здоровско погонялись! ура! всем лета и солнца и ветра попутного и тепла! уррррраааааа!!!!!!!! ах, ну и конечно, быстрых колес Wink
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а вот и фотыWink

http://hastr.photofile.ru/
MenWithoutface

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наконец пришёл в себя и могу более или менее внятно описать ощущения...)
во-первых ОГРОМНОЕ спасибо Микшеру за маршрут. Хотя все-таки пит-стопы были жутко длинными. 30 минут остывать, а потом тут же кидаться на горку - это совсем не "нашвыбор" =)

во-вторых спасибо игравшим в бадминтон во время вышеуказанных пит-стопов. приятно было поразмяться)))

в-третьих спасибо всем оставшимся на сосиски. =) хорошая компания это завсегда приятно. а вот холодная погода... ну да ладно..))
жаль только никто из веллеров так и не съехал с горки... +)

з.ы. парадокс. в этот раз пиво осталось, а сосики нет. =) закупающим нужно тренироваться искать золотую середину... %)))
з.з.ы. постараюсь выложить фотки. =)
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично душевно прокатились.
Отдельное СПАСИБО:
Максу за координацию
Микшу за отличную прогулку
Шляпе за неугасаемую энергетику
Штурману, Рыжему и Дюку за отличную компанию в пути Wink

Согласен с Ежом, имбицилов ночью было как никогда Smile

А питстопы получились длинноватыми, ибо падал народ.помогать приходилось......
Будем учиться ВСЕ НА ГН!!! )))

Кому там штатник Соломоновский??? Во вторник могу подогнать бзвоздмездно )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!

Микшер сенкс за маршрут.
Координаторам спасибо, что помогали.
Димка, Рыжий, Штурман, Дюк, спасибо за замыкание.

АШЕЛ тебе отдельный респект за колеса Smile а то бы я на своих долго бы еще ехал Smile

Вообще хорошо покатались, только я подконец навернулся ОЧ. нехило, по глупости, ну да ладно, надеюсь что тем кто были сзади и видели мой полет он доставил эстетическое удовольствие Smile

---------
ЗЫ
Два небольших замечания.

1. Господа замыкающие (вообще все кто замыкает когда-либо, какую-либо покатушку), толкайте тех кто у вас в хвосте. Вам ничего не стоит потолкать 2-3 минуты уставшего новиса, а ему это ОЧЕНЬ реальный отдых. Он после этого снова сможет поехать.

2. Господа катающиеся и новички. Мы спрашиваем вас умеете ли вы тормозить НЕ ИЗ ПРАЗДНОГО ЛЮБОПЫТСТВА. Стесняться тут ничего не стоит, а стоит честно признаться. ПОЙМИТЕ здоровье намного дороже какого-то имиджа.
Maloi

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hares на самом деле мне проще в горку забежать, чем спускаться с такой...
Wink

Да и вообще..такой спокойной (для меня) покатушки давно не было..
кааайф Rolling Eyes
спасиба всем
Gluek

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.flickr.com/photos/rollers/archives/date-taken/2005/08/12/

http://www.flickr.com/photos/rollers/archives/date-taken/2005/08/13/page2/

http://www.flickr.com/photos/rollers/archives/date-taken/2005/08/13/

Кто хочет фотки на почту в архиве - напишите свою почту в
Фёдор

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доехал до дому на колесах и спал до вечера )
всем - merci
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: