Добавлено: 13 Авг 2005 10:30 Заголовок сообщения:
не сахарный, не рассыпишься, ну подмочит чутка дождик, тоже мне проблема...
А мм должно быть много, а раз всего 3мм - то значит, что дождь будет недолго и мелкий...и кстати, местами...
Последний раз редактировалось: gemini (13 Авг 2005 10:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Авг 2005 10:33 Заголовок сообщения:
я их тока тока почистил и смазал, много раз катал под ЛИВНЕМ! и после даже не разбирал и не чистил, и ничего тока недавно стали хрустеть и тормозить движение...
Во время покатшки тебе вода в подшипах мешать не будет, а после можно или просушить интенсивным катанием или помыть в конце-концов, и вообще волков бояцца - в лес не ходить, возможно что даже ни одной капли не упадет с небес
Добавлено: 13 Авг 2005 18:42 Заголовок сообщения:
SergeyS писал(а):
Около цирка. На м. Университет нужно выходить из торца станции, наверху пересечь перекресток наискосок - и ты на месте. Фонтан, ближайший к перекрестку - наш! Можно еще по роллерам ориентироваться, они туда с разных сторон будут сходиться-съезжаться...
Спасибо..
я не поехала... из-за погоды.(
Жалею ужасно.
..И правильно жалеешь. Надо было ехать.Дождя небыло, почти постоянно солнечно. Много народу. Вообще прошло всё замечательно.
--
..ну, или мне так показалось _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 13 Авг 2005 20:06 Заголовок сообщения:
Vit!
Огромное спасибо за великолепный ЗШ! Было невероятно весело и ненапряжно! Очень большое спасибо, ВЕДУЩИЙ, что стойко перенес метание нашей ночнушечной братии по Москве от ЗШ и обратно! Я даже сбился со счета, сколько раз мы присоединялись к ЗШ и снова уходили в город побегать, провожая по домам засыпающих ночничков... Бельчатина, Кросс (кстати, спасибо обоим за чудесную компанию) и я, образовав мини-группу набегались, по моему, на все 100! Спасибо, терпеливый и мудрый Vit! Настроение после твоей покатушки поднялось просто выше некуда!
А потом, от 7-го континента, сказавшись Мерлину, группа отщепенцев предприняла марш-бросок до Октябьского поля. Тоже очень весело полетали....
мы состыковывались с ЗШ три раза Последний раз был наполнен колбашением от хвоста к голове, от головы вперед и обратно
Да-да, спасибо, Vit Собрал народ разношерстный) И симпатичный) Приятный)
Я надеюсь, ЗШ не попал под дождь.
Успел как раз вовремя домой.
Странник, ты успел от дождя? _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Авг 2005 20:30 Заголовок сообщения:
Отлично покатали... всем участвовавшим спасибо за компанию, и организаторам - за организацию отдельно :) Правда купаться я не хотел так что у магазина отстрелился, нашел еще троих желающих и еще одна группа отщепенцев стартовала в том же направлении, к Октябьрскому полю, то ли раньше то ли позже вас... а после некоторых размышлений и далее, на Ленинградку, Сокол, Аэропорт проехали, а в районе метро Динамо накрыло краем грозы, чуть-чуть проскочили по мокрому и спрятались в метро, оччень вовремя... Таак ливануло.... какие там 3 мм... Жаль акварайдеров в компании больше не было... а акварайд в одиночку неприкольно. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 13 Авг 2005 21:02 Заголовок сообщения:
Клёво покатали! Vitу и всем огранизаторам, огромное спасибо!
Только вот в Серебряном Бору нас накрыло дождиком, и мы пошли искать беседку, чтобы там спрятаться... А вместо неё вышли к троллейбусной остановке и поехали до дому. Экстремально поблуждали! Я надеюсь, нас никто не ищет сейчас в Серебчике...
Моё счастье было бы бесконечным, если бы дома была горячая вода! Но увы... Graf, тебе надо было всё-таки кинуть меня в Москву-реку хоть бы помылась...
Добавлено: 13 Авг 2005 21:10 Заголовок сообщения: help
Всем спасибо...всё было отлично.. только очень большая остановка у седьмого континента...могла бы быть и покорече...я вас не дожидался и поехал сразу на конечный пункт...
Господа, случайно, ни кто не находил solomon-овскую защиту на запястье...в районе разворота тралейбусов в Серебряном бору???
Это был единственный элемент защиты моего тела _________________ Все люди эгоисты!!!
Добавлено: 13 Авг 2005 21:19 Заголовок сообщения:
Да) неплохо проехались! ненапряжно! всем пасибо)
правда дождичек в сереборе накрыл %) попрятались под деревьями и за второй группой "разведчиков" пошли (привет Chertenka
-теперь я знаю, с кем топали до...) до беседок, до ктороых так и не дошли, зато выплыли к траллейбусной остановке...
в общем промокшие и довольлные добрались до метро!
надеюсь завтра покатаемся, если дождя не будет! _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды